Скачать альбомы Группы Пикник (mp3)

RusKey feat. группа Пикник — Мышеловка (OST Камень) prod. J.Shevali… Пикник — Полюшко-поле03. Всего один клик и ваша любимая песня Пикник Из мышеловки на планшете, телефоне или компьютере.

Группу даже внесли в так называемый «чёрный список». Пластинка под названием «Харакири» появилась в продаже в 1991 году, а через некоторое время песни группы стали саундтреком к фильму «Арбитр». Скачать трек «Оберманекен» можно здесь. В 1996 году вышел диск под названием «Жень-шень», который порадовал фанатов такими композициями как «Упругие их имена», «Шаги короля» и другими треками. Новый альбом группы «Пикник» вышел в 1997 году. Пластинка под названием «Стекло» стала одной из самых интересных, ведь в записи композиций участвовали дети вокалиста.

Скачать песню «Фиолетово-чёрный» можно на нашем сайте. Через год коллектив выпустил не менее успешных и продаваемый сборник под названием «Чужой», в котором присутствуют неизвестные синглы «Пикника».

Скачать бесплатно песню: Пикник — Из мышеловки

В 1986 году «Пикник» вновь обрел постоянный состав и записал первый вариант альбома «Иероглиф». Несмотря на начавшуюся перестройку, группа все еще пребывала в полузапрещенном статусе и разрешение на гастрольную деятельность удалось получить только к началу 1987-го.

В 1990 году появился постоянный графический символ, который с тех пор присутствует на дисках и декорациях группы. На подпевки в песне «Два великана» привлечены дети Шклярского Алина и Станислав – впоследствии Станислав войдет в постоянный состав группы. Следующий альбом – «Чужой» (2002) составлен из пяти новых и пяти известных песен, которые исполнялись на концертах, но не издавались.

При этом группа, невзирая на более модных и популярных коллег, остается одним из самых концертирующих коллективов. В 2007 году группа выпустила пластинку «Мракобесие и джаз» и отправилась в тур, посвященный своему 25-летию. После этого вышли альбомы «Железные мантры» и «Театр абсурда». Список лучших треков поможет сориентироваться в нашей огромной коллекции музыки. Ежедневно мы пополняем нашу базу сотнями мп3 песен различных популярных и не очень стилей: поп, рок, рэп, техно, джаз и многих других.

Этот загадочный коллектив является неотъемлемой частью русского рока и на протяжении многих лет дарит любителям неформальной музыки качественный арт-рок. Композицию под названием «Великан» группа презентовала в 1983 году. Этот сингл по праву может называться настоящим рок-хитом того времени. 1984 год стал для рок-группы «Пикник» годом преобразований, в большой степени в составе. К 1985 году коллектив набрал популярность и активно гастролировал по городам России.

Все песни из альбома Пикник — Чужестранец

Такое клеймо значительно сказалось на деятельности группы. Во-первых, музыкантам запрещали давать концерты, а во-вторых, записывать альбомы. Песня «Опиумный дым», которая на сегодняшний день является одной из самых знаменитый композиций коллектива, в те времена вызывала очень негативные отзывы у верхушек.

Не смотря на желание музыкантов творить, а фанатов слышать новые песни, худ совет продолжал блокировать творчество «Пикника». Вновь вернуться на сцену группе помогли такие известные личности, как Льев Левинсон и Михаил Садчиков. В итоге коллективу разрешили гастролировать. В этом альбоме музыканты добавили к арт – року немного качественного нью-вэйва. Этот музыкальный инструмент группа использовала для записи композиции «Глаза очерчены углём».

Иное Радио — просто хорошая музыка! Группа «Пикник» образовалась в 1978 году, хотя нынешние участники коллектива ведут летосчисление с 1981 года – тогда в команде появился Эдмунд Шклярский, взявший на себя бразды лидерства. Пикник» создали в Ленинграде студенты Политехнического института, до этого игравшие в группе «Орион». После раскола в коллективе ушедших заменила группа товарищей во главе со Шклярским.

В 1984 году «Пикник» сменил состав – в коллективе остались только Шклярский и гитарист Александр Савельев. К тому же группа вышла из ЛРК. Следующий альбом «Танец волка» удалось записать при помощи сессионных музыкантов, а в 1985 году «Пикник» попал в списки групп, чьи записи запрещены к тиражированию. Вскоре после этого на фирме «Мелодия» был издан «Иероглиф»: как и все пластинки внезапно разрешенных рок-групп, он разошелся огромным тиражом.

В 2001 году вышел альбом «Египтянин», а песня «Фиолетово-черный» попала в радиоротации. В 2001 году группа презентовала следующий успешный альбом под названием «Египтянин». Все новые песни ваших любимых исполнителей только на нашем музыкальном портале! Также есть последние клипы и фотографии Пикник. Пикник — Романс «Сомнение»05. Пикник — Любо братцы, любо07. Пикник — Течет река Волга (instumental version)11. Прослушайте еще несколько песен онлайн и убедитесь, что у этого исполнителя много настоящих хитов. Если вы захотите пополнить свою аудио коллекцию, то сделать это очень просто.

Не пропустите еще:

You may also like...