Рецепт торта со сгущенкой➤Быстрый Наполеон из слоёного теста

Итак, слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом. Предлагаем вам рецепт быстрого приготовления торта «Наполеон». Приготовим заварной крем для торта Наполеон. Я уже дважды пекла этот торт. Все домашние были в восторге!!!

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт «Наполеон»», честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь.

Сначала хочу объяснить, почему «Торт-пирог». Ну, а по виду и нежному, в меру сладкому вкусу, все-таки, торт. Все то же, заварное тесто и еще один вариант приготовления из него быстрого и вкусного блюда!!! Это Иришкина идея, спасибо ей! Думаю, меня этот тортик теперь выручит не раз! А может, и пригодится поварятам, которые не любят возиться с выпечкой или просто не имеют духовки.

Удивлять кого-то цели нет. Рецепт очень простой. И неизвестно ещё, где лучше получится, потому что рецепт — просто потрясающий! Вы хотите домашний тортик и не желаете долго возиться с ним? Тогда этот рецепт для Вас. Быстрый, мало затратный, но очень вкусный тортик. Настоящий домашний вкус. Быстро готовится — на кухне вы пробудете не более 30 минут, останется только набраться терпения и дать торту настояться.

Лучшие рецепты слоеных тортов с фото могут отличаться между собой как по принципу приготовления основы (будь то: коржи или блины), так и по созданию и использованию кремов для пропитки. Поэтому, задавшись вопросом, как приготовить слоеный торт, не пожалейте времени на изучение различных вариантов. Расскажу вам сегодня, как приготовить быстрый и вкусный тортик в домашних условиях.

Как делать крем для торта

Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Если хотите полезный и быстрый десерт, то вот рецепт, как приготовить творожный торт без выпечки. Получится нежный торт с творожной прослойкой и шоколадом.

Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем — это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. К одному из вечеров, когда ко мне наведались подруги, я решила испечь несложный торт. Взяла новый для себя рецепт, где тесто замешивается на сгущёнке.

Вдохновения Вам, удачи и приятного аппетита!

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Тем не менее быстро и вкусно готовить слоеные торты можно и самостоятельно, без использования магазинных полуфабрикатов.

Сейчас, на сколько я знаю, слоеный торт вполне свободно продается в магазинах, но я по прежнему готовлю его сама. Да, я пробовала магазинный – мой все равно вкуснее. Готовлю этот торт примерно раза 3-4 в год и исключительно к семейным праздникам. Кстати, это любимый торт мамы моего мужа, поэтому почти всегда делаю его к их приезду. Из теста раскатать коржи и выпекать по одному в духовке до слегка румяного состояния.

Юля, торт получился не сладким не из-за того, что вы ванилин добавили. И в тесто сахар добавлять не надо — в креме же сахара придостаточно. Я просто помню моя тётя в детстве когда делала такой торт то оставляла его на несколько суток (вот я теперь не помню то ли на 1, то ли на 2), чтобы он хорошо пропитался. Просто у мужа ДР и гостей много будет, вот я и хотела 3 торта испечь, начиная с четверга:))). Madina, если сделать другой крем для торта, то можно и двое суток попитывать.

Гости просто в восторге и теперь этот торт стал любимым папиным и мужа. И вообще практически все блюда я взяла с этого сайта. Все было очень вкусно! Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Верхний корж и боковую поверхность торта также промазываем обильно. Марина , спасибо за такой рецепт торта! Все получилось . Мы как испекли , так сразу же захотелось попробовать )) . Очень вкусно получилось.

А на следующий день ели , просто пальчики оближешь . И в крем я добавила немного ванили , чтоб было ароматнее. Раскатывать его в тонкий пласт (0,3-0,5 см) нужной для торта величины, примерно 25 см в диаметре. Достать масло для крема и оставить при комнатной температуре. Это и есть потрясающий классический Наполеон из слоеного теста. Все остальное варианты. Иногда делаю прослойку из клюквы протертой с сахаром, а крем шарлот, тоже очень вкусно!!!

Мне, а так же гостям больше понравился торт с яйцами, он более мокрый и так же тает во рту! Что касается уксуса, я вообще добавляю 70%, тесто очень сильно пахло уксусом, но после духовки все ушло!!!

Готовила в первый раз. Вообщем муж в восторге и все домашние тоже. Коржи то что надо. Классический наполеон с масляным кремом. По рецепту:добавила 3 яйца и уксус в воде растворила предварительно. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. В каждой семье хранятся свои рецепты домашнего «Наполеона» и, конечно, тот самый домашний «Наполеон», который вы ели в детстве, останется для вас самым вкусным.

Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон!!! Наполеон — торт всем известный, но для приготовления его используют не только классический рецепт. Например, просто и быстро готовится крем для торта Наполеон из сметаны с сахаром. НаполеонБыстрый домашний торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой, простой рецепт. У меня всего несколько любимых рецептов тортов. Итак, готовим проверенный, старый торт «Наполеон» — рецепт классический, домашний.

Не пропустите еще:

You may also like...