Биография Тома Брэди

Том Брэди из «Нью-Инглэнд Пэтриотс» c кубком Винса Ломбарди празднует победу над «Сиэтл Сихокс». Отношения Тома Брэди и актрисы Бриджит Мойнахан длились с 2003 по 2006 года. Пара рассталась в конце 2006 года. А в феврале 2007 Брэди стал встречаться с Жизель Бундхен.

Брэди выступал за Мичиганский университет. В 2000 году он был выбран на драфте в шестом раунде. От отца Том унаследовал ирландские корни, а предки матери были из Польши, Норвегии и Швеции[3][4][5][6][7]. В детстве Брэди посещал футбольный лагерь в университете Сан-Матео, где его обучал броску местный тренер и Тони Гразиани[10].

Брэди учился в местной старшей школе Юниперо Сера, а также посещал церковь Сент. Мэри[12]. На летних каникулах в 1998 и 1999 годах проходил стажировку в Merrill Lynch[14]. Сами же Том и Бриджит расстались примерно в то время, когда Мойнахан забеременела[17].

Биография Тома Брэди

Том Брэйди родился 3-го августа 1977-го года недалеко от Сан-Франциско. Его возможности росли — будучи студентом Университета, Том уже занимал место в десятке сильнейших игроков.

Квотербек «Нью-Инглэнда» Том Брэди признан самым ценным игроком Супербоула

С тех пор он стал стремительно подниматься по карьерной лестнице, завоевывая репутацию отменного игрока. Кроме того, 1-го мая 2008-го года Том Брэйди был назван MVP НФЛ (MVP — самый ценный игрок). Она будет заниматься продвижением продукции компании и примет участие в рекламных проектах. Дополнительные данные: Брэди посещал университет Мичигана.

Том Брэди на тренировке 31.07.12 Американский Футбол.Tom Brady

Тогда же Мойнахан объявила, что уже три месяца носит ребенка Тома. Сын Тома Брэди родился 22 августа 2007 года, был назван Джон Эдвард Томас Мойнахан. Подписывайтесь на лучшие блоги. Читайте мнения тех, кто вам интересен. Многие звезды шоу-бизнеса находят свое семейное счастье в браке со звездами спорта. До встречи с Томом Брэди у модели Жизель Бундхен был долгий и продолжительный роман со всем известным дамским угодником и любителем красивых женщин Леонардо Ди Каприо.

У него все еще есть одна из моих собак. Он сделал много для окружающей среды, и я восхищаюсь тем, что он сделал. Несмотря на неожиданное отцовство Тома Брэди и слухи о его расставании с Жизель Бундхен, провстречавшись два года, влюбленные решились на ответственный шаг — назначили дату свадьбы. В тот же год у пары родился первый ребенок — сын Бенджамин. При этом Жизель никогда не была против, чтобы Том общался с сыном от предыдущих отношений, так что сводные братья фактически растут вместе.

Сама Жизель Бундхен, которая успевает уделять время не только семье, модельной карьере, но и благотворительности, отмечает, что всегда стремилась к чему-то большему. В одном из интервью звезда рассказала: «Я бы никогда не хотела стать одной из тех 30-летних девушек, которые умеют только ходить по подиуму и позировать.

Burberry сняла в рождественской рекламе Элтона Джона и сына Бекхэма

Том Брэди, несомненно, очень любит жену за умение сочетать несочетаемое: Жизель и прекрасная мама, и королева подиума в одном флаконе. Это сложно и совсем по-другому, чем тогда, когда все крутится только вокруг тебя и твоей жизни, теперь есть что-то более важное. В течение игры Брэди сделал 37 успешных пасов из 50 попыток, среди них — четыре тачдаун-паса.

В Италии создали кроссовки с подкладкой из овчины

Кроме него в семье ещё было три старшие сестры[2]. В возрасте четырёх лет он был одним из зрителей чемпионской игры НФК 1981 года, в которой «Форти Найнерс» обыграли «Даллас Ковбойз», а Монтана сделал один из лучших бросков в истории НФЛ[9].

Помимо футбола Том также интересовался баскетболом и был болельщиком «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Бостон Селтикс»[11]. В августе 2007 года у Брэди родился сын Джон Эдвард Томас Мойнахан[18], причем сам Брэди присутствовал на родах[19]. С 26 февраля 2009 года женат на Жизель Бюндхен[20][21], с которой встречался два года до их свадьбы.

Учась в Серра, Брэди был членом команд по американскому футболу, бейсболу и баскетболу. Пишите в блогах, статусах и форумах. Том Брэди родился в Сан-Матео (штат Калифорния, США) в семье Галинн Патрисии и Томаса Брэди старшего[1]. В 2007 году Жизель Бундхен, уже будучи одной из ведущих моделей бренда Victoria’s Secret, встретила свою судьбу — красавца-футболиста Тома Брэди, квотербека команды New-England Patriots.

Не пропустите еще:

You may also like...