Императрица Ки

Ци была провозглашена второй императрицей. Долгий путь от «Шакала» до Императрицы. В первую очередь — безусловная звезда сериала- Ха Чжи Вон, сама Императрица. В 1365 году неожиданно умерла Баян-хатун, и Ци стала первой императрицей. Ци стала вдовствующей императрицей-матерью, но вскоре после этого бесследно пропала. Императрица Ки в исполнении бесподобной Ха Чжи Вон достойна самых высоких похвал.

Тогон-Тэмур собирался провозгласить Ци императрицей, но канцлер Баян, де-факто управлявший империей, не позволил ему этого. Императрицей была провозглашена его тёзка Баян-хатун из племени хонгират. Пан Юшэн был вынужден подчиниться и уехать в Юньнань. Невероятное попадание в образ. Она отлично изобразила героиню и в образе сражающегося мужчины, и в образе грациозной, женственной и величественной императрицы.

4men выпустили сингл «Thorn Love» для саундтрека к драме «Императрица Ки»

В 1335 году старший брат Данашри был обвинён в восстании против императора, и Данашри как его близкая родственница была казнена. В 1338 году у неё родился сын Аюршридара. В 1340 году жертвой дворцовых интриг пал и сам Баян. В 1353 году сын Олджэй-хутуг, Аюршридара, был провозглашён наследником престола.

Новинки осени 2013: Сериал «Императрица Ки»

В результате Олджэй-хутуг и Аюршридара развернули борьбу против Конмина, которая, однако, не была успешной. В 1370 году умер Тогон-Тэмур, и Аюршридара вступил на престол в Инчане. Иногда один и тот же император известен под двумя или тремя именами, или одинаковые имена были использованы правителями различных династий.

Как и Эпоха пяти императоров, Династия Ся, вероятнее всего, является вымышленной. По окончании курсов в 1925 г. снялась в своем первом фильме «Победа на поле боя». После этого она снялась более чем в 20 фильмах студий «Юлянь» и «Тяньи». Конечно же высшим достижением её актерского мастерства стал фильм «Сестры-близнецы», где она сыграла двух сестер, выросших в разных условиях и потому разных не только внешне, но и внутренне.

Позже, в Гонконге, было снято продолжение: «Сестры возрождаются» (1941), в котором Ху Де опять сыграла двух сестер,этот фильм был утрачен. В 1942 г. с помощью своих знакомых и партизан Ху Де и ее мужу удалось бежать. Ху Де согласилась принять участие в съемках антияпонского фильма «Путь к формированию нации».

Подобный ультиматум был предъявлен и Ху Де: или она станет женой Дай Ли, разойдясь со своим мужем, или она останется любовницей, но вдобавок и вдовой. В марте 1946 г. всё готовилось к разводу и последующей свадьбе, которая должна была произойти в Шанхае. Дай Ли улетел в Пекин. Ху Де и Пан Юшэн 17 марта 1946 г. смогли встретиться и, пока они прощались, самолет, на котором Дай Ли летел из Пекина в Нанкин, разбился. Пан Юшэн вернулся к работе в компании «Джардин Мэтисон», Ху Де помогала ему, даже снялась в одном рекламном ролике.

Ха Чжи Вон станет императрицей

В какие-то моменты кажется, что она сама становится похожа на тех, с кем боролась — жестокой, бесчувственной и беспощадной. Но в ее душе всегда оставались любовь и сострадание к ближним. Главной любовью героини предстает король Ван Ю, чувство к которому было с ней всегда, даже в самые тяжелые минуты. Но не менее сильными были и ее чувства к императору, хотя сначала создается впечатление, что она испытывает к нему лишь жалость и сострадание.

«Императрица Ки» выпущен специальный «эпилог»

Все эмоции были очень естественными и затрагивали душу. Чу Чжин Мо, исполняющий роль короля Ван Ю, справился прекрасно. Его король предстает перед нами красивым, мужественным, умным, сильным и уверенным в себе. Он борется за свою страну и за свою любовь с невероятным упорством и стремлением.

Его герой претерпевает очень большие изменения в характере и поведении, с чем актер справился безукоризненно. Сам актер обладает невероятной харизмой, что-то в его внешности и голосе притягивает и завораживает. Дорогой и масштабный проект в жанре экшн, романтика, история, драма, мелодрама.

Драма «Императрица Ки» достигает около 30% рейтинга

Но ситуация складывается так, что Сон Нян попадает во дворец императора Юань и становится служанкой с именем Нян Ин и в последующем император Тогон-Тэмура будет называть ее именно этим именем. В данном случае к характеру героини прибавляется, гнев, месть, скрытность. Джи Чхан Ук («Герой» 2009, «Овощной магазин холостяка» 2011, «Воин Пэк Тон Су» 2011) в роли императора Юань Тогон-Тэмура. Чин И Хан («Путешествие во времени доктора Джина» 2012) в роли генерала Тал Тал. Холодный, кажущийся равнодушным, но тем не менее ставящий на первый план благосостояние народа.

Красочный, захватывающий проект не отпускает от экрана в первую очередь отлично написанной историей/сценарием и режиссерской работой/постановкой, воплощенной актерами. Данные актеры смогли прожить эмоции так, что екает сердце и переживания с экранов передается в душу. Честь и достоинство, здесь не пустой звук, это, основа характеров.

Она стала одной из наложниц Тогон-Тэмура и неоднократно сносила побои императрицы Данашри. Это захватывающая история о простой девушке из Корё — Ки Нян Ын, которая впоследствии стала императрицей Юань. Она прошла через сложный путь, полный коварства, дворцовых интриг, сражений и потерь. Пэк Чжин Хи («Даосский маг Чон У Чхи» 2012) в роли первой императрицы Юань и жены Тогон-Тэмура Танашири и дочь канцлера Эль-Тэмура.

Не пропустите еще:

You may also like...