Как вам новые серии Интернов?

Вместе снимались в новом сезоне «Интернов». В Интернах Аглая-Дарья играет роль Софьи Яковлевны Калининой, нового интерна в подчинении у деспота и тирана Быкова. Коллеги к нам, новым интернам, отнеслись очень дружелюбно. А нынешние интерны… Постоянно конфликтуют со своими главврачами и тем более — с интернами.

Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт, исполнительница роли Софьи в сериале «Интерны» на канале ТНТ, не собиралась становиться актрисой, но от судьбы, как говорится, не уйдешь. Почти год скрывали от всех свою любовь актер сериала «Интерны» 29-летний Илья Глинников и 19-летняя Аглая Тарасова, старшая дочь актрисы Ксении Раппопорт. Аглая-Дарья Викторовна Тарасова – российская актриса кино и телевидения.

Вы раньше смотрели этот сериал? Поначалу страшновато, но, скорее, из-за чувства ответственности. Он взял меня под крылышко, потому что я играю Софью, племянницу Купитмана. Но говорят, что в сериале я на себя не похожа. Сначала было около 40 двойников Вари Черноус и Кристины Асмус с обложки «Каравана историй», теперь парикмахерские осваивают светлый образ Софьи и Аглаи Тарасовой.

Мы не трубили о своих отношениях, потому что боялись зависти и дурных глаз», – поделилась Аглая со «СтарХитом». Стала известной благодаря ролям в таких сериалах как «Гетеры майора Соколова»( исполняет роль Люси) и «После школы», где Аглая исполнила роль Фриды. В последнем она снималась вместе с матерью.

Как вам новые серии Интернов?

Софья приходится племянницей Ивану Натановичу Купитману, заведующему венерологического отделения. Тем не менее, Софья образованна, квалификации врача ей не занимать. Всю свою сознательную жизнь Софья была зависима от богатых родителей, что ее, естественно, совсем не устраивало. Интерны» подарили актрисе не только новую замечательную роль, но и любовь. Так, появившись на премьере фильма «В спорте только девушки», в котором Илья Глинников исполнил одну из главных ролей, пара буквально светилась от счастья.

Если верить слухам, то Глинников настроен насчет дочери Ксении Раппопорт очень серьезно. Учёба в этом заведении, а также последующая интернатура по терапии и врачебная практика стали источником шуток и ситуаций сериала. Создатели «Интернов» не отрицают этого, хотя и позиционируют свой сериал как независимое произведение[15]. Их руководителями являются одни из лучших докторов города.

Напомним, о романе Ильи и Аглаи стало известно в начале 2014-го. Аглая Викторовна Тарасова родилась в Санкт-Петербурге 18 апреля 1994 года в семье известной российской актрисы Ксении Раппопорт и успешного бизнесмена Виктора Тарасова. Как отметила сама актриса в одном из интервью, она никогда не была легким подростком – лет с 14 стремление Аглаи к независимости и самостоятельности поставило под угрозу отношения с матерью.

В 2008 году Аглая Тарасова впервые побывала на Венецианском кинофестивале, ведущей которого была Ксения Раппопорт. Несмотря на свое знакомство с миром кино, Тарасова не собиралась становиться актрисой.

Как призналась актриса, с этим сериалом у нее произошла в жизни любопытная история. Во времена, когда Аглая еще и не помышляла пойти в актрисы, как-то раз у друзей по телевизору она увидела сериал «Интерны», который сразу же понравился девушке. Тогда она, как будто глядя в будущее, произнесла фразу «это единственный сериал, в котором хотела бы сниматься, если бы была актрисой».

Целый год Аглая Тарасова и Илья Глинников скрывали свою любовь. Илья старше Аглаи почти на 10 лет, но это не мешает счастью пары. Сейчас ходят слухи о том, что, возможно, в скором времени влюбленные сыграют свадьбу. 29-летний актер встречается с 19-летней коллегой по съемочной площадке Аглаей Тарасовой. Глинникова и Тарасову познакомила общая знакомая, актриса Линда Табагари. В интервью журналу «Антенна» Глинников рассказал, какие чувства питает к юной возлюбленной.

Позже была еще и третья попытка. Признаюсь, телевизор не смотрю: у меня его просто нет. Но как-то в доме друзей увидела «Интернов». Даже доктор Быков, великий и ужасный, не испугал? Прим. ред.) — чудо! Уникальный человек, и очень мне помогает. Больше всего общаюсь с Вадимом Викторовичем Демчогом. Вы готовы к той популярности, которая обрушится на вас после премьеры?

Александр Румнев – советский актер театра и кино, мим, балетмейстер, педагог, родился в Москве. Аглая в проекте не снималась, но пришла на премьеру – поддержать любимого. И как поддержала! А «СтарХиту» сказал: «Благодаря Аглае в моей жизни появилась любовь». Они случайно попали в одну компанию, где оказалась общая знакомая – актриса Линда Табагари, бывшая подруга Александра Головина.

Хриплый голос Софьи из интернов

Между ними сразу вспыхнула искра. Аглая и Илюша очень любят друг друга, у них все серьезно, – рассказал «СтарХиту» Головин. Они и живут вместе, и путешествуют – проехали по Европе, слетали в Лас-Вегас… Во время учебы Аглая вместе с мамой отправилась на съемки «После школы» в Москву. Роль Фриды стала для Аглаи первой.

Она почти не допускает ошибок, хотя Андрей Евгеньевич так и норовит найти в ее работе какую-нибудь оплошность и оставить в больнице в ночную смену на дежурство. Не желая мириться с таким положением вещей, она приехала в столицу и теперь пытается доказать своим родителям, коллегам, окружающим и, самое главное, себе свою состоятельность. Аглая Тарасова стала избранницей Ильи Глинникова, исполняющего роль ловеласа и казановы, а также сына главврача Анастасии Константиновны Кисегач Глеба Романенко.

Главные герои сериалов в обоих случаях — молодые интерны. В 179 серии трое героев — Семён Лобанов, Глеб Романенко и Фил Ричардс — стали врачами и Быков берёт себе новых интернов. Автор, ну так это правда: туда все кому не лень своих деток понапихали — вот вам и вышел второсортны материал из по началу вполне интересных «Интернов». Сериал посвящён работе молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Аглая сыграла в популярном сериале молодого интерна Софью. Молодые люди познакомились еще до участия начинающей актрисы в успешном телепроекте.

Не пропустите еще:

You may also like...