Звездные войны: Эпизод 7 — Второй русский трейлер (HD) Пробуждение Силы

Режиссёр фильма «Звёздные войны: Эпизод VII – Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс специально к премьере трейлера записал короткое приветствие, обращённое к российским зрителям. Lego-версия трейлера. Снова слухи про седьмой эпизод «Звездных войн, и вновь эти слухи скорее удручающие, нежели обнадеживающие. Дж. Дж. Абрамс и Кэтлин Кеннеди в Bad Robot Productions во время работы над фильмом.

Когда же мы увидим первые видеоматериалы «Эпизода VII»? Похоже, что уже в ближайшее время, потому что в Сети начали появляться описания грядущего тизер-трейлера. В сети продолжают множиться ничем и никем не подтвержденные слухи, связанные с седьмым эпизодом «Звездных войн», над которым вовсю работает Джей Джей Абрамс.

Звездные войны: Эпизод 7 — Второй русский трейлер (HD) Пробуждение Силы

Новостей об окончании кастинга в седьмой эпизод «Звездных войн» пока еще нет, зато появился любопытный слушок о том, кто на самом деле является главным героем нового фильма. Не так давно появились сообщения о том, что на одну из главных ролей в седьмом эпизоде «Звездных войн» рассматривается Джесси Племонс.

Кому новую порцию слухов про седьмой эпизод «Звездных войн»? Теперь сплетни касаются уже не актеров, не режиссера и даже не музыки к фильму. P.S. Тизер – это подвид трейлера, на английском его так обычно и называют teaser trailer (“дразнящий трейлер”). В оригинальном фильме доспехи штурмовиков такие же глянцевые, как и в трейлере, я специально пересмотрел если что. Так что все в порядке, все перетензии к оригиналу.

Интересные ролики о фильмах и их съёмках! 16 апреля вышел второй трейлер седьмой части «Звездных войн». В ролике показаны герои, знакомые по предыдущим частям киносаги: Хан Соло, Чубакка, робот R2-D2, а также разбитая маска Дарта Вейдера. Режиссёром фильма назначен Дж. Дж. Абрамс, а сценаристами — Майкл Арндт, Лоуренс Кэздан и Абрамс.

Выход фильма, в настоящее время находящегося на пост-производственной стадии, запланирован на 17 декабря для России и стран СНГ и на 18 декабря 2015 года для Северной Америки. Работа над Эпизодом VII началась за несколько месяцев до объявления о слиянии Disney и Lucasfilm, а Лукасом была написана сюжетная канва для трёх планирующихся фильмов. Я даю советы относительно фильмов.

Поклонники, решившие посмотреть фильм в кинотеатрах AMC и Cinemark, не смогут это сделать в масках или гриме, полностью покрывающем лицо, а также в зал нельзя будет пронести копии оружия. Действие седьмого эпизода «Звездных войн» развернется через тридцать лет после событий, описанных в «Возвращении Джедая», а в центре истории будут три новых молодых персонажа.

Когда в четверг в Сети появился новый тизер «Пробуждения Силы», многие поклонники франшизы сразу узнали закадровый голос Марка Хэмилла и его диалог с Кэрри Фишер из «Возвращения Джедая». Джей Джей Абрамс обещал, что актерский состав седьмого эпизода «Звездных войн» еще пополнится интересными именами, и слово свое он держит. Из свежих новостей — похоже, что одной из главных героинь станет никому не известная актриса, но зато события фильма хотя бы частично будут развиваться на хорошо знакомой планете.

публикации о фильме «Звездные Войны: Пробуждение Силы» [66]

Имя Адама Драйвера уже всплывало в связи со «Звездными войнами»: в январе появились сообщения о том, что Джей Джей Абрамс общался с ним на предмет его участия в седьмом эпизоде. Похоже, пообщались они весьма плодотворно: источники сообщают, что актер вот-вот подпишет контракт и возьмет на себя роль одного из злодеев в новой главе саги о далекой-далекой галактике.

«Звездные войны»: что нового фанаты узнали из трейлера

В одном из недавних интервью Джей Джей Абрамс подтвердил, что переговоры с актером действительно велись, а также сообщил куда более радостную весть: сценарий фильма наконец-то закончен.

Джесси Племонс, известный по сериалам «Во все тяжкие» и «Огни ночной пятницы*», решил принять участие в гонке за главную мужскую роль в седьмом эпизоде этой долгоиграющей франшизы. Самый настоящий Дарт Вейдер появился в Инстаграме. Как там развивается история с Рэйчел Херд-Вуд и Алексом Петтифером, мы пока не знаем: на этом фронте седьмого эпизода «Звездных войн» пока без перемен.

Новые герои «Звездных войн»

Сегодня у нас еще два имени, которые внесли в актерские списки, и их обладатели, если, конечно, верить слухам, намереваются сыграть представителей нового поколения семей Соло и Скайуокер. Недавно было сказано, что в новой главе саги всплывет император Палпатин, а сейчас в «возвращенцы» записали Юэна МакГрегора и, соответственно, Оби-Вана Кеноби. Про седьмой эпизод «Звездных войн» до сих пор известно крайне мало, и слухов пока что куда больше, чем правды.

Трейлер доступен и на русском языке. Первой локализованная версия появилась в поисковой выдаче «Яндекса» по соответствующим запросам. Сегодня компания Lucasfilm представила первый трейлер седьмой части популярнейшей саги “Звездные войны”.

Не пропустите еще:

You may also like...