Король и Шут

Король и Шут. TODD. Акт 1. Праздник Крови – новый концептуальный альбом группы, первая часть пластинки, основанной на музыке зонг-оперы ужасов «TODD». Анимированная версия Зомг-оперы группы Король и Шут — TODD. Акт первый. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Авторы стихов и либретто — Михаил Бартенев и Андрей Усачёв. Праздник крови» — новый ход группы «Король и Шут» в ее музыкальной игре, альбом-перевертыш, взрывчатка с начинкой. Треки переходят один в другой, смыкаются не только музыкой, но и монологами актера-рассказчика Вениамина Смехова. Горшок и сотоварищи показывают Лондон времен Суини Тодда ярко, без прикрас.

TODD. Акт 1. Праздник крови

Кинчеву досталась и другая роль — священника. Тяжесть темы и музыки облегчается веселыми запевами, которые на пластинке тоже есть. Когда попадаешь на «Праздник крови», ты «читаешь» историю, смотришь шоу и слушаешь музыку одновременно. Блюз — и этим всё сказано! 1. 1:01 Добрые Люди (Хор нищих) 2. 5:16 Баллада о Бедном Цирюльнике (Ария Бродяги) 3. 8:35 Каторжник (Ария Тодда) 4. 11:57 Пирожки от Ловетт (Хор нищих и бродяг)5.

Откройте iTunes для предварительного просмотра, покупки и загрузки музыки. Блин, прослушал только первые 2 песни и уже «созрел» поставить ОТЛИЧНО! Качественный звук, есть и акустика — нравится!

Бесплатно скачать и слушать онлайн альбом «Акт 1. Праздник Крови» Король и Шут — ТОDD на ThankYou.ru

Релиз TODD. Акт 1. Праздник Крови можно с уверенностью назвать не просто альбомом, а настоящим музыкальным аудиоспектаклем. Известную историю о цирюльнике Суини Тодде специально для пластинки озвучил легендарный актер, режиссер, сценарист и литератор Вениамин Смехов. Это не сказка-страшилка веселых панков, а история жизни и смерти, рассказанная талантливым композитором, зрелым музыкантом и — за столько лет — уже родным человеком.

И не забывать уже никогда… Не знаю, когда я смогу слушать «На краю» без наворачивающихся на глаза слёз. Трудно поверить, что поставлена точка в истории группы и в жизни Миши Горшенева, но точка эта — на взлёте… Поскольку я очень люблю творчество группы «Король и Шут», я была рада узнав, что планируется создание спектакля с их участием.

Расскажу об еще одном событии, произошедшем в моей жизни и оставившем неизгладимое впечатление, сравнимое разве что с посещением Мулен Руж в Париже, хотя, наверное, даже больше. Я с нетерпением ждал пока выйдет первая часть Зонг-оперы, ждал и читал много информации про эту постановку. Я был просто поражён, когда прослушал её, было очень качественно обработаны голоса и сама музыка.

Еще в прошлом году вышел второй акт аудиоспектакля от группы «Король и Шут». Прослушав первый акт, я ожидала продолжения накала страстей и кучи словесных ужасов. Но второй акт по настроениям достаточно… Джонни Депп сыграл отлично, как обычно, и больше, как бы, сказать уже после этого нечего. Его получил и пошлый… Когда узнал что Король и шут, точнее Михаил Горшенев хочет попробовать себя в театральном деле, я не мог представить как это будет выглядеть.

Вокал как и во всех… Достоинства: Захватывающий сюжет, потрясающая музыка, прекрасный вокал каждого участника и особенно Михаила Горшенева. Впервые вижу слияние рока и театра.

Я являюсь фанатом «Короля и шута» с начала 2000-х годов. За это время группа выпустила много альбомов, провела огромное количество концертов. Но это стиль группы Король и Шут. Песни получились очень даже не плохие, они наполнены смыслом, каждая песня — как одна серия сериала.

Каждая песня наполнена смыслом и окутана тайной. Зонг-опера» – самое точное определение этого тандема рок-музыки и театра. В основу зонг-оперы «TODD» легла лондонская городская легенда начала XIX века о цирюльнике Суини Тодде, о его жизни и смерти. Режиссер-постановщик спектакля – Александр Устюгов, чьи режиссерские и актерские работы в театре и в кино высоко оценены профессионалами и любимы зрителями. Автор и продюсер проекта – Влад Любый, известный театральный менеджер, директор Российского академического Молодежного театра (РАМТ, Москва).

Король и шут, моя любимая группа с детства. Все 2 акта заворожённо слушала историю о Суинни Тодде. Король и шут умеет удивлять. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Не пропустите еще:

You may also like...