Скачать альбомы группы Король и Шут (mp3)

Скачать музыку через торрент бесплатно. Правообладателям просьба писать вежливо и своевременно: admin@torrentino.com и мы отнесемся к вашей просьбе с пониманием. Все альбомы Король и Шут вы найдете на нашем сайте в хорошем качестве.

Рождение группы Король и Шут состоялось в 1988 году. Трое школьников из Санкт-Петербурга – Миша Горшенёв, Саша Балунов и Саша Щиголев решили объединиться и петь в стиле панк-рок. Публике понравилось, и это воодушевило музыкантов на еще большие достижения.

В 1994 появился на свет их неофициальный альбом «Будь как дома, путник!». Миша Горшенёв, Саша Щиголев и Саша Балунов собрались в один коллектив под названием «Контора». Новый участник стал писать для группы тексты и музыку в особой манере. Небольшие истории с элементами фэнтези, фольклора и мифов стали основой музыкальной концепции коллектива.

Скачать музыку Король и Шут — Сборник киш 80 лучших песен / [2015, Рок, MP3] — торрент

КИШ» в этот период также участвовала в фестивалях «Крылья» и «Нашествие». Зимой этого же года состоялся релиз альбома «Как в Старой Сказке». Песня «Проклятый Старый Дом» и клип на неё занимали верхние строчки в радио- и видео- хит-парадах. В 2003 году «КИШ» принимают участие в записи трека «Попса» вместе с известными рок-исполнителями: Юрием Шевчуком, Ильёй Чёртом и братом «Горшка» — Алексеем Горшенёвым из коллектива «Кукрыниксы».

В новогоднюю ночь 2006-2007 вокалисты группы «Король и Шут» сделали сюрприз для своих фанов и подготовили радиопостановку сказки «Морозко». В конце осени 2008 года состоялась презентация альбома «Тень Клоуна», который можно скачать бесплатно на нашем сайте. В 2009 года «Король и Шут» и «Кукрыниксы» едут в совместное турне по Украине. Музыканты «Короля и Шута» активно сотрудничали практически со всей андерграундной тусовкой Ленинграда и Москвы, записывали совместные песни и альбомы.

Музыканты позже выступили с прощальным туром и объявили о распаде группы. 01. Смерть на балу (Ария Солиста и Тодда)02. Христова Невеста (Дуэт Элизы и Тодда)06. Небесный суд (Дуэт Судьи и Тодда)08. Треки переходят один в другой, смыкаются не только музыкой, но и монологами актера-рассказчика Вениамина Смехова. Горшок и сотоварищи показывают Лондон времен Суини Тодда ярко, без прикрас. Рок здесь идеально ложится на легенду о цирюльнике, убивавшем людей, и его подружке Ловетт, делавшей из мяса жертв пирожки.

Песни исполнителя «Король и Шут»

Несколько песен попали в радио-эфир. Они готовят программу и начинают выступать в ночных клубах Санкт-Петербурга, а затем и Москвы. По радио крутятся их песни, занимая лидирующие позиции. В конце 80-тых в Ленинграде одна успешная рок-группа образовывалась вслед за другой. Самый жёсткий по звуку альбом вышел в 2004 году под названием «Бунт на Корабле».

(Punck) Король и Шут — Презентация альбома — Тень клоуна — 10.04.2009 — Концерт в СДК МАИ — 2009, MP3, 320 kbps

Около двух лет ребята искали подходящее название для своей группы. Одним из самых экстравагантных вариантов, прозвучавших в те дни, был «Зарезанный одуванчик». Путь наверх начинается с первых записей в полупрофессиональной студии. Затем в ленинградском рок-клубе ребята впервые выступили перед большой аудиторией.

Следующий год ознаменован приходом в коллектив Якова Цвиркунова. Затем группа неожиданно для всех прекращает свое существование. Всё началось с того, что три одноклассника решили создать группу. Зимой 1999 года группа собрала свой первый сольный концерт на ДС «Юбилейный». В августе 2007 года группа выпустила целый цикл собраний русских народных сказаний на зловещий манер под названием «Страшные Сказки». Но такой триумф неожиданно постигла беда — 19 июля 2013 года солиста группы Михаила Горшенёва обнаружили мёртвым в своём доме. Фронтмент «КИШ» не дожил до своего сорокалетия всего пару недель.

С приходом Князева группа начинает выходить за рамки одного стиля. Оригинальные сюжеты мотивируют ребят искать индивидуальную манеру исполнения. С этого момента музыкальное оформление группы восходит на профессиональный уровень. Творчество группы получает высокую оценку критиков.

19 июля Михаил Горшенёв уходит из жизни на сороковом году. Дело всей его жизни останавливается. Ребята с удовольствием играли панк-рок, пока Горшенёв не познакомился с Андреем Князевым. 10-летие группы. Шоу было для фанатов настоящим подарком, ведь на одной сцене выступали сразу две любимые группы.

Все запланированные концерты участники «Короля и Шута» отменили. Тираж альбома был ограничен и представлял большую ценность для поклонников. В 2005 году вокалисты «Короля и Шута» представляют два сольных альбома . Горшок презентует — «Я — алкоголик, я — анархист», а Князь — «Любовь негодяя». Такая проба понравилась и исполнителям и фанатам. Песня «Прыгну со Скалы» приносит всенародное признание и открывает границу в другие страны. Праздник крови» — новый ход группы «Король и Шут» в ее музыкальной игре, альбом-перевертыш, взрывчатка с начинкой.

Не пропустите еще:

You may also like...