Наталья Орейро фильмография

В начале сериала Милагрос очень много плачет, почти в каждой серии, и это порой раздражает, затем она становится более стойкой и умной. Прекрасная добрая Милли, всегда хотела быть похожей на нее. Она влюбляется и настолько сильно, что способна ради любви почти на все, она очень добрая и хорошая. Наталия Орейро браво!

Наталья Орейро в детстве У Натальи Орейро есть старшая (4 года разницы) сестра – Адриана. Выросшая в монастыре, любящая играть в футбол, она пытается найти своего отца и отомстить за свою мать. Милагрос очень доверчивая, ранимая, но в то же время сильная и действующая. Вместе с Линой всегда были с Милагрос.

Юная Наталья Орейро в шоу «Xuxa» Она приобрела известность в России благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий Ангел», показанных по телеканалу РТР в 1998—1999 годах. Сколько же сериалов с Натальей Орейро вышло на экраны за долгую карьеру этой роскошной актрисы? Сериал «В ритме танго» в 2006 году вновь покорил российских телезрителей, как когда-то это сделала картина «Дикий ангел». Орейро сыграла простоватую горничную Милагрос, влюбившуюся в ловеласа-хозяина. В 2011-м романтическая комедия «Моя первая свадьба» с Наталией Орейро в главной роли стала третьим по сборам фильмом в аргентинском прокате.

Наталия Орейро — уругвайская актриса и певица. В 90-е годы Наталья стала звездой телесериалов и кумиром многих девушек. В 2010 году Наталия Орейро сыграла двойную роль в «Мисс Такуарембо». После выхода фильма стартовала музыкальная карьера Наталии: она представила публике свой первый альбом Natalia Oreiro. Песня с этого диска под названием Cambio dolor стала главной темой сериала «Дикий ангел», в котором Наталия Орейро сыграла главную роль. Затем последовала другая песня Орейро «Me Muero de Amor», которая окончательно влюбила публику в актрису и певицу Наталью.

В 1998-м Наталия Орейро дебютировала в кино, сыграв в «Аргентинце в Нью-Йорке». Осенью 2002 года вышел третий сольный альбом Орейро — Turmalina. Наталия сама написала песни Alas de libertad, Mar, а также стала соавтором текста Cayendo. В начале декабря 2005 года Наталия начала сниматься в сериале «Ты — моя жизнь», где её партнёром снова стал Факундо Арана.

Первая роль Наталья Орейро в кино («Высокая комедия») К этому времени Наталия закончила работать с Шушей и отказалась от предложения стать представителем MTV в Латинской Америке. В 1995 году она сыграла заметную роль в теленовелле «Нежная Анна». Ей удалось обратить на себя внимание, и ее пригласили в ставшие хитами сериалы «Модели 90-60-90» и «Богатые и знаменитые». В нем она исполнила роль современной Джульетты – Валерии, безумно влюбленной в своего Ромео – Диего.

Наталья Орейро – фото из сериала “Дикий ангел”. Им понравился не только интересный, захватывающий и романтический сюжет сериала, но и главная героиня Милагрос (имя Натальи Орейро в сериале «Дикий ангел»). «Дикий ангел» (1998 – 1999) стал настоящей теле-сенсацией года. В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка.

«Ди́кий а́нгел» — популярный аргентинский телесериал, созданный в 1998—1999 годах телеканалом Telefe и транслировавшийся более чем в 60 странах мира. Главные роли в сериале исполнили Наталия Орейро и Факундо Арана. Вместе актеры сыграли в сериале «Ты – моя жизнь». Ее партнером вновь, как и в «Диком ангеле», стал популярный аргентинский актер Факундо Арана / Facundo Arana. Сериал получил четыре премии имени Мартина Фьерро. После «Дикого ангела» актриса стала так популярна в России, что в 2006 году ее пригласили сняться в российском сериале «В ритме танго».

Фотосессия, рассорившая Наталью Орейро с Пабло Эччари Ты подарила мне детство с добротой и любовью! Лучшая подруга Сабрина пригласила Валерию на день рождения своего жениха. Мать Аны, которая заправляет всем в семье, решает послать двух девушек в Европу. В конце концов Вероника забывает о своем женихе и находит себе приключение, в которое вовлекает и слабохарактерную Ану.

Список лучших фильмов с Натальей Орейро

В этом же году начались съемки легендарного сериала «Дикий ангел», и Орейро здесь продемонстрировала все свои знания и умения. Она стала исполнительницей главной роли, исполнительницей сразу нескольких саундтреков, а также принимала активное участие в написании сценария. Актерский дуэт Орейро и Арана был признан одним из самый красивых за всю историю аргентинского телевидения. В начале 2000-х годов сериал с классическим латиноамериканским сюжетом «Дикий ангел» смотрели взахлеб все российские школьницы, а затем пытались повторить стильную прическу главной героини. Партнером Натальи в этом сериале стал актер Пабло Раго. Наталья Орейро к этому времени уже успела сняться в нескольких сериалах, однако широкому зрителю она была неизвестна. Когда на площадке Наталья Орейро и Факундо Арана наконец встретились, то съемки сериала оказались под угрозой – юноша настолько был поражен юной красоткой, что потерял дар речи! Однако именно при постоянной поддержке Пабло Эчарри, Наталья сумела добиться невероятных вершин в творчестве.

Не пропустите еще:

You may also like...