ДОМ 2 Новости и Слухи

Дом 2 свежие серии 15 10 2015: Григоренко унизил Ашмарин. Дом 2 свежие серии 15 10 2015: Илья Григоренко устроил разборки Алене Ашмариной и чуть не подрался с Дмитрием Улуповым, который хотел защитить девушку.

На что Алена послала ее нецензурными словами и добавила к ним тумаков. Алена считает Камилу «голопопой и нищенкой», намекая, что она добилась многого в отличие от Камилы. Агрессивное поведение Алены Ашмариной давно у всех на слуху. Теперь телезрителям представилась возможность собственными глазами увидеть, что вытворяет девушка в периметре.

Организаторы собрали экстренное Лобное место, чтобы раз и навсегда разобрать конфликты Ашмариной с остальными участницами, где та попыталась объяснить, что драки запрещены на проекте. Видимо, на реалити-шоу «Дом-2» не хватало битв между девушками, поэтому вернувшаяся не так давно на проект Алена Ашмарина заняла нишу местной «бойцовской рыбки».

Ну а затем Алёна пошла в атаку на Либерж. Ведущие решили, что Ашмарина успокоится, если «наказать» ее отпуском домой на пару дней. Однако, вернувшись на Поляну, Алена опять накинулась на Камиллу. Ну а 2 апреля произошла шестая драка: теперь уже между Ашмариной и Алианой Гобозовой. Видимо, у оргов и ведущих в планах ее мега-драка с кем-то. В первый раз, когда Алена появилась на Доме 2, она вначале начала встречаться с Сашей Гобозовым, с которым они быстро расстались.

После расставания, бывший муж Алены оставил ей кредиты и долги, с которыми, по ее словам во второй приход, она уже рассчиталась. Вчера на мужском голосовании участники отправили за ворота скучного и неинтересного друга Алены Ашмариной, Вячеслава Анрианова.

Поклонники обратили внимание, что парень на фото намного моложе самой Ашмариной, и что еще хуже, того же Григоренко…. Не все так плохо в жизни Алены, и говорят, что она уже нашла себе парня. Например, на одном из фото Алена запечатлена в компании… Раз виноват, то наберись смелости хотя бы признаться в этом. А Илья, вместо признания, начал избивать Алену Ашмарину…

ДОМ 2 Новости и Слухи

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Черкасов и Виктория Романец улетели на Шри-Ланку в свой первый совместный отпуск. Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина, ведущая телепроекта Дом2, приглашает на свой семинар «Законы счастливой женщины». Однако Ксения Бородина не только не наказала Ашмарину, но даже не попросила её извиниться или возместить ущерб Коробейниковой.

А вы как думаете, почему ведущие замяли эту тему с Аленой? Зрители были возмущены подобным поведением Ашмариной и просто требовали, чтобы эта девица с «мутным» прошлым ушла с проекта, тем более шоу уже не раз покидали и за менее ужасные проступки. Однако ее слушать не стали и отправили домой. Пока неизвестно, навсегда ли Алена покинула Дом 2 или ее на время дисквалифицировали, но вопрос о ее невменяемости пока остается открытым.

Своими догадками делитесь в комментариях. Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках. Александр Задойнов понял, что Элина Камирен от него никуда не денется, по крайней мере, пока, и его жестко прорвало!

Алена Ашмарина — Телепроект Дом 2

За несколько дней пребывания в «Доме-2» 30-летняя Алена успела два раза подраться с Камилой Коробейниковой, которая симпатизирует Илье Григоренко. После Камиллы досталось от Ашмариной ее то ли бывшему, то ли нынешнему парню Григоренко. Никакой любви и чувств.

Гость Ко-шмару за драки не убирают, она это знает и наглеет заметно. С кем же должна будет драться Ко-шмара, с кем еще не подралась? ЕВРЕЙСКАЯ МАМА: НАКАЗАНИЕ, СЧАСТЬЕ И СУДЬБА… У Алены уже три драки, а бедную Камилу мне жалко! На нее сейчас накинулись все! Вы что?? Очнитесь!!

Потом у Алены возник роман с Ильей и они вместе покинули шоу. До появления на Доме 2, Алена принимала участие в таких тв-проектах, как Званый ужин и Каникулы в Мексике. Об увлечениях Алены известно, что она очень любит петь и занимается вокалом, а также сочиняет музыку. Видео некоторых ее сочинений можно послушать и посмотреть на просторах ее странички в Интернете. Поскольку обитатели Поляны не пожелали выделить Илье Яббарову и Марии Бухун отдельные апартаменты, парочка отправилась за уединением на Сейшелы.

По возвращении на реалити-шоу дом 2 Илья Яббаров заявил, что изменился, все переосмыслил, и теперь будет вести себя по-другому. Вчера вечером одна из самых загадочных и странных участниц вдруг объявила о том, что покидает проект по собственному желанию.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина устроила пять драк за два дня и была отправлена домой, чтобы привести себя в порядок. В первый свой приход на Дом 2, Алена вела себя более чем скромно и была спокойной, уравновешенной девушкой. Ашмарина подралась с Гозиас. Всего через несколько дней, Алена Ашмарина его простила… Новичок Слава оказался знакомым Алены Ашмариной. Судя по всему, ждать придется еще долго, ведь каждый день начинается у Григоренко и Ашмариной с выяснения кто из них кого сегодня не любит….

Не пропустите еще:

You may also like...