Скачать альбомы группы Король и Шут (mp3)

Все альбомы Король и Шут вы найдете на нашем сайте в хорошем качестве. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@torrentino.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. На нашем музыкальном портале вы имеете возможность слушать или скачать 6 песен из альбома Город мертвецов, Король и Шут абсолютно бесплатно. Скачайте или прослушайте все песни или альбом Город мертвецов 2010 года целиком прямо сейчас!

Рождение группы Король и Шут состоялось в 1988 году. Трое школьников из Санкт-Петербурга – Миша Горшенёв, Саша Балунов и Саша Щиголев решили объединиться и петь в стиле панк-рок. Долго не могли выбрать между «Армагеддоном» и «Апокалипсисом». Публике понравилось, и это воодушевило музыкантов на еще большие достижения. Они готовят программу и начинают выступать в ночных клубах Санкт-Петербурга, а затем и Москвы.

Песня «Прыгну со Скалы» приносит всенародное признание и открывает границу в другие страны. Миша Горшенёв, Саша Щиголев и Саша Балунов собрались в один коллектив под названием «Контора». Новый участник стал писать для группы тексты и музыку в особой манере.

Все песни из альбома Король и Шут — Сборник КИШ 80 лучших песен

КИШ» в этот период также участвовала в фестивалях «Крылья» и «Нашествие». Зимой этого же года состоялся релиз альбома «Как в Старой Сказке». Песня «Проклятый Старый Дом» и клип на неё занимали верхние строчки в радио- и видео- хит-парадах. В 2003 году «КИШ» принимают участие в записи трека «Попса» вместе с известными рок-исполнителями: Юрием Шевчуком, Ильёй Чёртом и братом «Горшка» — Алексеем Горшенёвым из коллектива «Кукрыниксы».

(Punck) Король и Шут — Презентация альбома — Тень клоуна — 10.04.2009 — Концерт в СДК МАИ — 2009, MP3, 320 kbps

В новогоднюю ночь 2006-2007 вокалисты группы «Король и Шут» сделали сюрприз для своих фанов и подготовили радиопостановку сказки «Морозко». Такая проба понравилась и исполнителям и фанатам.

Музыканты «Короля и Шута» активно сотрудничали практически со всей андерграундной тусовкой Ленинграда и Москвы, записывали совместные песни и альбомы. Все запланированные концерты участники «Короля и Шута» отменили. Музыканты позже выступили с прощальным туром и объявили о распаде группы. Фокусник05. Дурак и молния06. 01. Смерть на балу (Ария Солиста и Тодда)02. Христова Невеста (Дуэт Элизы и Тодда)06. Небесный суд (Дуэт Судьи и Тодда)08.

Другие альбомы исполнителя

Треки переходят один в другой, смыкаются не только музыкой, но и монологами актера-рассказчика Вениамина Смехова. Кинчеву досталась и другая роль — священника.

В интерпретации Михаила Горшенева и других участников проекта история превратилась в «зонг-оперу». В этом жанре отдельные музыкальные вещи объединяются в одну сценическую линию. TODD – спектакль на музыку Михаила Горшенева, который будет поставлен режиссером театра и кино Александром Устюговым.

И в новом проекте участники группы порадуют фанатов и поклонников не только своим звучанием, но и актерской игрой, уже на высшем уровне. На ThankYou.ru вы также можете оценить и другие работы группы «Король и Шут» — заходите на страницу музыкантов!

Несколько песен попали в радио-эфир. В 1994 появился на свет их неофициальный альбом «Будь как дома, путник!». По радио крутятся их песни, занимая лидирующие позиции. В конце 80-тых в Ленинграде одна успешная рок-группа образовывалась вслед за другой. Небольшие истории с элементами фэнтези, фольклора и мифов стали основой музыкальной концепции коллектива. Самый жёсткий по звуку альбом вышел в 2004 году под названием «Бунт на Корабле».

Иное Радио — просто хорошая музыка! Горшок и сотоварищи показывают Лондон времен Суини Тодда ярко, без прикрас. Рок здесь идеально ложится на легенду о цирюльнике, убивавшем людей, и его подружке Ловетт, делавшей из мяса жертв пирожки. Тяжесть темы и музыки облегчается веселыми запевами, которые на пластинке тоже есть. Когда попадаешь на «Праздник крови», ты «читаешь» историю, смотришь шоу и слушаешь музыку одновременно.

Популярные новинки альбомов

Самому «Горшку» достанется в TODDe главная роль. Либретто к постановке написали Андрей Усачев и Михаил Бартенев, современные поэты и драматурги. Явление TODDа народу закономерно: лидер «Короля и Шута» всегда тяготел к театрализованным шоу и представлениям.

Одним из самых экстравагантных вариантов, прозвучавших в те дни, был «Зарезанный одуванчик». Путь наверх начинается с первых записей в полупрофессиональной студии. Затем в ленинградском рок-клубе ребята впервые выступили перед большой аудиторией. Следующий год ознаменован приходом в коллектив Якова Цвиркунова.

Зимой 1999 года группа собрала свой первый сольный концерт на ДС «Юбилейный». В августе 2007 года группа выпустила целый цикл собраний русских народных сказаний на зловещий манер под названием «Страшные Сказки». За годы своего существования эта группа объездила с концертами буквально весь мир, участвовала в престижных рок-фестивалях, передачах.

А количеству полученных премий многие не менее популярные коллективы могут только позавидовать. Но такой триумф неожиданно постигла беда — 19 июля 2013 года солиста группы Михаила Горшенёва обнаружили мёртвым в своём доме. Фронтмент «КИШ» не дожил до своего сорокалетия всего пару недель.

Скачать MP3 бесплатно

Паника в селе09. В пасти тёмных улиц (4:16)03. 1. Тень Клоуна 2. Дагон 3. Двое Против Всех 4. В Париж — Домой 5. Ричард Гордон 6. Фред 7. Санта Клаус 8. Кода 9. Невидимка 10. A.M.T.V. Вы не бывали в Лондоне, сэр?» — спрашивает Смехов.

С приходом Князева группа начинает выходить за рамки одного стиля. Оригинальные сюжеты мотивируют ребят искать индивидуальную манеру исполнения. Около двух лет ребята искали подходящее название для своей группы. С этого момента музыкальное оформление группы восходит на профессиональный уровень. Творчество группы получает высокую оценку критиков. Затем группа неожиданно для всех прекращает свое существование.

В 2005 году вокалисты «Короля и Шута» представляют два сольных альбома . Горшок презентует — «Я — алкоголик, я — анархист», а Князь — «Любовь негодяя». Тираж альбома был ограничен и представлял большую ценность для поклонников. Праздник крови» — новый ход группы «Король и Шут» в ее музыкальной игре, альбом-перевертыш, взрывчатка с начинкой. Вплоть до 2013 года Король и Шут остается на вершине славы, получая разнообразные призы и титулы в мире рок-музыки.

Не пропустите еще:

You may also like...