Фигурки из резинок

Подробнее о плетении фигурок из резинок на пластиковом станке написано в другой нашей статье. В статье было описано, как плести из резинок животных, и приведено несколько подробных инструкций. Видео уроки как плести из резиночек фигурки. Рассмотрим как плести из резинок животных – подробные пошаговые инструкции для людей, любящих что то мастерить своими руками. На сегодняшний день плетением из ярких, красочных резинок занимаются от малыша до взрослого человека.

Понадобилось 15 оранжевых резиночек и 8 зеленых. А если у Вас не хватает резинок каких-нибудь оттенков, то мы с удовольствием поделимся с Вами))) В ответ на Ваш вопрос — Где можно купить резинки недорого? Заходите в наш каталог, выбирайте резинки, получайте скидку при покупке!!! Урок 17. Плетём браслет «Летние цветы». Урок 16. Плетём ЗАКЛАДКУ для книжки. Можно плести разных животных, самое главное — это запастись терпением, купить резинок разного цвета и найти схему. Схемы можно найти в интернете или в журнале, такое направление сегодня популярно.

Семья понимала, что им необходима реклама, а денег у них на это не было. И тогда они решили своими силами продвигать товар. Они начали снимать видеоролики с техникой выполнения плетения резинками. Плести фигурки можно разными способами. Чтобы делать фигурки животных, нужно приспособиться к этому и настроиться на правильное расположение пальцев. Без станка можно плести фигурки на пальцах или карандашах. Ведь на рогатке или пальцах можно плести ограниченное количество вариантов.

Как плести из резинок животных без станка

Порой не у всех есть деньги на покупку станка, а плести хочется фигурки сейчас. С помощью маленьких резинок для волос можно плести не только игрушки, но и украшения, браслеты и именные фенечки, которые просто завязываются и красиво смотрятся. Стоит отметить, что когда вы выработаете навык плетения, то сможете плести одежду и сумочки, поэтому будите оригинально выглядеть.

Д, да, я на вилках делаю эти штуки. Прикольные получаются рыбки. Сделала как тут рассказано, получилось неплохо, только цветов резинок нужно больше. У нас во дворе девочки плетут объемные такие фигурки, очень красиво и оригинально выглядит. Это можно легко сделать, заняться плетением фигурки (мороженое) из резиночек, прибегая к помощи специализированного станка (получаются очень даже забавные фигурки). Вам понадобится подготовка определенного количества резинок Rainbow Loom, и придерживаться последовательности определенной схеме плетения.

Мороженое должно состоять из основной части, она может быть абсолютно любых цветов, например, синяя, как в мультипликационном фильме «Смурфики». Расположение станка должно быть такое, чтобы его дырочки направлялись вперед по отношению от вас. Сначала нужно надеть две синих резинки на средний и нижний столбики и натянуть их в левую сторону.

Плетение фигурок животных из резинок: станок, вилки, рогатки. Фото и видео уроки.

Поддеваете крючочком две нижних резинки коричневого цвета в центре, и делаете перенос вперед на другой столбик. Горизонтальные (синие резинки), нужно также оттягивать назад, провязав при этом рядок до конца. Оставшиеся по краям две крайние резинки, надо натянуть на центральную. Вводите крючочек с натянутой на нем резинкой синего цвета, через все петельки, которые находятся сзади первого центрального столбца.

От простых браслетиков, фигурок животных до чехлов на телефоны, планшеты и даже элементы гардероба. Как только вы научились плести простенькие браслеты, так сразу хочется сплести более сложные и красивые вещи. А они обязательно получатся если следовать всем инструкциям.

Для плетения используют рогатки, крючки, всевозможные съемные станки и даже столовые вилки. Заниматься вдвоем с ребенком очень увлекательно и полезно. Они создают из резиночков просто шедевры. Мальчики любят плести всевозможные фигурки, миньонов, героев мультфильмов, брелоки, а девочки плетут одежку для кукол, разные платья и наряды, браслеты, бижутерию.

После плетения первого простейшего браслета, наверняка, у вас появится желание сплести что-то более оригинальное. Плетение браслетов не ограничивается использованием только разноцветных резиночек. Чтобы плести, можно пользоваться рогатками, крючками, различными съемными станками, столовыми вилками. Можно плести как объемные, так и плоские фигуры.

Вы сможете сплести и зайца-мальчика, и зайца-девочку, просто добавив ей ей яркий бантик. Но такой станок был не удобен в использовании и тогда папа создал пластиковый станок, который девочки быстро освоили. А только потом можно работать со схемами и с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Если говорить о плетении не на станке, то речь идет о плетении на пальцах.

Можно плести и фигурки на рогатке. Второй станок был изобретен, чтобы делать фигурки из резинок для волос. И когда девочки освоили и эти станки, то начали процессом заниматься все члены семьи, изготавливая животных и аксессуары. Если вы начали плести, то вполне возможно, что это станет вашим хобби на всю жизнь. Плетение из резинок отвлечет от других дел, проблем и позволит в полной мере расслабиться. Я уже давно купила эти резинки, но кроме как на вилках плести не получается.

Не пропустите еще:

You may also like...