Красное дерево (альбом)

Красное дерево» ‒ команда из объединения Dots Family Records, которое возникло вокруг группы «Многоточие». Также есть последние клипы и фотографии Красное Дерево. По сути, цивилизованный рынок красного дерева был сформирован именно компанией «Красное Дерево». Теперь – к черному дереву. Красное дерево работает на своей студии 31 records и под лэйблом Кидок Продакшн. Порой в описаниях ножей встречается фраза: рукоять – красное дерево.

Его голос так и не был ни разу записан.[2] В данное время в группе также состоит Тюха, бывший участник группы «Многоточие». Впервые под именем Красного Дерева издан на сборнике лейбла «Dots Family Records» — «Хип-Хоп Квартал» в 2003 году (бонус-трек «Дрова»), после чего стал полноправным членом культовой семьи Многоточия. В конце 2005 года на лейбле DFR выходит первый альбом Красного Дерева, в создании которого принимали участие Руставели («Многоточие»), Димон («Fat Complex»), Антон Шило («Кровосток») и другие.

Релиз был запланирован на осень 2008 года, однако отъезд Нелегала из России в Грузию и начавшаяся в августе 2008 война между этими странами приостановила работу над альбомом.

В данное время занимается съёмкой видеоклипа и записью нового альбома. Так журнал «Афиша» в статье о группе «Красное Дерево» написал, что Михаил Краснодеревщик «самый многообещающий хип-хоп-деятель в стране»[1].

Группу «Красное дерево» создал в 2001 году Михаил Егоров. Михаил Егоров родился в Москве в 1982 году. По его собственным словам, писать песни начал еще в раннем детстве. В 2007 году совместно с группой DotsFam Краснодеревщик начал работать над альбомом под названием Zombusiness. В настоящее время «Красное дерево» записывает новые композиции и готовит к выходу очередную пластинку.

Для большинства поклонников русского рэпа один этот факт — как стандарт качества, так и символ стилистики творчества. Но «Красное Дерево» — это не просто группа «рядом» с «Многоточием». Такой посыл прочитывается не только в текстах коллектива, их музыке, но и в самом стиле, выбранном группой. Философия группы. К этой группе часто относят и ядровую древесину бокаута – пожалуй, самое твердое дерево. Данная группа состоит из двух человек — Михаил Краснодеревщик и Молчаливый Митрич.

Его голос так и не был ни разу записан на пленку, так что фактически «Красное Дерево» — группа одного человека. Михаил Краснодеревщик — один из участников рэп-семьи Dots Family и представителей лейбла Dots Family Records. Весна в этом году будет очень жаркая. Сегодня в 21:00. Клуб «16 тонн». Презентация альбома «К.И.Д.О.К.»! Красного Дерева» и пишут сюда все кому не лень. Лень мы убили и на подобные вопросы отвечать..

В бывшем участник рэп-семьи «Dots Family» и представитель лейбла «Dots Family Records», неоднократно принимал участие в сборниках под названием «Хип-Хоп Квартал». После окончания школы три раза поступал в институт и в самом начале учебного года бросал учёбу. В 1994 году участвовал в движении «M.A.D. D.O.G.». Первый опыт в речитативе получил в команде «Линия жизни», организатором которой был Француз.

Клип группы Красное Дерево

В 2009 году при участии Тюхи открывает студию «31 Records». Именно благодаря такому исполнению Михаила Краснодеревщика во многом и достигается такой взрывной эффект. Свой первый рэп-опыт Михаил получил в коллективе «Линия жизни», созданном хип-хоп-исполнителем по имени Француз.

В 2003 году на сборнике «Хип-хоп Квартал» лейбла Dots Family Records вышел первый трек «Красного дерева» – «Дрова». Так Михаил, получивший прозвище Краснодеревщик, вошел в культовую семью «Многоточия». В 2010 году Михаил покинул DotsFam и открыл собственный продюсерский центр «КиДоК», а в октябре 2011 года увидел свет второй сольник «Красного дерева» под названием «К.И.Д.О.К.».

НА ФОТО Михаил Краснодеревщик (справа), его дедушка Молчаливый Дмитрич, и Руставели (слева) Красное дерево сука крепкое). Если еще «покопать» в сети, можно найти и другие сорта дерева.

Не пропустите еще:

You may also like...