Синтия Ротрок

Синтия Энн Кристин Ротрок, более известная как Синтия Ротрок (англ. Cynthia Ann Christine Rothrock, род. 8 марта 1957) — американская киноактриса и спортсменка. Синтия Ротрок родилась 8 марта 1957 года в городе Уилмингтоне, штат Делавэр, воспитывалась в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. Коталь приказывает отправить бандитов Чёрного дракона в темницу.

В возрасте 13 лет начала заниматься боевыми искусствами. В 1981—1985 годах участвовала и становилась чемпионкой американских турниров по каратэ в категории ката с оружием[3]. В 1980-х годах по контракту с кинокомпанией Golden Harvest жила в Гонконге и снималась в фильмах, тренировалась в различных восточных школах единоборств. В 2012 году получила премию «Awakening Outstanding Contribution Award».

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Око за око (1996), Возмездие (2002), Принц солнца (1990) и др., сериала Геракл: Легендарные приключения (1995-1999), игры The Untouchable 2 (2001).

Соня также появилась в Mortal Kombat (2011). После победы Лю Кенга над Горо, Шанг Цунг приказал своим войскам убить всех воинов присутствующих на острове. Соня и Кано упали с него и оказались во Внешнем Мире. Там им пришлось объединить усилия, чтобы выжить в негостеприимной реальности. Благодаря этому он понял, что рассказ Джонни Кейджа, которого в море подобрала береговая охрана, о турнире, правда и что угроза из Внешнего Мира существует.

В это же время Соня и Кано был захвачены в плен армией Шао Кана, который решил использовать их как заложников в ходе турнира. Там защитники Земного Царства перегруппировались и отправились в атаку против Шао Кана. Во время вторжения, Соне удалось схватиться с Кано на крыше высокого здания. После сильного удара Кано, Соня сделала вид, что она побеждена, но как только Кано оказался в нужном месте, она атаковала его и скинула бандита с крыши. Позже она рапортовала о его гибели.

При помощи нового агента Хсу Хао, ей и Джаксу удалось переловить или ликвидировать всех членов этой банды, кроме одного — Джарека. Также во время вторжения Шиннока Соне и Джаксу удалось найти застрявшего в пустыне Сайракса. Прибыв на остров, Соня встретила Кунг Лао, который находился в подавленном состоянии. Она присоединилась к морской пехоте и, приложив большие усилия, быстро смогла подняться в звании.

После победы на криомантом Соня готова сразиться с Шанг Цунгом, который сам не против этого, но в этот момент появляется Рейден. В Саду Шанг Цунга Соня вызывает команду эвакуации. После недолгого поиска Рейдену, Кейджу и Джаксу удаётся найти Соню в Мёртвом Бассейне, куда он была переведена после своей попытки к бегству. Джонни Кейдж берёт на себя тюремщиков, а Джакс побеждает Шиву и спасает Соню. Позднее Джакс и Соня оказываются в Палате Душ, где они встречают Саб-Зиро.

Трейлер фильма «Варкрафт»

Соня отказывает ему в помощи. Рейден спрашивает Соню, где находится её дочь. Позже, Соня находит телефон Кэсси, последняя фотография в котором — Эррон Блэк держащий Кэсси и Джэки на прицеле. Коталь говорит, что хотя Чёрный Дракон поставляет ему оружие, он не имеет отношения к похищению дочери Джонни. Он соглашается помочь отряду Сони и Джонни найти пропавших девушек, выделяя им Рептилию и Ди’Вору в качестве проводников.

Эррон рассказывает, что на отряд Чёрного Дракона, напали наёмники Красного Дракона во главе с Мавадо. Сам Мавадо и часть его отряда были убиты Кэсси и Джэки, которые, тем не менее, были захвачены наёмниками Красного Дракона. Отряд Сони приводит Эррона обратно к Коталь Кану, который отправил его в темницу. Проблема в том, что никто не знает сколько шоканов их будет атаковать.

Герои фильмов в рекламе

Тремор угрожает обрущить весь замок на их головы, если Коталь не остановит свою атаку, но его подстреливает Соня из дробовика, останавливая дальнейшее кровопролитие. На вопрос Сони, что он соибрается делать с ними, он отвечает, что что планирует передать Кано в руки Отряда Особого Назначения. После превращения Рейко в Бога Крови, его последующей гибели и призывания амулета Шиннока, Хавик открывает свой настоящий план — уничтожить Преисподнюю.

Соня вместе со своим отрядом преследовала лидера клана Чёрный Дракон, Кано. От погони Кано ушёл спрятавшись на стоявшем в порту корабле. Соня по-прежнему была сконцентрирована на том, чтобы окончательно покончить с кланом Чёрный Дракон.

Не пропустите еще:

You may also like...