Смотреть мелодрамы про деревню

Melodrama1.com, 2015. Русские мелодрамы смотреть онлайн. Новая русская мелодрама режиссера Екатерины Науменко. Русский фильм мелодрама режиссера Виталя Дудина. Мелодрамы про деревню — особый поджанр мелодраматического кино в русском кинематографе. Русская мелодрама режиссера Владимира Златоустовского. Русская комедийная мелодрама 2010 года режиссера Ивана Щеголева.


Теперь Таня – правая рука отца, девушка активно помогает папе в работе и решении многочисленных проблем поселка. Анастасия возвращается в деревню после долгих лет жизни в интернате. Она получает наследство от дедушки: в деревенской глуши её ждет дом и лесопилка.

Она ждет своего принца, мечтает, что он явится и заберет ее. Она влюбчива, но те, в кого она влюбляется далеки от идеала. Отечественный советский фильм драма режиссера Иосифа Хейфица. У Касьяна Нефедовича Глушкова умирает жена и он переезжвет к невестке в городскую квартиру. Новая отечественная мелодрама режиссера Андрея Селиванова. Леся — сирота и живет в отдаленной деревне вместе со своей бабущкой Шурой. Кто считает бабушку колдуней, а кто знает что она знахарька.

Новый отечественный мини-сериал режиссера Сергея Краснова. Это не первый наш сайт и изучив статистику , мы выяснили что основная масса зрителей, которые смотрят фильмы онлайн – это женщины. Российская мелодрама. Иван Дунаев (Михаил Барцкович) со своей семьей — женой и двумя детьми — уединенно живет в глухой деревушке, окруженной вековыми лесами.

Российская комедия, снятая в 2010 году режиссером Александром Сухаревым. Отечественный фильм режиссёра Игоря Апасяна, необычно раскрывающий патриотическую тему и посвящённый всем погибшим в Великой Отечественной, афганской и чеченской войнах. Советская лирическая комедия с Александром Михайловым, Ниной Дорошиной, Людмилой Гурченко и Сергеем Юрским в главных ролях, поставленная Владимиром Меньшовым.

Действие фильма «Белые Росы» происходит в 1980-х годах в Белоруссии. Лирический комедийный детектив Ивана Лукинского с Михаилом Жаровым, Романом Ткачуком, Лидией Смирновой и Татьяной Пельтцер в главных ролях, экранизация одноименной повести Виля Липатова.

Сюжет фильма «Охотник»

И было у них две дочери. Культовая советская комедия Юрия Чулюкина с Надеждой Румянцевой и Николаем Рыбниковым в главных ролях, экранизация одноименной повести Бориса Бедного. Драма Льва Кулиджанова, главные роли в которой исполнили Юрий Никулин, Инна Гулая, Леонид Куравлев и Василий Шукшин.

Фильмы про деревню и любовь.

Советская мелодрама с Вячеславом Тихоновым, Майей Менглет, Светланой Дружининой и Валентиной Телегиной в главных ролях, поставленная Станиславом Ростоцким по одноименной повести Сергея Антонова. Популярная советская комедия с Леонидом Харитоновым в главной роли. Фильм снял режиссер Иван Лукинский по сценарию Георгия Мдивани. Максим Перепелица — весёлый, озорной и находчивый парень из украинского села. Несмотря на свою молодость, он известная личность в родной деревне.

Подружки считают девушку излишне романтичной, скромной и несовременной, всячески пытаются познакомить героиню с мужчиной. Бойкая деревенская девушка Татьяна Петрунина выросла в семье председателя колхоза. Семья добродушной девушки бедствует в нищете, но наивная Настя не боится трудностей: героиня уверена, что обязательно устроится работать, ведь у нее есть навыки маляра и она не боится тяжелой работы.

Семья Полины, Прохора и их внучки Ефросиньи давно скрывается от посторонних глаз в глухой тайге. Когда-то Прохор, служащий конвоиром, помог с побегом своей возлюбленной Полиночке. Татьяна – простая деревенская красавица, всю жизнь мечтающая удачно выйти замуж и вырваться из глубинки. Пианистка Светлана была счастлива в браке. Однако страшный злополучный случай лишил ее любимой работы: тяжелая травма рук заставила навсегда попрощаться с чарующим музыкальным инструментом.

В главных ролях в фильме снимались Алексей Кравченко, Ольга Миронова и Любомирас Лауцявичюс. Главные роли в фильме исполнили Сергей Колешня, Михаил Ефремов, Валерий Гаркалин и Денис Никифоров. А какая женщина не любит смотреть мелодрамы онлайн.

Не пропустите еще:

You may also like...