Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела и изменилась до неузнаваемости (фото)

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела, да так, что стала почти неузнаваемой. Участница «Comedy Woman» Екатерина Скулкина еще весной обещала похудеть. Посмотрите фото Екатерины до и после похудения, чтобы оценить, действительно ли она похудела зря или ей больше к лицу новая фигура, более стройная. Екатерина уверяет, что фото сделано без фотошопа.

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина, известная своими пышными формами, внезапно изменилась до неузнаваемости. Актриса похудела так сильно, что стала буквально другим человеком! Екатерина «презентовала» себя «обновленную» на съемках нового сезона Comedy Woman. Публика тут же набросилась на нее с вопросами о том, как ей удалось изменить фигуру до неузнаваемости.

Скулкина уже не та… Скулкина — та! Только легче, свежее и скромно купается в нежной любви окружающих людей!» — заключила Екатерина. В последнее время многие звезды российского шоу-бизнеса всерьёз взялись за свою фигуру и начали активно худеть.

Екатерина избавилась от 15 килограммов (с 70 до 55 кг — хотя визуально в 55 при ее росте не совсем верится…). В ее планах — еще минус 5 кило. Причину столь резкого изменения веса Екатерина не разглашает, а вот секретов своего похудения не скрывает. Все просто — диета, созданная диетологом лично для нее, и регулярные занятия в спортзале. Справедливости ради замечу, что харизма и соблазнительные формы Скулкиной не исчезли, а роскошный загар сделал ее эффектной дамой. Новые луки постройневшей актрисы достойны внимания.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела и изменилась до неузнаваемости (фото)

Актриса кардинально поменяла имидж и сильно похудела. В Интернете даже появились слухи, что Скулкина перенесла операцию по уменьшению желудка. Чтобы расставить все точки над i, Екатерина написала откровенный пост, в котором объяснила, как ей удалось похудеть.

Чудес в этой области НЕ БЫВАЕТ!!! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!» — рассказала Екатерина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. По словам артистки, большое значение имеют макияж, одежда и правильная поза. Также Скулкина попросила не сравнивать ее с Екатериной Варнавой. Красотка! Конечно, быть пышечкой комфортно, и хорошо, когда есть здоровье и молодость, но это всё проходяще. Поздравляю, и повторяюсь — красотка, поздравляю!

Екатерина Варнава похудела: до и после, фото

Она молодец, красивая женщина и добрая! Интересно, что на днях Екатерина призналась, что ее тренировки оплачивает тайный поклонник. Под одним из фото она написала: «Сашаааа, я жива после вчерашнего. Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Звезда не выдержала и разместила в «Фейсбуке» исчерпывающий пост, в котором рассказала , как на самом деле ей удалось сбросить вес и посоветовала не вестись на всякие рекламные уловки.

Яркая актриса шоу Comedy Woman и ситкома «Дружба народов» Екатерина Скулкина, приятно удивила своих поклонников изменениями в своей внешности, ведь она всегда отличалась аппетитными формами. До появления в Comedy Woman в 2006 году, Катя успешно учувствовала в играх высшей Лиги КВН и являлась капитаном команды «4 татарина».

С помощью достаточно строгой диеты и регулярных занятий фитнесом в элитном спортклубе под руководством личного тренера добилась заметных результатов. Если захочется сладкого, что можно использовать природный подсластитель стевеозид, он добывается из растения Stevia rebaudiana и в 25 раз слаще сахара.

https://youtu.be/_ULjXGS7pI4

Как быстро похудеть. Вот это сила воли и духа! Молодец!», «Какая она красивая. Я восхищаюсь», «Так похудела. Екатерина пока не раскрывает карты. Надеемся, что вскоре звезда расскажет, как ей удалось сбросить лишние килограммы! Также вы сможете узнать, действительно ли Катя делала операцию (пластику носа). Посмотрите фото 2015 до и после, якобы операции.

Каково же было удивление поклонников Скулкиной, когда она опубликовала на Facebook свое новое фото. На снимке Екатерина практически неузнаваема! На этот раз в объектив фотографа попала Екатерина Скулкина. Весной звезда дала обещание своим фанатам похудеть, и она его выполнила.

Не пропустите еще:

You may also like...