Период пребывания в отеле

Расположен в городе Домодедово. Ежедневно и круглосуточно отель АССОРТИ предлагает Вам недорогое проживание в уютных номерах гостиницы у аэропорта Домодедово.

В красивых и уютных номерах категории СТАНДАРТ будет приятно отдохнуть между рейсами. Почасовая оплата, размещение на сутки, длительное проживание — все это возможно в отеле АССОРТИ Домодедово.

Стоимость указана за номер категории СТАНДАРТ при размещении в нем 1 или 2 человек. Питание не входит в указанную стоимость. Если аэропорт Домодедово лишь Ваша временная остановка, гостиница Вам безусловно потребуется. Наибольшей популярностью пользуются недорогие гостиницы, которые могут предложить своим клиентам почасовое размещение. Вы ищите гостиницу вблизи аэропорта Домодедово?

Если вы не нашли в каталоге известную вам гостиницу, расположенную в Москве или Московской области – поищите как следует. Если вы убедились, что данной гостиницы нет в базе данных, нажмите кнопку «Добавить отель». Номер был неплох, но не было Wi-Fi (хотя на странице отеля на booking.com указано, что он есть). Самой большой проблемой было то, что НИКТО ни слова не говорит по-английски.

Но благодаря расположению относительно недалеко от аэропорта (около 14 км) и хорошим для клиента ценам, отель можно порекомендовать для непродолжительного пребывания. Была в декабре два раза по ночи с разрывом в неделю. Домодедово и улетала за границу из Домодедово. Отель самый дешевый, из тех, что я нашла в интернете. Садитесь на маршрутку № 30 и едете в Домодедово до остановки «Талалихина». Талалихина 4. В аэропорт тем же маршрутом.

В номере две кровати( удобные достаточно),небольшой жк телевизор, стол, 2 стакана, пепельница, 2 кресла, шкаф. есть дополнительные одеяла. В ванной шампунь, мыло, гель для душа. 2 чистых полотенца.

Период пребывания в отеле

Рядом с отелем круглосуточный магазин. На обратном пути опять решила взять эту гостиницу. Но в двухместном кровать мне показалась удобней. Москву можно добраться либо аэроэкспрессом от Аэропорта ( это быстро и удобно), либо нужно поехать на вокзал ( можно той же маршруткой № 30 до конечной. Это и будет вокзал г. Домодедово). В отеле есть все, что нужно для того, чтобы переночевать.

ПРЕИМУЩЕСТВА гостиницы Домодедово АССОРТИ:

Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. У Вас есть вопросы по теме Домодедово? Останавливалась в стандартном номере для двоих (номера для одного не предлагаются). Останавливались а отеле второй раз. Устраивает расположение и трансфер от аэропорта. Но в номере чисто. Освещение плохое, не смотря на то, что светильники на потолке и индивидуальные у кровати.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Каждые 20-30 минут к нему курсирует маршрутка, бесплатно. В номере на двоих чисто, уютно. Есть холодильник, телевизор, стол 2 тумбочки у кроватей. Противоречивые чувства вызывает у меня этот отель… Нахожусь сейчас в стандартном номере данной ночлежки.

Этот весь ужас почти за 100 долларов в сутки. Люди не повторяйте моих ошибок. Из-за непогоды в январе Austrian Airlines отменила наш рейс. Авиакомпания перебронировала нас на 8 часов позже и предложила бесплатный отдых в Аэроотеле с завтраком.

Цена номера 1-2 человека

В целом все более менее, из минусов: было очень душно в номере, но открываются окна; трансфер ходит не по расписанию из-за чего можно опоздать. Мужчина в трансфере не помогает загружать вещи во внутрь, так же нужно быть готовыми к тому что вы в него не войдете, поэтому необходимо выходить заранее.

Для владельцев домашних животных «Аэротель» предлагает размещение в номерах с питомцами (при соблюдении определенных правил проживания). Мы следим за здоровьем гостей и хотим, чтобы отель всегда оставался свежим, поэтому курение в гостиничном комплексе «Аэротель» Домодедово запрещено.

Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями. На нашем сайте представлено 37 гостиниц.Это позволит вам напрямую обратиться в отель и забронировать номер без использования систем бронирования. Используйте все возможности для планирования путешествий и командировок в Домодедово!

Фотографий этого отеля: 199

Минимальная стоимость проживания составляет 2 400 РУБ. Таких отелей 9.Гостиница этого класса представляет собой гостиницу со стандартным набором услуг . Наличие различных типов номеров. В каждом номере обязательно должны присутствовать туалет и ванная комната.

Мини Отели Домодедово.Минимальная стоимость проживания составляет 1 000 РУБ. Таких отелей 9.Это небольшие гостиницы, которые могут одновременно принимать от 10 до 40 гостей.

В номере есть микроволновая печь и электр-очайник, можно заказать пиццу суши и.т.д. Чистота, отсутствие запаха сигаретного дыма, который часто бывает в гостиницах рядом с аэропортом.

Аэроотель «Ной Отель Домодедово»

1. Сауна. 2. Рядом с аэропортом. В здании перед гостиницей будет столовка для работников, хотя и в самой гостинице не дорого. Вот как раз никаких круасанов и не было. Завтрак почему-то в и без того не самую дешевую стоимость не входил.

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Домодедово. К услугам гостей тренажерный зал, сауна и круглосуточный бар, а также бесплатный трансфер от/до аэропорта. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Каждый номер оснащен бесплатным мини-баром.

Гостиницы Домодедово бизнес класса. В нашей гостинице нет такого понятия, как категория номера. Расположен рядом с аэропортом.В 10 минутах ходьбы. В номерах чисто. В ресторане все вкусно. Чем ближе расположен отель к аэропорту Домодедово, тем меньше времени будет затрачено на трансфер. Отель находится всего в 500 метрах от аэропорта Домодедово. Отель «Гостевой дом» — это современная, комфортабельная и недорогая гостиница возле Домодедово.

Не пропустите еще:

You may also like...