Розы акварелью

КРАПИВНИК И РОЗА, живопись акварелью, цветы, 42х20 У Ирины Ломановой вообще все натюрморты с цветами прекрасны! Великолепная картина для интерьера!

Натюрморты акварелью

картина акварелью, (цветы и птицы в живописи) Ведь как красиво акварель передаёт яркие цвета! С детства знаком с акварелью, так как рисовал в школе, но не думал, что акварелью можно так рисовать, считал что акварель годится только для школы, чтобы рисовать на уроках рисования. Очень красивая картина!

картина акварелью, 42х19 Обычно именно так букеты выглядят на 2-3 день как их подарят, и в основном именно такими букетами и приходится любоваться.

Обожаю картины акварелью! На мой взгляд ею сложнее рисовать чем гуашью. Теперь нравиться и акварелью.Я учусь в художественной школе только 1 год(1 класс) отучилась.Пойду во 2 класс. Я бы тоже с большим удовольствием поучилась бы еще игре на фортепиано…Рисунок Ваш не дошел, а помотреть хотела бы.

Картина Розы

Я не великий знаток в натюрмортах, но увидев эту картину акварелью, я отметила живость композиции яркость красок и плавность линий. Натуральность работе придает небольшой наклон крайней розы, будто она уже увядает, но ещё красива и старается это показать. На заднем плане за основным букетом слегка выглядывают лепестки еще двух бутонов, говоря «и мы тут, обратите на нас внимание». Картина с розами чудесна!

белого шиповника, акварельная картина Акварельная живопись в особенности основывается на каждом предыдущем слое. Если бы у меня не было теплого подслоя в качестве первого слоя, более поздний фон был бы слишком холодным.

(персиковая роза и бабочка углокрыльница) картина акварелью, Спасибо художнице за прекрасное настроение! Я тут же эту акварель подарила приятельнице на день рождения!

фото и картинки картины маслом цветы, скачать рисунки на Depositphotos®

Акварельная природа, акварельные города, цветы и даже натюрморты — все они родом из сказки, и эту сказку я напишу для Вас или Вашего ребенка( картины для детских комнат) кистью на акварельной бумаге. Она может быть любой: смешной, дерзкой и чуть лукавой, веселой и доброй, задумчивой и мечтательной, но никогда не будет лживой, злой и вечно ворчащей занудой. Это могут быть Ваши любимые и памятные места, где Вы были когда-то давно (или совсем недавно) и куда хотите попасть опять. Или что-то, увиденное во сне.

Не пропустите еще:

You may also like...