Рецепт: Творожные слойки

Спасибо за рецепт! Делала печенье по вашему рецепту — не получилось. Хотя все делала по рецепту. Вкусно, оставлю себе рецепт. Поэтому предлагаю рецепт американских пончиков в духовке. Старинный итальянский рецепт. Текста много, но, прочитав рецепт полностью, можно понять – приготовить пирожные творожные кольца действительно не так уж сложно!

Для этого рецепта выбирайте свежий творог средней жирности, а еще лучше — обезжиренный. P.S. Я обычно делаю 2 порции теста по такому рецепту, потому как половина печенья сразу расходится по сбежавшимся на запах зрителям!

Думала больше не решусь ни за что. Сейчас я на 20 неделе беременности, хочу избежать дефицита кальция а творог в чистом виде не люблю. И как спасение был этот рецепт. Сразу хочу поблагодарить за этот замечательный рецепт, и за все остальные тоже! =) Вот только возникло несколько вопрсов.

Рецепт классических пирожных «Творожные кольца»

То, что сейчас продают под этим названием и рядом не стоит с оригиналом. Сразу всыпать муку, быстро и тщательно перемешать, не снимая с плиты. Мука должна хорошо завариться, не должно остаться белых комочков. Тесто перемешивать на плите до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды и не соберется в комок. Дать остыть до температуры 60*С (чтобы яйца не заварились).

Готовое тесто отсадить на пергамент в виде колец. Выпекать при Т=220*С первые 10мин, затем при Т=180* до готовности (примерно 25мин). Делала уже не раз и всё время получалось. Только я не кольцами делала, а ложечкой выкладывала и получились шарики. И еще я не стала слив. масло в начинку класть, чтоб нежирно было. Получилось всё равно ОЧЕНЬ ВКУСНО! И детишки оценили, расправились с ними враз. Стали пирожные нашими любимыми.А потом увидела в магазине точно такие же на вид пампушечки и решила купить для сравнения.

ОлесяТАТУШКА, спасибо Вам за такие теплые слова! Мне очень тепло и радостно от них! :))Этот рецепт нам прислала Татьяна Федорова

Подскажите в чем ошибка. Ирина, несу отчет с пироженками:) Тесто получилось оч. вкусным… Творожные оладьи неизменно занимают одну из первых строчек в рейтинге самых полезных завтраков. Это низкокалорийное и, вместе с тем, довольно питательное блюдо, которое заряжает энергией и хорошим настроением. Заранее как следует охладите белки, добавьте щепотку соли, взбейте миксером в пышную крепкую массу и соедините с тестом.

Поскольку творог удачно сочетается с любыми фруктами и ягодами, начинка может быть, какой угодно. В нашей семье творог очень любИм, творожная выпечка долго не задерживается на столе, эти печенья — не исключение! Говорят, такое тесто можно хранить в холодильнике до 3-х недель, но зачем? Из предложенного количества ингредиентов получается 2 противня печенья. С тестом очень понравилось работать, хоть я и не имею большого опыта. Конечно, печенье жестковато, но напомнили печенье «сахарное ушко», которое не мягкое и также похрустывает.

Для этого взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до гладкой, однородной формы.4. Поставить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Затем духовку выключить, но чизкейк не вынимать, а оставить там на 2 часа.9.

Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Выпекать при 220*С около 8-10 минут, не передержите, иначе бисквит потеряет свой цвет. Подготовить кольца для пирожных (у меня диаметр 8 см), застелить пишевой пленкой.

Так что рецепт для тех, кто хочет полакомиться пышными сладкими бубликами-пончиками чамбелле, не приложив почти ни капельки труда и потратив совсем немного денежек

Желтки смешать с сахаром.9. Но если желтки у Вас все-таки сварились, то нужно процедить крем через сито.*** Снять с огня, добавить лаймовый сок и распущенный на водяной бане желатин, перемешать.12. А пока приготовить гранатовое желе. Желатин замочить в 50 мл гранатового сока до набухания, затем распустить на водяной бане, смешать с гранатовым соком и сахаром до растворения кристаллов сахара.16.

Убрать в холодильник до застывания.17. Если сделать слишком большой, то «шапка» быстро подгорит, а само печенье не пропечётся. Ксюхинская, да, сразу смешиваете с маргарином и рубите. Полина, мне 13 лет :) родители и сестрёнки всё время заказывают у меня это печенье! Сода с лимонным соком — это наилучшее сочетание!!!!

С детства пеку это печенье :) Но люблю экспериментировать, поэтому иногда посыпаю не просто сахаром, а смешанным с перетерным грецким орехом или фурдуком. Привет всем! Мой первый опыт создания творожного печенья по книжке был катастрофическим — перевела продукты.

Так-то все получилось, но мне показалось, что тесто не проварилось, и оно оказалось слишком толстое. Делала на воде вместо молока, впрочем, как и всегда ))) Только я в тесто кроме воды и муки ничего не добавляла. На этот раз добавила белки, соль и сахар, как предложила Олеся. Готовые вареники получились на вкус такими же, как мои обычные, очень вкусные! Олеся,спасибо огромное за рецептик.Тесто получилось на «ура». Девчата, тесто чувствовать надо, чрезмерное количество муки-и всё….тесто как камень.

Не заморачивалась и взяла оставшееся от лепки пельменей тесто( конечно, по вашему,Олеся, рецепту), готовила для малыша 2 х лет, потому стараюсь использовать более полезные продукты

Олеся, спасибо ещё раз за ваш сайт и рада ,что уже давно им пользуюсь!!! Лицом новой сети предлагается сделать жену Кончаловского — телеведущую Юлию Высоцкую, которой и принадлежит бренд «Едим дома!». Для этого заглянем в кулинарные книги Юлии Высоцкой. Представляем 5 интересных рецептов, которые могли бы занять место на прилавке ресторана быстрого питания.

Юлия Высоцкая: С не очень ароматных и не сочных яблок кожуру лучше снять, а вообще вместо яблок можно взять груши, сливы или персики. Многих кулинаров сразу отталкивают слова «заварное тесто», и очень зря – это тесто совсем нетрудно приготовить, нужно лишь немного времени, а технология его несложна.

Готовила все точно по рецепту и весам. времени на приготовление ушло немного. Можно использовать и слегка другой рецепт, по которому тесто готовится без молока, а в крем добавляется сгущенное молоко. Я делала пончики и на кефире, и дрожжевые, а этот рецепт ждал своей очереди. С помощью Ваших рецептов, Олеся, я думаю, мы быстро эту проблемку решим. Печенюшки слопала вмиг!!! Нашла я в Инете рецепт пончиков от автора Ирэн (которой выражаю свою благодарность за рецепт), удержаться и не приготовить никак не получалось.

Не пропустите еще:

You may also like...