Аркадий Кобяков

Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript. Аркадий Кобяков родом из Нижнего Новгорода. В этих песнях Вы услышите настоящую, не выдуманную жизнь! Где и когда они будут проходить узнавайте на сайте Аркадия Кобякова.

Аркадий о себе:Сел я в 14 лет при этом я учился тогда в нижегородской фелармонии. От лица Аркадия и всех, кто беспокоится за его судьбу, хочу выразить отдельные благодарности. Владимир Вольфович лично направил депутатские запросы директору ФСИН и в Прокуратуру Нижегородской обл., что послужило толчок для проверок и дальнейших решений Администрации ИК-9 по делу Аркадия.

Конечно самая огромная благодарность всем людям, кто добрым словом и не только поддержал Аркадия. Приходите на концерты Аркадия. Кроме этих писем проводиться много работы по решению проблемы с Аркадием. И выпустите из ШИЗО близких друзей Аркадия. Адвокатом и Аркадием написаны очередные жалобы в прокуратуру! P.S с 20 января Аркадия перевели в санчасть ИК-9 в связи с заболеванием легких и большой тепмпературой под сорок градусов.

Так же из Государственной Думы отправлены депутатские запросы Прокурору Нижегородской обл. К.М.Кожевникову и Директору ФСИН РФ Г.А.Корниенко. Комитет по защите прав заключенных «Единство» делает все, чтобы добиться справедливости в отношении Аркажия Кобякова. Условия, в которых содержится А. Кобяков, могут привести к тому, что он рискует заболеть туберкулезом. Остаётся только догадываться, кому это выгодно, чтобы вот так, без всяких на то причин, унижать А. Кобякова, причиняя ему тем самым физические и психические страдания.

На все запросы в Нижегородское ФКУ ИК-9 о должном содержании А. Кобякова в настоящий период, администрация отвечает отговорками о соблюдении в отношение его всех норм законодательства. Из вышесказанного напрашивается вывод, что администрация Нижегородского ФКУ ИК-9 использует суровые (жестокие) меры в отношении А. Кобякова для его морального и физического подавления.

На сайте Аркадия можно скачать, послушать и посмотреть на видео замечательные песни Аркадия! Новый сборник получил название Ветерок, напомню, что предыдущий альбом Аркадий был выпущен в 2014 году, который получил название «Постой».

Шансонье Аркадия Кобякова прессуют в ШИЗО

Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель собственных песен, который действительно знает, что такое тюрьма, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Особо заметно это в песне «Арестантская душа». Аркадий родился 2 июня 1976 года в г. Горький (ныне Нижний Новгород) в семье простых тружеников.

Свою музыкальную карьеру Аркадий начал в колонии, где записал более 80 песен, а также снял 7 клипов. В 1993 году страшная трагедия разлучила Аркадия с самыми близкими и дорогими его людьми – родителями. Для многих песни Аркадия остаются всего лишь красивой композицией, но только до тех пор, пока боль и грусть не вложат глубочайший смысл в эти проникновенные слова и музыку.

Уже на 24 мая назначен первый сольный концерт в легендарном Московском шансон-клубе «Бутырка». После всех обращений к общественности, Президенту РФ Путину В.В. и Государственную Думу РФ в ИК-9 были проведены проверки. Начальник колонии Спиридонов С.В. и другие чины из администрации получили выговоры. В первую очередь благодарим Владимира Вольфовича Жириновского и Президента Фонда «Богатырь» Геращенко Ивана Олеговича, которые первые откликнулись и всеми силами помогали в решение этого вопроса.

Ниже Вы прочитаете открытое письмо к общественности, опубликованное на сайте Аркадия Кобякова. Аркадия Кобякова, талантливого автора-исполнителя, Администрация ФКУ ИК-9, Нижегородской обл. где он отбывает срок наказания, прессует в Штрафном изоляторе.

Не пропустите еще:

You may also like...