Свадьба Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова на Сейшельских островах, HELLO

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков — Кроме любви друг к другу, что у вас есть общего? В сентябре Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков заключили брак в Москве, а затем отправились на Сейшелы, чтобы сыграть свадьбу — такую, о которой оба мечтали.

Так совпало, что в этот день в Москве открывалась персональная выставка Дмитрия, поэтому бракосочетание было скромным и от пышных торжеств влюбленные отказались. Причем отказались без всякого сожаления: уже через несколько дней Полина и Дмитрий пересекли экватор и на одном из живописных островов Сейшельского архипелага — Праслене — сыграли свадьбу. В лучах закатного солнца на пляже роскошного отеля Raffles Praslin, Seychelles 5* под шум волн Индийского океана они дали друг другу клятвы любви и верности.

За то время, пока мы добирались до райского острова, нам довелось испытать невероятные эмоции и узнать друг о друге много нового», — лукаво улыбается Дмитрий. Теперь мы можем как эксперты дать бесценный совет путешественникам, которые только собираются на Праслен, — заговорщицки подмигивает Полина.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков проводят медовый месяц на Сейшелах

Казалось, еще чуть-чуть и пойдем ко дну, — рассказывает Дмитрий. Это был часовой аттракцион, похожий на американские горки, — добавляет Полина. И вообще, в этот день сошлось все: шторм, затем тропический ливень.

Полина. О да, ведь это наша первая поездка на Сейшелы. У нас дома в Москве висит огромная карта мира, и мы отмечаем на ней места, где побывали. Тут такие краски природы, что дух захватывает — как будто повсюду включили дополнительные лампочки, добавили насыщенность и контрастность.

Дмитрий. Мы все еще привыкаем к новому статусу. Например, я узнал, что Полина гораздо сильнее, чем кажется, а я, наоборот, — слабее, чем кажусь. Смеется.) И еще она отважная пловчиха и в случае шторма может меня спасти.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков переезжают в квартиру с видом на Кремль

Ее накрывает волной, я нервничаю, бегаю по пляжу, а потом она выныривает, и я наконец выдыхаю. Еще я узнал, что у Полины крепкие нервы. Она совершенно не капризничает и выдерживает все испытания как ни в чем не бывало.

И даже в ливень плаваю, так сказать, из принципа! А что касается моих капризов или не капризов, я и правда такая… Дмитрий. Да? А я вроде бы не замечаю сильных перепадов. Я по гороскопу Овен, и моя зодиакальная типичность очевидна: взрываюсь быстро, но через три минуты, выпустив пар, все забываю.

Полина Гагарина вышла замуж за российского фотографа

Дмитрий. Если я и переживаю, то где-то глубоко внутри себя. Я довольно спокойный, очень устойчивый к внешним раздражителям. Дмитрий. Да, оценочный взгляд на окружающих у нас похож. Да и вообще, наши мнения по поводу многих аспектов жизни часто совпадают.

Да и сама редко просматриваю собственные эфиры: смотреть на себя, заниматься аналитикой — для меня мучение. Дмитрий. На самом деле Полечка часто критикует мои работы, при том что я довольно самокритичен. Но мы друг на друга не обижаемся, если и делаем замечания, то тактично, щадяще.

Дмитрий. Я считаю, непременно нужно. Часто ведь как бывает: когда свой — хвалить неловко, стеснительно. Полина, у вас прямо всплеск творческой активности. Полина. Знаете, мне немного волнительно.

Я готовлюсь к шоу и обещаю: оно будет захватывающим! Есть певица Полина Гагарина, и режиссеры знают именно ее. Поэтому я решила наконец-то начать, пусть и с легкой романтической комедии «Одной левой». Кроме того, моим партнером будет блистательный Дмитрий Нагиев. В общем, рада, что поставила еще одну галочку в списке своих желаний и целей. У меня все ходы записаны.

Полина, выросшая в Греции, к волнению морей и океанов привыкшая, оказалась чуть сильнее Дмитрия. Полина. А я — контролер, и мне нравится быть женой Димы Исхакова. Дмитрий. И это правда. Полина. Я и правда волнуюсь. Полина. Собственно, поэтому мы и вместе — потому что Дима ничего не замечает. Дмитрий Исхаков и Полина ГагаринаОфициально зарегистрировать свои отношения певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков решили в особенный день — 9 сентября, спустя ровно год после знакомства.

Не пропустите еще:

You may also like...