Виктория Макарская (Морозова)

Музыкант и певица Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске. С 2008 года Виктория и Антон вместе выступают на концертах. Виктория Макарская: «Мы с Антоном встретились ровно двенадцать лет назад в Москве. В минувшую субботу у 42-летней Виктории и 39-летнего Антона родился второй ребенок — сын Ванечка. К этому располагало все». Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (03.12.2014) 31 мая 2015 года у Антона и Виктории Макарских родился сын, которого назвали Иваном.

Как и два с половиной года назад, когда у четы Макарских родилась дочка Машенька, Антон и Вика доверились израильским медикам. Напомним: до рождения первенца Макарские тринадцать лет мечтали о ребенке, но не складывалось. И когда, казалось бы, уже сложно было надеяться, молитвы пары были услышаны. Инстаграме Виктория Морозова, опубликовав свое фото из родовой, на котором врач передает на руки счастливой матери новорожденного Ванечку Макарского.

Счастья и здоровья малышу! Я считаю, что служба в армии — это очень индивидуальная вещь. Кому-то она очень полезна, а кому-то может и навредить. Потому что там все, как я люблю: полный порядок, строжайшая дисциплина, физические нагрузки и очень много того, что действительно мне близко.

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО «ИД «Комсомольская правда». Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Попав по распределению в московский музыкальный театр, Виктория Морозова оказалась на Белорусском вокзале. В отчаянии она пыталась устроиться в Большой театр, но отдел кадров оказался закрыт, а к Морозовой подошёл англичанин и предложил стать солисткой его «бэнда».

Свою творческую деятельность певица приостановила и долгое время занималась только продюсированием своего мужа, звезды мюзикла Notre Dame de Paris Антона Макарского. В то время Виктория Морозова была известной певицей, выпускницей режиссёрского факультета ГИТИСа. Впервые Виктория Морозова обратила внимание на Макарского на вечеринке, после окончания кастинга.

Виктория Макарская (Морозова)

Все вокруг говорили, что они не пара. Друзья Виктории относились к Макарскому с насмешкой. Единственный, кто его выделил и всегда поддерживал влюбленных, это Борис Краснов. Когда Антону предложили роль Феба в известном мюзикле Notre Dame de Paris, карьера Виктории неожиданно оборвалась. Его подготовка потребовала решения массы организационных и творческих вопросов. Виктория говорила Антону, что вряд ли сможет вернуться на сцену, поскольку у них нет ни пиар-директора, ни продюсера.

В их группе семеро музыкантов разных возрастов – от 19 до 42 лет, но всех их объединяет стремление создавать качественную музыку и исполнять её только вживую. Звёздная супружеская пара строила собственную усадьбу, настоящее семейное гнёздышко, созданное по проекту Виктории. Однако рабочие обманули супружескую пару, и дом стал разваливаться.

Антон и Виктория Макарские хотят третьего ребенка

И Бог услышал молитвы Виктории. Родители Макарского живут в Израиле, там же под их присмотром находилась весь период «интересного положения» Вика. Это была ее первая беременность, рожала она тоже в Израиле. Материнство не ставит крест на карьере Виктории. Да и буквально спустя 11 дней после рождения ребенка Антон и Вика отправились на гастроли по Израилю.

Звезды поведали «Вокруг ТВ» о взаимовыручке и предательстве. Честно сказать, про нее узнала только когда стала читать о нем. Он — действительно МУЖЧИНА с красивой внешностью и бесподобным голосом. Я живу далеко от России, не в СНГ и не совсем знаю, кто у вас там в Москве популярен.

Главное- она ценит его и он ее ЛЮБИТ. Вера в него и его упорство и талант помогло раскрыться ему. Счастья им и поменьше зависти. Есть у меня подруга которая 14лет пыталась и родила с 8й попытки ЭКО, после этого у нее следующие дети уже сами получились, без вмешательства репродуктологов. На их концерт принесла букет Антону а подарила Вике, потому что она потрясла меня до слез и голосом, и общением со зрителями. А фотография к этой статье просто жуткая и неудачная.

Американский комедийный телесериал с Рэндаллом Парком, Констанс Ву, Хадсоном Янгом, Форрестом Уилером и Йеном Ченом в главных… Но настал момент, когда я заявила мужу: «Уезжаю жить к маме в Минск. Разводиться с тобой не буду, мы венчаны. В эти дни удается отдохнуть, встретиться с друзьями, забыть обо всех заботах, но… Антон расслабляется по-своему — так, что приходится порой ликвидировать последствия.

Детство будущая певица провела в военных гарнизонах в Белоруссии и Прибалтике. С 5 лет Вика выступала на сцене. Морозова окончила дирижерско-хоровое отделение Витебского музыкального училища, а позже — ГИТИС по специальности «режиссер эстрады и массовых представлений». Уже через день Антон предложил Вике руку и сердце.

Виктория Макарская ждет второго ребенка

Антон проводил меня и остался. Позже мне сказали, что Макарский тот еще донжуан — стоит ему на женщину посмотреть, как она уже лежит без сознания…».

Макарский сейчас абсолютно свободный творческий человек, который никому ничего не должен. Цитата взята из журнала «Коллекция Караван историй» № 07 (01.07.2011) В 2007 году Виктория Макарская вернулась на сцену, исполнив роль первой жертвы в рок-опере «Парфюмер».

У них в группе шесть музыкантов и все концерты исполняются только «вживую», из-за чего их выступление называется «Живой концерт». Гастроли семейного дуэта проходят с успехом во многих городах России и в Израиле. В этом же году супруги были ведущими музыкального шоу «Поющая компания» на канале «ТВ-Центр».

В 2011 году Виктория начала работу над сольным альбомом, который записывался на студии в США. Однако из-за беременности работа над альбомом была временно приостановлена. Монастырь под Гомелем, в котором хранятся мощи этого святого, был первым, куда я приехала когда-то с мольбой послать нам ребенка. Актер Антон Макарский, только что ставший папой во второй раз, признался, что уже хочет третьего ребенка.

Виктория Морозова (Макарская) биография, фото — узнай все!

Буквально на днях на свет появился сын Иван. Двухлетняя Машенька, старшая дочь Вики и Антона, с особенным нетерпением ждала братика. Она вместе с родителями выбирала для него вещи и обустраивала его комнату. Антон молился и верил, что ребенок у них обязательно будет, ведь его жена очень похожа на его бабушку, эту схожесть двух женщин Макарский воспринял как знак, увидев свою суженую впервые. В далеком уже 1999 году Антон Макарский отправился на кастинг мюзикла «Метро» понурый.

31 мая в семье Антона и Виктории Макарских родился сын Ваня. Случилось это в Израиле — в последние годы актеры живут недалеко от Тель-Авива. Виктория Морозова мало рассказывает о себе в интервью. Но жить с тобой я тоже больше не могу…» — впервые откровенно рассказывает о жизни с Антоном Макарским его жена Виктория.

Не пропустите еще:

You may also like...