Рудковская, Яна Александровна

Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года в Москве. Яна Рудковская не стала исключением и опубликовала для поклонников старые снимки. 5 октября 2001 года Яна Рудковская вышла замуж за бизнесмена Виктора Батурина, с которым она познакомилась в Сочи на футбольном матче. 28 июня 2002 года у супругов родился сын Николай.

Почти сразу после её рождения главу семейства отправили в командировку в Барнаул, где дочь росла и училась[2]. Яна получила высшее образование, окончив Алтайский государственный медицинский университет, по специальности: врач-дерматовенеролог, специализация: аппаратная и лечебная косметология. Занимает должность генерального директора сети салонов «Franck Provost»[чего?] в России.

В период с 1998 по 2001 годы владела сетью салонов «Французская Студия Красоты». В 2004 году итальянский журнал «Fashion» опубликовал статью, в которой называет Яну первой и единственной бизнесвумен, работающей в сфере моды на юге России[3]. С конца 2005 года Рудковская расширила поле своей деятельности и занялась шоу-бизнесом, став продюсером российского певца Димы Билана[3].

В мае она удостаивается «Бриллиантовой Шпильки», которой награждают лучших блондинок страны. На вопрос журнала Glamour о целях на будущее Яна ответила: «Я хочу, чтобы Дима Билан был популярен на Западе и стал первым российским артистом, получившим Grammy». Первый фактический муж Яны Рудковской — Евгений Анатольевич Мухин[6], бизнесмен. 25 декабря 2011 года Яна публично признала, что старший из мальчиков, Андрей, является приёмным.

12 сентября 2009 года Яна вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко[9]. С ним Рудковская начала публичные отношения после участия Димы Билана в «Евровидении 2008»: Плющенко участвовал в выступлении певца. 6 января 2013 года у супругов родился сын Александр[10].

В Instagram в последние дни широкую популярность получил флешмоб с детскими фотографиями, благодаря которому мы узнали, насколько изменились за эти годы российские звезды. В так называемой «эстафете» уже приняли участие Санта Димопулос, Тина Канделаки, Галина Юдашкина, Светлана Бондарчук, Ольга Бузова и многие другие.

А теперь Яна решила порадовать поклонников еще одним фото, где она постарше. На фотографии маленькая Яна сидит на стуле и держит в руках большую куклу. Голову девочки украшает огромный белый бант в синий горошек.

Рудковская, Яна Александровна

В детстве некрасивая девочка с широким носаком,пацан-копия Плющ,узкоглазый,белобрысый,но носяра мамашкин. Точнее, сразу после шестимесячной стажировки, которую я проходила в Голландии, в Гааге, в одной из клиник красоты. В Барнаул же из Москвы в свое время был переведен отец, он у меня военный. Цитата взята из журнала «7 Дней», № 52 (21.12.2006) Рудковская окончила школу и поступила в Алтайский государственный медицинский университет.

#18мнеуже. Российские звезды в молодости и сейчас

Поскольку такой специализации в университете не было, она выбрала специальность «врач-дерматовенеролог», направленную на аппаратную и лечебную косметологию. Благодаря медали в любом вузе мне нужно было сдавать лишь один экзамен. Именно поэтому документы я подала сразу в три места — на юрфак, в иняз и в медицинский университет. Но выбрала в итоге медицину. Затем Рудковская уехала в Сочи и открыла свой первый косметический салон под названием «Французская студия красоты».

Яна Рудковская: «В какой-то момент решила выйти замуж, о чем и рассказала непроизвольно Виктору во время одной из наших встреч. Я бы с радостью женился на тебе!» Так мы и поженились». Цитата взята из журнала «7 Дней», № 52 (21.12.2006) В 2001 году Яна выкупила эксклюзивное право на бренд «Franck Provost» в России.

Яна Рудковская: «Стать продюсером Димы Билана после Айзеншписа — ответственность чрезвычайная. В конце того же года Яна в паре с Русланом Гончаровым приняла участие впроекте телеканала «Россия» «Звездный Лед». В 2009 году Яна выпустила книгу «Исповедь «содержанки», или Так закалялась сталь». 12 сентября 2009 года Яна Рудковская вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко.

В 2005 году Яна стала продюсером популярного певца Димы Билана. К коллегам присоединилась и Яна Рудковская. Яна Рудковская: «В Барнауле я и окончила школу, кстати, с серебряной медалью. Яна Рудковская: «Родилась я в Москве, а в Сочи оказалась после окончания Алтайского государственного медицинского университета, находящегося в Барнауле.

Не пропустите еще:

You may also like...