Вуличенко, Екатерина Владимировна

Екатерина Владимировна Вуличенко родилась летом 1980 года в Москве. Окончив «Щепку», Екатерина год проработала в театре «Модернъ». Екатерина Вуличенко: «Ни о каком актерстве даже не помышляла.

Сыграла одну из главных ролей в телесериале «Офицеры»[2]. Драму «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности» показали на фестивале в Брауншвейге. Анимационного персонажа увековчили в Голливуде. Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент».

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Против студентки взбунтовалась кафедра сценической речи, и Екатерине Вуличенко пришлось заниматься с лучшим преподавателем в столице, чтобы избавиться от грассирования. В 2012 году стало известно, что Екатерина Вуличенко примет участие в съемках очередной российской телевизионной ленты «Берега».

Вуличенко, Екатерина Владимировна

Екатерина Вуличенко поддерживает близкие дружеские отношения со своей коллегой Анастасией Цветаевой. Екатерина Вуличенко: «Уход отца совпал с развалом страны, когда цены стремительно полетели вверх, а деньги, наоборот, с каждым днем обесценивались. Цитата взята из журнала «7 Дней», № 30 (28.07.2011) В 1997 году Вуличенко дебютировала в кино, сыграв Зиночку в картине «Змеиный источник». Популярность пришла к Екатерине благодаря ролям в сериалах «Татьянин день», «Свободная женщина» и фильме «Звезда».

В браке у супругов родилась дочь Софья. Екатерина Вуличенко: «Денис подарил мне кольцо, сказал полагающиеся по такому случаю слова. Я, счастливая, ответила согласием. Актриса Екатерина Вуличенко и бизнесмен Денис Трифонов подали документы на развод в первый день сентября.

Личная жизнь Екатерины Вуличенко / Ekaterina Vulichenko

Когда Екатерине исполнилось 10 лет, родители развелись. В средних классах Екатерина часто принимала участие в разных олимпиадах и подумывала о том, чтобы после школы поступить в мехмат. И хотя играть юной актрисе пришлось труп, но Екатерина окончательно поняла: если учиться, то лишь на актрису.

Творческий путь Екатерины Вуличенко / Ekaterina Vulichenko

В 2007 году[5] у супругов родилась дочь Софья[1]. В начале октября 2014 года пара развелась[6]. Показ пройдёт в кинотеатре «Иллюзион». Ее зачислили, несмотря на очевидный дефект речи: актриса не выговаривала букву «р», а в фильме «Змеиный источник» ее озвучила Мария Порошина.

В ее фильмографии более пятидесяти проектов, и режиссеры предпочитают видеть актрису в образе провинциалки или военнослужащей. К тому же выплескивать негативные эмоции в кадре полезно. В ожидании рейса сидела — уставшая, без макияжа, в потертых джинсах, в майке, волосы забраны в хвост — в обнимку с чемоданом и читала книжку. И в этот момент наши взгляды встретились. Буквально на секунду… и молодой человек прошел мимо. Объявили посадку, я летела эконом-классом, а Денис в «бизнесе».

Фильм выходит в прокат 23 апреля. Однажды в Ростове», «Склифосовский-4», «ЧОП», «Умник», «Свидание для мамы», «Голос. В начале 1990-х годов ее родители развелись. Он благородно оставил маме свою пенсию, но скоро она превратилась в ничто. Поэтому жили мы трудно. Она так и не вышла замуж, потому что жизнь свою посвятила нам с сестрой».

В школе Екатерина Вуличенко училась довольно прилично. В 2001 году Екатерина Вуличенко окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. У меня противоречивое отношение к Екатерине Вуличенко. В середине 2000-х годов Екатерина Вуличенко вышла замуж за финансиста Дениса Трифонова, с которым она познакомилась в аэропорте.

Не пропустите еще:

You may also like...