Анна Легчилова (Anna Legchilova), Режиссер

В 2011 году на экран вышли сериалы с участием Анны Легчиловой «Охотники за бриллиантами», «Манна небесная», «Салями», «Голубка». С 2000 года Анна Легчилова играет в Московском театре имени А.С. Пушкина. Анна Легчилова снялась еще в нескольких фильмах Дмитрия Астрахана – «Контракт со смертью», «Желтый карлик», «Алхимики» и сериале «Зал ожидания».

Картина была тепло встречена зрителями (во многом благодаря песням, специально написанным для фильма Андреем Макаревичем), а к Анне Легчиловой пришла первая известность. В последующие годы Легчиловой были поставлены криминальная драма «Наваждение» с Татьяной Арнтгольц в главной роли, боевик «Стая», мелодрамы «Девичник» и «Измена».

Анна Легчилова рост вес

Анна, вы мне нравитесь, как актриса и видела Ваши режиссерские работы. Анна хотелось бы видеть в Ваших фильмах новые лица. Ни только у Вас, но и в других фильмах одни и те же актеры, пропадает интерес. А почему в фильмографии Анны никогда не указывается её роль в фильме Московская жара??????

Фильмы А.Легчиловой

Российский мелодраматический мини-сериал «Ника» от режиссера Валентина Донскова с Анной Миклош в главной… Анна, в сериале «Манна небесная» вы сыграли главную роль. Какая она, ваша героиня? Анна, а какая работа была для вас самой интересной? Анна, что вам необходимо для хорошего настроения? Многие современные киноманы прекрасно знают, кто такая анна легчилова – дети, мужья, рост и вес этой актрисы, само собой, интересует большинство из них. Так давайте утолим это любопытство!

Шаги вверх по этой карьерной стезе начались у Анны в Белоруссии с небольших ролей-эпизодов. Родилась Анна в Минске – это случилось в 1969-ом. Напомним, что коллегой Анны здесь был Ярмольник. Кстати, на этом работа Анны с Астраханом (режиссер упомянутой ленты) не окончилась. Как актриса, Анна очень быстро росла за счет активной работы над многочисленными полнометражными и многосерийными фильмами.

Сегодня на счету Легчиловой, как режиссера, 4 ленты — «Девичник», «Измена», «Наваждение», «Вкус убийства». Любопытно, что ранее Анна считала, что режиссер в своих картинах играть не должен, тогда как в поставленных лентах она все же сыграла в эпизодах. А еще Аня довольно хорошо рисует – в детстве она посещала художественную школу. Хотя быть художником Легчилова не собиралась никогда – она всегда грезила лишь актерством.

Театральные работы Анны Легчиловой / Anna Legchilova

Российская и белорусская актриса. После этого актриса отправилась в Москву, где поступила на Высшие режиссёрские курсы (мастерская Владимира Хотиненко). Первыми ее экранными работами стали эпизодические роли в картинах «Эпилог», «Брюнетка за тридцать копеек», «Пейзаж с тремя купальщицами». Очень понравились в фильме «Возьми меня с собой» Играли все хорошо но, Вы с Марией Шукшиной были на высоте.

Признаюсь, были поражены, увидев, в каком упадке находятся наши деревни. И слава богу! В первом сезоне она была ядовитой, вспыльчивой, как говорит мой муж, ее сделали слишком плоской. И поэтому влюбляюсь в своих героинь. В работе с ним легче, чем в жизни (смеется). Я в этом плане непродвинутый человек (улыбается). Для очень узкого круга людей, в основном это родственники и давние друзья. Но уже взяла себя в руки и, думаю, в скором времени обновлю гардероб.

Как заранее привести себя в форму сегодня, рассказывают знаменитые актрисы, певицы и телеведущие. Первые роли сыграла в различных белорусских фильмах.

В 2003 году дебютировала в качестве режиссёра-постановщика в фильме «Вкус убийства». Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент». Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Вчера в магазины H&M поступила нашумевшая коллаборация с французским домом Balmain.

Станислав Зельвенский советует драму о грабителе-неудачнике с одной из лучших ролей в карьере… Посмотрев на фестивале в Гетеборге новый фильм создателей «Овсянок» и «Небесных жен луговых мари»,…

Афиша» изучила барахолку в Саду Баумана, пообщалась с продавцами и посмотрела, что там можно… 6 ноября в Москве состоится юбилейный показ спектакля «Чапаев и Пустота», главную роль в котором… Все, что модно этой осенью: нестандартные плащи, юбки по колено и в пол, остроносая обувь, широкие… На увлечения, интересы, жизнь девушки большой отпечаток наложила натура отца – поэта Легчилова, который был хорошо известным в Белоруссии.

В своей родной стране она работала на ТВ республики, а также имела театральные роли. Довольно высокими были и рейтинги тех телепрограмм, которые придумала сама актриса. Душевные песни Макаревича, превосходная актерская игра принести картине успех, а Легчиловой – известность. Она снималась и в других его лентах – «Зал ожидания», «Алхимик», «Желтый карлик».

Сниматься в кино Анна Легчилова начала еще у себя на родине, в Белоруссии. Анна Александровна Легчилова (род. 22 декабря 1969, Минск) — российская актриса театра и кино, режиссёр. В 2005 году Анна Легчилова на спор бросила курить и с тех пор обходится без сигарет. В фильме «Стая» Анна Легчилова, поставившая эту картину, озвучила героиню, роль которой исполнила Агнесса Зелтыня. Анна Александровна прекрасная актриса всегда смотрю фильмы с вашим участием.

Не пропустите еще:

You may also like...