Смерть Жанны Фриске

Жанна Фриске известна не только как певица. Жанна Фриске с 14 лет водила автомобили. Жанна Фриске перестала появляться на публике осенью 2014 года, тревожным сигналом для поклонников было и то, что актуальные фото певицы перестали публиковаться в СМИ и соцсетях.

Недавно прессе и поклонникам звезды все-таки посчастливилось узнать некоторые любопытные подробности о семье Жанны Фриске из уст ее родителей. В свое время он пробовал стать продюсером, вместе с Игорем Матвиенко занимался раскруткой группы Первый класс. Чем занимается мать Фриске, пока ничего неизвестно. 7-месячные малыши родились очень слабенькими, братик будущей певицы умер на вторые сутки. Теперь Жанна считает, что ей приходится жить за двоих – за себя и брата, поэтому ее жизнь такая насыщенная.

Сейчас родители популярной певицы мечтают о внуках, но Жанна не торопится осчастливить их. Девушка много работает, сейчас ведет реалити-шоу в Мексике, поэтому ей пока не до детишек. Отец Жанны Владимир Борисович Копылов (1952 г. р.) до 30 лет был артистом, а затем стал заниматься бизнесом. У Жанны есть младшая сестра Наталья, которая некоторое время также являлась участницей группы «Блестящие».

Смерть Жанны Фриске

В 90-е годы Жанна впервые побывала на ТВ, участвуя в съемках рекламы тренажеров и пылесосов. Жанна любила шопинг, прекрасно разбиралась в моде и негласно получила титул воплощения безупречного стиля и женственности. На юбилей мамы Жанна, недолго думая, преподнесла подарок – новенький автомобиль.

Дмитрий Шепелев не брал денег Жанны Фриске

Во многом этому успеху способствовала редкие внешние данные Жанны, ее сексапильность, умение красиво двигаться. В группе «Блестящие» Жанна познакомилась с Ольгой Орловой, которая стала для нее настоящей подругой. В 2003 году Жанна Фриске покинула группу «Блестящие», чтобы заняться сольным творчеством, продолжив сотрудничать с прежними продюсерами – Андреем Грозным и Андреем Шлыковым.

В Москве похоронили певицу Жанну Фриске

Все сложнейшие трюки в фильме Жанна выполняла сама, без дублеров. Жанна после участия в проекте «Последний герой» говорила, что благодаря этому экстрим-шоу она иначе посмотрела не жизнь, переосмыслила ее и в Москву вернулась со свежими мыслями. После шоу Фриске похудела на 8 килограммов. Жанна Фриске стала ведущей двух сезонов проекта MTV «Каникулы в Мексике»: на вилле на берегу океана собираются парни и девушки, чтобы принять участие в шоу на выбывание.

С лета 2011 года начали ходить слухи о том, что Жанна Фриске встречается с телеведущим Дмитрий Шепелев. Затем в прессу просочилась информация о том, что певица больна: в Сети разлетелся снимок, на котором Жанна Фриске лежала на медицинской каталке. В январе 2014 года гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев подтвердил догадки СМИ о том, что Фриске тяжело больна. От комментариев семья воздерживалась, чтобы сконцентрироваться на лечении Жанны. На Первом канале прошло ток-шоу «Пусть говорят», где был организован сбор средств на лечение певицы.

Лечение Жанны проходило в США. В течение 2014 года артистка проходила лечение в США (в клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Center), Германии, в Китае. Медикам удалось добиться ремиссии.

В январе 2015-го некоторые СМИ написали о том, что Фриске стало лучше и она приходит в форму. Однако эта информация была далека от реальности. Последние пять месяцев, со слов сестры певицы Натальи, Жанна была без сознания, все врачи отказались от нее, и больную женщину перевезли в загородный дом под Москвой.

На момент смерти певицы Дмитрий Шепелев с маленьким сыном Платоном были в Болгарии. Владимир Фриске призвал к ответу Дмитрия Шепелева. Я с певицей — Жанной Фриске лично не знаком, но некоторые песни слышал ещё в составе группы «Блестящие», а так же несколько сольных песен. Прощай, Жанна Фриске!

Но она в этом не виновата, что её пригласили на эту роль. Она согласилась, но потом очень сожалела об этом. Светлая память актрисе и певице — Жанне Фриске! Жанна родилась 8 июля 1974 года в Москве, одна из двойни. В 1996 году начала творческую карьеру в популярной музыкальной группе «Блестящие». За время работы Жанны в группе записано 4 диска и выпущено 3 концертных программы. В 2005 году вышел дебютный сольный альбом «Жанна»[6].

Сразу после возвращения с острова, где проходили съёмки, Фриске заявила об уходе из группы и начале сольной карьеры. В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация фантастического романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где Жанна сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой, любовницы Завулона.

Жанна Фриске училась в средней школе № 406 в Перово (Московская область), активно участвовала в школьной самодеятельности. Партнёршей Фриске по группе была Ольга Орлова, дружба с которой связывала Жанну до конца жизни[7].

Не пропустите еще:

You may also like...