Приколы про гаишников

В итоге гаишники сдались, сели в автомобиль и уехали восвояси. В Мариуполе лихорадит валютные обменники. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Гаишники хотели развести, хотя сами нарушили правила.Дата на видео не правильная. Человек за кадром сообщает гаишнику, что Верховная Рада приняла законопроект, который обязывает ДПС дежурить в местах постоянной дислокации. Вы видите блокпост, чего пролетаете?», — спрашивают гаишника. Интересно, что когда автор видео начал приставать ко второму гаишнику, защищать правоохранителя взялась какая-то женщина — мол, а вы кто такой, покажите свои документы.

В комментариях на YouTube пишут, что автором видео является активист Дорожного контроля -Украина Юрий Ларченко. Ранее сообщалось, что после смены руководства МВД гаишники начали сотрудничать с Самообороной. ДК, однако, патрулировать с гаишниками официально отказался. Юрий Ларченко подтвердил 112.ua, что он автор данного видео. Он будто бы заподозрил, что гашники ненастоящие, а общение в резкой форме он использовал «как средство защиты».

Автобазар Украины на Avtosale.ua — большой выбор лучших авто. Погода в Херсонской области и других городах на Sinoptik.ua. Гаишники, ни о чем не подозревая, ловили водителей на радар «Трукам». Работники ГАИ специально отводили водителя в сторону, не зная об установленной камере прямо напротив патрульного автомобиля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на cайт «Дорожного контроля» В патрульном автомобиле была обнаружена купюра в 100 гривен. На появление журналиста, ГАИшники отреагировали очень агрессивно. В момент фиксации данного преступления, работники ГАИ устроили потасовку — начали драться с журналистом «ДК» Виталием Косенко и ударили активиста Александра Куницкого. В отношении инспектора ДПС из Саратова, засветившегося на портале YouTube, проведена проверка.

В нем инспектор ДПС ведет беседу с водителем, который, по его мнению, неправильно припарковал транспортное средство. Гаишник не представляется и не предъвляет служебное удостоверение. По факту проверки УГИБДД по Саратовской области инспектор привлечен к дисциплинарной ответственности и в отношении него вынесено решение о неполном служебном соответствии. Проверкой установлено, что в процессе службы лейтенантом полиции были допущены нарушения, выразившиеся в невежливом и нетактичном обращении с участником дорожного движения, за что его и наказали.

По словам правоохранителя, россиянин двигался в неположенном ряду, однако доказать нарушение инспектор так и не смог даже используя фото 3D принтеров. Кроме того, гость из России не дал в руки инспектору свои документы.

Я не обязан носить вам! Носить будете в ресторане», — ответил правоохранитель. К слову, протокол на жителя России так составлен и не был – инспектор ГАИ лишь выписал рапорт о профилактике. В «Центре Окон» с 05 по 30 ноября будут действовать АНТИКРИЗИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ в помощь населению в борьбе с холодами!

приколы про гаишников

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия www.0629.com.ua при условии размещения в тексте обязательной ссылки на Сайт Мариуполя www.0629.com.ua.

Один из очевидцев снял на камеру мобильного телефона инцидент на дороге в Алматы с участием дорожных полицейских и дальнобойщиков. Ролик, появившийся на днях в YouTube, активно обсуждается среди пользователей. Судя по всему, гаишники по какой-то причине остановили водителей большегрузных автомобилей, забрали документы и начали оформлять протокол. Мужчина произнес эмоциональную речь в защиту южного города: «Чем хуже Шымкент?

ГАИ и Дороги Украины.

Хотели скинуться и заплатить штраф…Поддержим наших, которые, где бы ни находились, защищают наш славный город, в котором живут «люди от души»…», — написал Алмас Нурланов. Потому что мы здесь перекрываем движение», – сказал ГАИшник и начал наступать на водителя, а также грубить.

Оказалось, что инспекторов прислали в Крым из Ставрополя. Активистам «Дорожного контроля» за короткое время удалось зафиксировать несколько случаев получения взятки сотрудниками ГАИ на дорогах Днепропетровщины. Когда у активистов уже были видеодоказательства нарушения гаишников, они вызвали милицию. Сотрудники ГАИ были на двух автомобилях: «Фольксваген Пассат» с синими «милицейскими» номерами 0058, и «Шкода Октавия».

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться. Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», Google+ и Twitter.

Активист пообещал отправить жалобу на ГАИшника в администрацию президента России. Фильмы в кинотеатрах Украины на KINOafisha.ua. Один из этих живет где-то в районе 625 микрорайона. На днях в Мариуполе сотрудник ГАИ попытался уличить водителя из России в нарушении правил дорожного движения. Один из пользователей в комментариях обратился к автору видео с просьбой найти того самого водителя.

Не пропустите еще:

You may also like...