Реальные пацаны

Пацан: У меня чёрный пояс по тэквондо! Телеканал предлагает пермскому пацану Коляну, попавшемуся на краже канализационных люков, принять участие в реалити-шоу. Затем снялся в фильме «ЛОпуХИ» (2009 год), где он сыграл инспектора ГИБДД. А в 2010 году ему достаётся главная роль в сериале «Реальные пацаны», в котором он играет роль Коляна Наумова.

Продюсер сериала Антон Зайцев заявил, что в первых эпизодах был упор на «реальную пацанскую жизнь» с брутальным юмором, а во 2 сезоне зрителю откроется глубокий внутренний мир Коляна[4]. Первая серия 2 сезона (7 марта 2011) попала в лидеры телесезона 2010—2011: её рейтинг на канале ТНТ составил 7,6 %, а доля — 33,4 %, на этом канале это была самая рейтинговая передача[5]. Слоган 3 сезона, по словам продюсера — «Клан Сопрано из Перми»[6].

Колян опять показывается стороной в любовном треугольнике — между Наташей и Лерой. У Наташи рождается ребенок от Антохи. Конец сезона — у Коляна и Леры рождается сын. Антоха и Вован успевают сделать ремонт. Заканчивается сезон кадрами с Красной площади. В последней серии Колян и Лера принимают решение о разводе.

Ещё одна сюжетная линия сезона — попытки Коляна удержать бывшую жену Леру с сыном от отъезда за границу. Никола́й Алекса́ндрович Нау́мов[1] (род. 28 февраля 1982 года, Пермь) — российский киноактёр и актёр КВН, известный своей ролью Коляна Наумова в сериале «Реальные пацаны».

С 2009 года принимает участие в спектакле «Собиратель пуль» пермского театра «Сцена-Молот» в роли Вики (режиссёр спектакля — Р. Маликов)[2]. Российский актер, известность которому принесла роль Вована — туповатого, но доброго гопника, друга Коляна и Антохи — в сериале «Реальные пацаны».

Сериал официально признан культурным достоянием Пермского края[1]. Пресса отмечала, что пилотная серия не понравилась жителям Перми — в которой происходит основное действие и съемки сериала[2]. Вова и Валя вернулись из медового месяца. За ним всё время будет ходить оператор, снимающий его жизнь, работу и друзей. У Коляна уже есть условный срок и несколько приводов в милицию, и, если он откажется, ему грозит тюремное заключение.

Сезон 1, блок 2 (9 марта 2011 — 7 апреля 2011)[править править вики-текст]

Колян, как условно осужденный, ежедневно отмечается у участкового Ознобихина и его помощника Базанова; вне работы Базанов влюблен в бывшую одноклассницу, проститутку Иванчук. Друзья Коляна признаются, что они угнали и повредили машину, после чего превращаются в подсудимых, а позднее в условно осужденных. Они мирятся с Коляном и начинают жить в его будущей квартире, где должны сделать ремонт, и попутно попадают в разные нелепые ситуации.

Колян, Вован и Антоха пытаются управлять подаренным им Иванычем кафе «Кумир» и постоянно попадают в истории. Базанов «демобилизовался» из армии и становится охранником в их кафе (но вскоре восстанавливается помощником участкового), а Машка — официанткой. В последней серии Колян получает письмо о зачислении в московский вуз, но Оборины противятся его отъезду в Москву.

Лера и Колян решают развестись. В ЗАГСе им дают месяц на принятие окончательного решения. В его отсутствие Базанов пытается бороться с преступностью самостоятельно. Эдик ждёт приговора суда. Маша и Валя пытаются прожить в Москве вместе с маленькой Айгюль.

Все герои вернулись в Пермь; Колян встречается с новой девушкой Наташей, но его всё ещё тянет к бывшей жене Лере. Вован и Антоха создали свой бизнес — автомойку. У Марины с Арменом и Наташи с Антоном родились дети, и о них надо заботиться. Родился 28 февраля 1982 года в Перми в семье военного. В 2008 году принимал участие в телешоу «Слава Богу, ты пришёл!».

Катерина Шпица, игравшая роль начальницы Коляна, в новом сезоне сниматься не будет[20]. Также «Аргументы и факты» сообщали накануне начала сезона, что в съемках участвовали Анна Семенович и братья Запашные[7]. Непосредственно перед началом сезона там же было описано, что произойдет в сериале за сезон: беременность Леры, серьезная работа Коляна над своим характером и серьезные изменения в жизни всех героев. Все новостные источники, писавшие о новом сезоне сериала, упомянули такие сюжетные линии, как: открытие героями собственного кафе, служба в армии и вступление в секту[13][14].

Не пропустите еще:

You may also like...