Мебельные ручки, рейлинги и системы скрытого хранения для комфортного пользования кухней.

Кстати говоря, в нашем салоне кухни на Нагатинской вы можете приобрести кухни в кредит. Я более 10 лет являюсь клиентом Стильных кухонь. Летом 2014 года заказывали кухню в салоне «Стильные кухни» на Волоколамском шоссе, 98. Я уже оставляла отзыв о непрофессионализме сотрудников данной компании!

В производстве элементов кухонных гарнитуров — фасадов, корпусов, столешниц — используются разные материалы, различные по цене и свойствам. Стильные кухни — компания с долгой историей бизнеса в России, внушительными активами и ценностями в настоящем и амбициозными планами на будущее. Входите, перед Вами ресепшен охранник покажет, как пройти в МОС-КУХНИ.

Также в нашем магазине кухни на Нагатинской вы можете выбрать столешницу и аксессуары к вашему будущему гарнитуру. Посетив наш салон столичных кухонь на Варшавском шоссе, вы получите все необходимые консультации по выбору кухни, а также возможность сделать индивидуальный дизайн-проект.

Подробную информацию о предоставляемых в салоне кухни на Варшавке скидках можно посмотреть в разделе «Скидки и акции». Наши менеджеры будут рады ответить на все возникающие у вас вопросы по поводу приобретения кухни на Варшавке. Далее пешком всего 400 метров: пешеходный переход через Варшавское шоссе, свернуть налево в сторону центра, сразу за железнодорожным мостом направо.

Мебельные ручки, рейлинги и системы скрытого хранения для комфортного пользования кухней.

Теперь радуемся стильной и качественной мебели. Купили огроменный диван «дубай» в мебельном салоне «много мебели». Бригада установщиков Алексей Салкуцан и напарник его Алексей, сработали очень четко, оперативно, а главное, все было в чистоте и порядке, и очень порадовало бережное отношение к технике и мебели.

Хотим поблагодарить дизайнера Лосеву Надежду за то, что помогла нам выбрать кухню нашей мечты! Кухня получилась очень удобной и функциональной, несмотря на то, что сама кухня у нас всего 8, 5 метров. В общем, Наде низкий поклон и огромное спасибо… Договор № 0200/0916/11К от 16.09.2016 заключала в салоне на Варшавском шоссе, мой менеджер – Елена Бугаева.

А так же хорошая и качественная… Был момент, когда технологи не хотели браться за реализацию нашей идеи, но Лидия нашла выход, и все получилось. Я заказывала кухню и бытовую встроенную технику в салоне г. Королев на Пионерской улице в июле 2015 года. Договор № 0082/0715/07К и №0083/0715/07Т.

Дело в том, что у меня на кухне около окна нестандартная стена, она закруглена. Выражаю благодарность бригаде сборщиков моей кухни Троянову Андрею и Нестерович Сергею. Долго и упорно искали кухню. Были в разных фирмах и в разных салонах. Остановились на стильных кухнях. Мы долго и мучительно выбирали кухню. Много раз приезжали.

Хочу выразить огромную благодарность молодым людям Евгению Татаренко и Юрию Мотину, которые собирали нам кухню 26-27 марта! Очень пунктуальные, аккуратные, сами вынесли все коробки! Безупречная работа компании началась с менеджера в салоне на Волоколамском шоссе, Росляковой Натальи.

Мебельная фабрика «Народные кухни от Лорето» находится по адресу:

Согласно договора, была доставлена и установлена кухня. Установщики, Самиглин Руслан и Копейкин Олег, работали с 8 утра и до 8 вечера. Очень тщательно собирали и подгоняли все детали, т. к. стены в квартире все кривые. Спасибо большое установщикам, а также дизайнеру Родионовой Наталье, с которой мы несколько дней обсуждали дизайн нашей кухни, за отличное обслуживание и внимательно отношение!

Кухню покупала лет 7 назад, а мебель для гостиной лет 5 назад. Отзыв был положительным. Мебель качественная, компания работает очень четко. Все в срок без ошибок и накладок. В процессе покупки кухни пришлось пообщаться с несколькими сотрудниками, так что, для следующего заказа я уже сама выбирала себе менеджера. Своей работой Виталий способствует формированию устойчивого мнения о Копании «Стильные кухни» как о надежном и стабильном партнере.

Решил купить кухню. Пришёл в салон с супругой, никто на нас не обратил внимания, все свободные менеджеры уткнулись в компьютер и, что-то там заполняют. Но. постоянно, в основном когда зависала программа, задавала нам массу вопросов не относящихся к нашему проекту кухни. То спросит… В студии дизайна мне сделали спецификацию, где указали примерную стоимость на все товары.

Через 2 года бережной эксплуатации стали вздуваться фасады в некоторых местах, вызывали мастера по гарантии из-за провисания ящика, при этом он всегда был пустой! В мае 2013 года мы купили кухню. В июне нам ее установили и через небольшой период времени на фасадах проступили белые полосы. Из-за плохого промера кухни готовность заказа пришлось сдвинуть, так как пришлось перемеривать всю кухню повторно.

Мойки и смесители на выбор! Мы сотрудничаем с BLANCO, SCHOCK, ALVEUS, GROHE, FRANKE…

В назначенный день приехали установщики и начали собирать кухню. В итоге в конце дня (молодцы, собрали за день) выяснилось, что еще не вся кухня была доставлена. Просили прийти в салон. Вынужден был прийти. 30.10.12 в салоне показал размеры, посчитали. Добрый день. Кто заказывает в стильных кухнях нестандартные /45см/ газовые панели- будьте внимательны.

Хотелось бы подправить договор: 1. Замеры – отвечает «Стильные кухни», т. к. мы не имеем спец. познаний и оборудования. 3. Гарантия на технику от «Стильные кухни».

В салоне все супер, менеджер помог выбрать кухню и скомпоновать заказ — здесь оценка 5 баллов. Отказ аргументируют тем, что нужно приехать к ним, все материалы посмотреть, выбрать и тогда только они посчитают. Оформляла заказ 0008/1216/04ш на спальню в салоне на ул. Амбулаторной (Одинцовском район). Просто отличное качество, полностью достойно своих денег. Сервис фабрики тоже не сплоховал, вовремя приехали и собрали довольно быстро.

Выражаю огромную благодарность менеджеру салона «Стильные Кухни» Прибыловой Марине. Первое знакомство с фирмой «Стильные Кухни» было 3 года назад на новоселье у друзей. Кухня меня покорила с первого момента, своим сочетанием в себе индивидуальности, красоты и практичности. В этом году купил кухню с техникой в новую квартиру и считал, что с этой фирмой засад не будет. А нет, все когда-нибудь случается.

Не пропустите еще:

You may also like...