Есть информация, что Дарья Домрачева беременна

Российский журналист газеты «Советский Спорт» Дмитрий Егоров сообщил о беременности белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой. Tut.by связался с одним из родственников Дарьи Домрачевой, который заявил, что не располагает подобной информацией. Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева провела боксерскую тренировку.

Наутро 22 октября СМИ распространили информацию о том, что журналист «Советского Спорта» принес извинения Домрачевой. Дарья Домрачева рассказала о том, как ей удалось собрать именитых биатлонистов в Беларуси.

Дарья Домрачева: Олимпиада в Сочи

Теперь у истории — новый виток: журналист российской газеты «Советский спорт» Дмитрий Егоров в соцсети написал: белорусская биатлонистка беременна. Егоров сделал запись в Twitter: «С Ольгой Зайцевой наш инсайд о беременности подтвердился.

Дарья и Оле знакомы уже пять лет, сама спортсменка вспоминает их знакомство так: «Помню, как он подошел ко мне на Играх в Ванкувере — поздравить с бронзовой медалью. Уверен в своем источнике, раньше он не ошибался, но приношу извинение Дарье Домрачевой за публикацию и хочу пожелать ей здоровья.

Тебе здесь, Даша, дадим отдельную палату, — пообещал тогда Дарье президент. Сайт www.kp.by — аналог газеты «Комсомольская правда» в Белоруссии» © ЗАО «БелКП-ПРЕСС», 2015.Исключительные права на произведения, размещенные на сайте www.kp.by, принадлежат ЗАО «БелКП-ПРЕСС». Правда это или нет, пока не известно, сама Дарья о беременности ничего не заявляла. Лукашенко — Домрачевой: «Тебе в роддоме дадим отдельную палату.

Биатлонистка Дарья Домрачева беременна?Комментарии: 6

Ваши сообщения будут опубликованы только после проверки их модератором. Между тем официального подтверждения этой информации нет, сама Дарья никаких заявлений не делала. Предстоящий биатлонный сезон пройдет без участия белорусской королевы биатлона Дарьи Домрачевой, так как у спортсменки был диагностирован мононуклеоз.

Кроме лыжных гонок, которыми изначально увлекся старший брат, Дарья Домрачева занималась баскетболом и танцами. В 2010 году уже известная на весь мир биатлонистка Домрачева презентовала общественности документальный фильм «Дарья Домрачева. В 2004 году Домрачеву пригласили белорусские тренеры пополнить ряды женской сборной команды по биатлону. Причиной послужил отвалившийся диоптр: из пяти возможных промахов при стрельбе Даша использовала все. Уже в спринте и преследовании Домрачева быстро реабилитировалась и пришла первой.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. Однако, она проводила легкие тренировки, а в Раубичах ей составил компанию восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Оле-Эйнар Бьорндален. Пока друзья Дарья отнекиваются — мол, не слышали, не знаем, мама прославленной спортсменки, Лариса Алексеевна, была менее сдержана в своих комментариях, хотя информацию не опровергла.

И все же, фигура у будущих мам заметно изменяется только к четвертому месяцу беременности, так что у счастливой новости есть еще шанс сбыться. Сам он в этот день выиграл серебро в индивидуальной гонке, разделив его с нашим Сергеем Новиковым.

В апреле 2014 года Дарья Домрачева вместе с Александром Лукашенко трудилась в рамках республиканского субботника на строительстве нового роддома 5-й городской клинической больницы в Минске. Но строительство идет своим чередом, даже с опережением на 12 месяцев, и роддом планируют открыть уже в конце нынешнего года (точная дата пока не разглашается). Кстати, будет возможность уединиться от посторонних глаз и в ожидании родов — предусмотрены даже предродовые отдельные палаты (помимо стандартных, на несколько рожениц).

УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО «ИД «Комсомольская правда». Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015-2016, — признавалась Домрачева.

Знаменитая биатлонистка Дарья Домрачева взяла перерыв в карьере

Один из сборов белоруска провела в Раубичах вместе с многократным олимпийским чемпионом норвежцем Оле-Эйнаром Бьерндаленом, с которым также нередко появлялась вместе на различных мероприятиях. В четыре года Даша вместе с семьей переехала в Россию и обосновалась в Сибири. Живя в Сибири, невозможно было не посещать лыжную секцию, ведь рельефная местность и соответствующий климат всячески способствовали развитию лыжного спорта.

В начале биатлонистской карьеры Дарья Домрачева представляла Россию. Еще летом трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева заявила о пропуске нынешнего сезона из-за мононуклеоза. С 2003 года биография Дарьи Домрачевой продолжилась в родном Минске. Звезда биатлона Дарья Владимировна Домрачева родилась в семье архитекторов.

Не пропустите еще:

You may also like...