Ульяна Сергеенко и Данил Хачатуров

Причиной стало первое слушание по делу о разводе 33-летней Ульяны Сергеенко и 43-летнего Данилы Хачатурова. И мне так кажется. Мировой суд удовлетворил иск президента группы компаний «Росгосстрах» Данила Хачатурова о расторжении брака с дизайнером Ульяной Сергеенко.

Сергеенко и Хачатурову предстоит решить в суде, с кем из родителей останется жить их дочь Василиса. РИА новости сообщили, что в своем иске Хачатуров просит расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество. А ведь история любви Сергеенко и Хачатурова начиналась очень романтично. Пережить непростой период в жизни Ульяне помогают ее близкие подруги, среди которых фэшн-журналистка Мирослава Дума и телеведущая Ксения Собчак, а также управляющий партнер бренда Фрол Буримский.

К слову, всего за четыре года Ульяна сумела превратиться из светской львицы в дизайнера с мировым именем. Платья от Сергеенко носят многие российские и зарубежные звезды.

Расставания богатых и знаменитых — всегда плодородная почва для многочисленных слухов и домыслов. Вообще мне она нравится, приятная и стиль как одевается нравится. 25 февраля мировой суд в Москве официально оформил развод Владимира Потанина (№7 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $14,3 млрд) с супругой Натальей.

Суд обязал олигарха Данила Хачатурова выплачивать после развода Ульяне Сергеенко четверть своего дохода

25 февраля 2014 года мировой суд в Москве официально оформил развод супругов (мировые суды не рассматривают имущественные споры). Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — прокомментировал решение о разводе московский градоначальник. Сергей Собянин и Ирина Рубинчик поженились в 1986 году. Ирина Собянина — по образованию инженер-строитель.

Этот развод стал одним из самых громких событий года — он на втором месте после метеорита в списке самых популярных запросов по версии «Яндекса». Наш брак завершен в связи, действительно, с тем, что практически мы не видимся. В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. И я действительно не люблю публичность. И перелеты для меня сложны.

Названо самое популярное имя в мире

Супруги прожили в браке почти 30 лет, у них две дочери. Но в сентябре 2013 года суд ее иск отклонил. Елена Рыболовлева подала на развод с супругом в 2008 году в Швейцарии по месту проживания. Елена также нашла у мужа доли в Банке Кипра, футбольном клубе «Монако» и два греческих острова, которые он приобрел в апреле у внучки Аристотеля Онассиса.

Житель Аризоны вооружил пятилетнюю внучку пистолетом и оставил в пустыне

А сам предприниматель разводиться никогда не хотел, и первые шесть месяцев после начала суда даже пытался спасти брак, заявили Forbes представители Рыболовлева. Причиной развода супругов, которые прожили в браке 16 лет, стал роман Абрамовича (13-е место в рейтинге Forbes богатейших бизнесменов России, состояние – $10,2 млрд) с Дарьей Жуковой.

Не узнаем в гриме: Бейонсе, Гага, Бритни и другие звезды на обложках и в жизни

В 2008 году суд отказал Анне Хачатуровой во всех ее требованиях. В 2012 году Татьяна направила гражданский иск в суд штата Коннектикут, где утверждала, что бывший муж неоднократно «подвергал ее жестокому и варварскому» насилию. Борис Березовский женился вторым браком в 1991 году на Галине Бешаровой, которая родила ему двоих детей. Фактически брак продлился два года, и в 1993-м супруги перестали жить вместе. Правильнее называть развод этой пары разрывом, ибо за пять лет совместных отношений Доронин так и не оформил официально свои отношения с чернокожей моделью.

Елизавета II, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости, которые нас бесят

На заседании появились только адвокаты супругов, между которыми и произошел конфликт. Суд постановил взыскать алименты с Хачатурова на содержание их общего ребенка в размере 1/4 месячного заработка олигарха. Уже бывший муж Сергеенко должен начать регулярные выплаты с сентября и до совершеннолетия ребенка. В вопросах имущества адвокатами все было урегулировано. Напомним, что о разводе президента компании «Росгосстрах» и известного дизайнера стало известно в конце лета. Пара, прожившая вместе 7 лет, причин расставания не озвучивает.

В Великобритании начали продавать таблетки для лечения селфи-зависимости

Кроме того, удовлетворен встречный иск Сергеенко о взыскании алиментов в размере 1/4 всех доходов ежемесячно», — сказал собеседник агентства. Сергеенко, которая, как отмечает Woman.ru, известна как «королева русского кутюра», родилась в Усть-Каменогорске и получила гуманитарное образование в Санкт-Петербурге.

Tatler пишет, что брак Хачатурова и Сергеенко, заключенный в 2008-м, фактически распался еще в 2013-м. Наряды от модельера носят многие голливудские знаменитости, в том числе Леди Гага, Бейонсе, Рианна, Рита Ора, Ким Кардашьян и другие. Брак 33-летнего дизайнера Ульяны Сергеенко и 43-летнего президента компании «Росгосстрах» Данила Хачатурова дал трещину.

Не пропустите еще:

You may also like...