Свадьба дочери Розы Сябитовой

Роза Сябитова долго пыталась выдать замуж свою дочь Ксению. 53-летняя Роза Сябитова недавно призналась, что потратила на свадьбу единственной дочери 15 миллионов рублей, однако, похоже, телеведущая ошиблась в расчетах. Избранником дочери Розы Сябитовой Ксении стал 25-летний юрист по имени Андрей. Сябитова всех их обыграла!Ну,а язык у Розы всегда без костей.

Какая шикарная свадьба! Сайт: www.1tv.ru/marry Ведущие: Лариса Гузеева , Роза Сябитова Координаты: Записаться для участия в программе, услышать советы вы можете по номеру 0736. Стоимость услуги. Свадьба дочери Розы Сябитовой состоялась ещё 14 августа в шесть часов вечера, однако первые фотографии с торжественной церемонии и самого праздника появились только сейчас.

Кстати, на свадьбе дочери Розы Сябитовой не обошлось и без звёздных гостей, которые с удовольствием позировали для праздничных фото. Среди таких гостей оказался и известный пародист Александр Песков. Роза Сябитова – российская телеведущая, самая известная сваха, а также создатель и владелец агентства знакомств, соведущая телепередачи «Давай поженимся», которую транслирует «Первый канал».

Однако не тут-то было. Теперь репортеры заявили, что пальму первенства у молодоженов отобрала дочь амбициозной Розы Сябитовой. Дескать, платье невесты обошлось в 800 тысяч рублей, фата к нему – в 150 тысяч, а всего на гулянку в честь молодых было потрачено 15 миллионов рублей.

Дочь популярной ведущей и свахи Розы Сябитовой Ксения рассказала в откровенном интервью о своем грандиозном брачном торжестве. Оказалось, ее шикарная свадьба на самом деле фикция. Сколько на самом деле было потрачено на торжество Ксения не знает. «Этим занимался муж и мама», – объяснила Ксения, но заявила, что ее свадьба не стоила 15 миллионов, отмечает «Собеседник.Ru».

Свадьба дочки Сябитовой оказалась фикцией

Свадебное торжество, к которому Сябитова готовилась более полугода, состоялось в середине августа и своим размахом поразило воображение многих. Ведущие Лариса Гузеева, Роза Сябитова. Напомним, что Роза Сябитова взяла на себя не только финансовую организацию праздника: телеведущая также тщательно спланировала и первую брачную ночь молодоженов! Роза не скрывала, что свадьбу ей помогли сыграть многочисленные друзья. Так, по некоторым данным, свадьба обошлась в 15 млн рублей.

У нас татарская свадьба как дань уважения своему народу и традициям. Когда такие деньги выбрасывают на свадьбу дочери, то значит не всё хорошо в «датском королевстве». Гость Эта неадекватная Роза готова на все, чтобы только выдать замуж свою лилипутку дочь и женить своего жирного борова сыночка.

Сегодня в гостях актеры сериала «Великая» Юлия Снигирь и Павел Деревянко. Что за показуха, зачем это в передаче давай поженимся, кому это интересно? Взятка в 3 млн рублей. Их выложила в свой Instagram Ксения. Роза Сябитова была дважды замужем, первый муж телеведущей умер, со вторым она рассталась в 2011 году. От первого брака у Розы Сябитовой остались двое детей: Денис и Ксения.

Свадебное платье для дочери обошлось Розе Сябитовой почти в миллион рублей

Журналисты в едином порыве называли свадьбой года бракосочетание фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Она не стала отрицать, что ее наряд был действительно роскошным. Да, у каждого платья есть цена – у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Говорят, с датой церемонии телеведущей помогли определиться ее коллеги, астрологи Тамара Глоба и Василиса Володина. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Сама Ксения тем временем мечтала о любви и выбирала жениха по своим стандартам. Конфликт матери и дочери неоднократно пытались разрешить ведущие программы «Давай поженимся!». Летом 2015 года Ксения Сябитова вышла замуж. Что стало поводом для создания семьи – трезвый расчет или большая любовь – пока для всех остаётся большой интригой.

23-летняя Ксения заявила журналистам, что торжество обошлось гораздо дешевле. На Востоке ты практически ничего не тратишь, и свадьбы всем миром сыграют, и приданое от и до организуют. Знакомой родители дали всем по заданию и в конце недели все полностью обставил 3-х комн.квартиру в приданое. В чем ее все время уличить хотят не ясно. Парень выгодно женился, практически сирота, Розе пришлось все самой организовывать, т.к. Ксюша влюбилась.

В итоге Ксения решила прокомментировать жаркие дебаты о своей шикарной свадьбе. Как позже СМИ рассказала сама Роза Сябитова, свадьба её дочери проводилась в татарских традициях. Роза Сябитова постаралась устроить для дочери Ксении сказочную свадьбу: платье невесты стоило около 800 тысяч рублей! Свадьба дочери Розы Сябитовой, Ксении, которая в августе 2015 года вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Снеткова, прошла с грандиозным размахом.

Не пропустите еще:

You may also like...