Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери

Дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, Мария наконец вышла из тяжелейшого состояния. В последних новостях о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой Маши говорится, что ее организм нормально функционирует.

В мае 2014 года на официальной страничке режиссера в «Фейсбуке» появился призыв игнорировать чужие домыслы и заявление, что «Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы». В ноябре того же года в Сети появилось и видеообращение, в котором Юлия Высоцкая поблагодарила общественность за поддержку.

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии дочери

Впервые актриса и телеведущая решилась подробно рассказать о семейной трагедии в интервью журналу Tatler. Актриса призналась, что в ее новой жизни практически не осталось места старым знакомым, привыкшим видеть ее радостной, улыбчивой и далекой от каких бы то ни было проблем. По словам Юлии, она хотела бы сохранить и уберечь свой мир от посторонних глаз. «Люди не хотят выглядеть черствыми. Но многие из них – часть той жизни, которая для меня закончилась, — откровенно заявила Высоцкая.

Дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы

Совершенно в неожиданном свете Высоцкая, по ее признаниям, увидела Никиту Михалкова. О состоянии дочери актриса говорит весьма осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Ответить однозначно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. По ее словам, это очень тяжелый вопрос.

И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Особое внимание в интервью Юлия уделила разговору о супруге. В этом году актриса и режиссер отметят 19 лет совместной жизни. По словам Высоцкой, в свое время она вышла замуж за очень масштабного, уникального человека. Телеведущая уверена, что с Кончаловским и сама становится другой.

Фото: Юлия Высоцкая

Однако эпоха «Инстаграма» для Высоцкой кончилась. Сейчас время Юлии Высоцкой по-прежнему занимает работа. Юлия возобновила свои занятия бикрам-йогой, которой увлеклась несколько лет назад, завела собаку по кличке Крюг и продолжила работу над собственным ресторанным бизнесом. Врачи делают все возможное, однако девочка до сих пор не пришла в себя. Кончаловский и Высоцкая ранее почти не давали никаких комментариев по поводу состояния здоровья дочери.

Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. Снималась в соответствующей рекламе — производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда — независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести Instagram. Девочку, как тогда говорилось в новостях, отвезли на вертолете в ближайший госпиталь.

После двух лет комы дочь Высоцкой и Кончаловского пришла в себя

Как и в предыдущих случаях, реакция на событие подменила собой само событие. В соседней Украине на такой случай приняли закон, позволяющий сажать практически всех кандидатов и избирателей.

Юлия Высоцкая — последние новости 2015 года

12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская была введена врачами в искусственное коматозное состояние по окончании оперативного вмешательства. В октябре 2013 семья Андрей Кончаловский с дочерью попали в ДТП во Франции. Кончаловский ехал со всей семьей, потерял управление, и произошло столкновение машин на встречной полосе.

Но, оказывается, появился лучик надежды — по сообщению редакции Комсомольской правды, Мария Кончаловская вышла из комы и сейчас проходит реабилитацию. В российской прессе появились сведения о том, что дочь Андрея Кончаловского Маша вышла из комы, в которой пробыла последние два года после ужасной аварии.

В октябре 2013 года Андрей Кончаловский с дочкой Машей попали в серьезное ДТП, но пострадала только девочка, сам Кончаловский остался жив и здоров. Стоит отметить, что на данный момент официальных комментариев от семьи Кончаловский-Высоцкая не поступало.

В машине находилась четырнадцатилетняя дочь Кончаловского и Высоцкой Маша. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Более полной информации о местонахождении дочери, ее состоянии и процессе лечения Кончаловский и Высоцкая не давали. Были лишь исключительные случаи, когда Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая высказывались о случившемся, но делали они это за тем, чтобы оградить любимую дочь от излишнего внимания журналистов.

Не пропустите еще:

You may also like...