Почта Тинто Брасса

Никогда до «Паприки» не смотрела фильмов Тинто Брасса. Фильм создан по письмам, фотографиям, видеокассетам, которые присылают маститому режиссеру (он сам появляется в кадре) поклонники его творчества. Фильм понравился. Естественно, все это сопровождается зрительным рядом в лучших традициях маэстро.

Ну и конечно, на протяжении всего фильма поклонение женской красоте. И ты вместе с ними погружаешься в итальянскую атмосферу счастья, лёгкости, красоты. Что мне нравится в фильмах Тинто, так это, те эталоны женской сексуальности, которые он создает.

Ну, а в остальном старик Брас как всегда хулиганит. Фильм меня очаровал своей легкостью и веселым нравом главной героини. В фильме показана внутренняя жизнь публичного дома и отношения между его обитательницами. Умничаю, играю, пишу рецензии на разные фильмы.

https://youtu.be/FLETiomGvP0

Почта Тинто Брасса

А я ведь вырос на его фильмах. Я такой же, как и все. Когда мне говорят Тинто Брасс, я сразу говорю КАЛИГУЛА. В этом виновата пресса. Все просто. Мне всегда нравилось такое сочетание в кинематографе как открытая женственность и тонкая ирония.

Ведь Тинто начинал с комедий. Я люблю его позитивные фильмы. Фильм ПАПРИКА очень хорош. Хотя минусы свои тут присутствуют. Но главный плюс фильма — это конечно итальянская красавица Дебора Каприольо.

Я ее заметил еще у Клауса Кински (привет Херцогу) в фильме ПАГАНИНИ. А в фильме ПАПРИКА она блестит не только пятой точкой. Еще конечно не могу не отметить музыку в фильме. Итальянский мастер Риц Ортолани, который много раз сотрудничал с Брассом, сделал свою работу на пять с плюсом.

Поэтому я буду советовать смотреть этот фильм только тем людям, которые почитают творчество итальянского мастера. Тогда вы получите от фильма настоящее удовольствие. Фильм Брасса, который он снял, так сказать, с претензией на серъезность.

Пытаясь в своем фильме развернуть некие психологичсеские подтексты, Брасс делает это довольно неуклюжим способом. Пожалуй, самый интеллектуальный фильм Тинто Брасса, если, конечно, к его фильмам вообще можно применять подобный эпитет. Не берусь судить, получилось ли у него это или нет, но фильм неплох.

Все леди делают это (1991) / Così fan tutte

Просто он выделяется из плеяды однотипных фильмов Брасса своей «заумностью». Режиссер Тинто Брасс пребывает в творческом кризисе — ему нужны новые идеи для очередного шедевра. Среди груды конвертов, видеокассет и фотографий Тинто находит восемь симпатичных историй, каждая из которых тут же превращается в короткую и весьма откровенную новеллу. По отношению к произведениям Брасса уже применим термин «спагетти-эротика» по аналогии со «спагетти-вестернами».

Выиграй билеты на специальный показ фильма! Прочитайте отзывы зрителей после бесплатного онлайн просмотра Почта Тинто Брасса (1995), а если их еще нет, то не забудьте его оставить. Итальянский кинорежиссер, известный в первую очередь эротическими фильмами. В 1960-х и 70-х снимал авангардные фильмы, однако популярность ему принесли работы эротического характера, такими как «Салон Китти» и «Калигула».

Фильм Тинто Брасса Смертельный леденец или Сердце с губами

Лучшие ленты Брасса («Салон Китти», 1976) и («Калигула», 1977 — выпущен в 1979) строились на основе политических и исторических реалий. Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе…. На 23 апреля в Украине намечена премьера фильма «Мстители: Эра Альтрона» – еще одного потенциального претендента на попадание в список картин с миллиардными кассовыми сборами.

Издание фильма в России

Рекордсменом является студия Disney, которая принимала участие в создании семи из них. Лишь три картины не имеют франшиз, а самые кассовые фильмы – у 20th Century Fox и Джеймса Кэмерона. До 2012 года это был единственный фильм, собравший более 2 млрд долларов. Аватар» стал первой картиной в истории кино, сумевшей по-настоящему использовать возможности 3D, что и подкупило зрителей. И все так же работа Джеймса Кэмерона. Команда всех самых популярных супергероев из комиксов была собрана в одной картине, что стало причиной массового похода зрителей в кинотеатр.

Подборка фильмов о стервах

В результате «Гарри Поттер и Дары Смерти. К тому же это одна из немногих картин, которая не имеет продолжения, предыдущих частей и прочих развитий сюжетной линии в других картинах. На деле же сам фильм получился далеко не лучшим из трех, а в Disney сообщили, что полностью закрывать проект пока не собираются.

На момент выхода картины Майкл Бей заявил, что больше снимать фильмы о трансформерах он не желает – и «Темная сторона Луны» будет завершающей картиной трилогии. Несмотря на то что режиссер соврал (позже был снят еще один фильм), съемки у Бея получились невероятно масштабными: развалили едва ли не весь город Чикаго. Единственная картина из бондианы, которой удалось собрать 1 млрд долларов: общая выручка от всех 25 фильмов составила 6,1 млрд долларов.

Тинто Брасс всегда подбирал отличных композиторов для своих фильмов. Вся картина практически состоит из коротких, чувственных и весьма откровенных новелл. И поэтому многим фильмы Брасса не нравятся. Поэтому я пишу небольшой отзыв на фильм великого итальянского режиссера Тинто Брасса. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Не пропустите еще:

You may also like...