Столовые сервизы из фарфора Чехия

В интернет-магазине посуды и фарфора KupitServiz.ru вы можете заказать чешские сервизы (столовые, чайные, кофейные), которые станут прекрасным подарком для вас или ваших близких. В нашем магазине Вы сможете купить чешский фарфор и фарфоровые сервизы ручной работы фирмы Leander.

Среди них и ведущие чешские, и японские компании, каждая из которых предлагает свой уникальный стиль, который отображается во всех коллекциях. Столовые сервизы от другой чешской компании, Leander, отличаются правильностью форм, их совершенством и даже некоторым легким консерватизмом.

Интернет-магазин чешской фарфоровой посуды Богемия и Leander

Чайные и кофейные сервизы от этого производителя варьируются от использования нежности пастельных тонов с цветочным рисунком до самых необычных оттенков. Уникальный по своей красоте фарфор раскрывается полностью лучше всего в комплекте, в частности, в сервизах из гармонично подобранных элементов, каждый из который привносит свою недостающую деталь. Пусть фарфор и не самое дешевое удовольствие, но это еще и выгодное вложение, которое окупится со временем.

На SERVIZES.RU вы сможете приобрести популярные наборы посуды ведущих мировых производителей, например, такие как -Чешский столовый сервиз. Сбитень прост в приготовлении и готовится из воды, мёда и приправ. Хорошо известный многим, Пунш это в принципе, что-то вроде гибрида глинтвейна и грога, он особенно популярен в странах Европы: Чехии, Франции, Англии.

Поэтому изделия из фарфоровой массы Чехии особенно изящны. Ничуть не уступая по качеству, шедевры чешского фарфора дешевле иного европейского или японского. Служба доставки магазина Сеньор-Фарфор развозит товары в любой район по Москве и Санкт-Петербургу. Именно эти факторы в сочетании с отбором экологического сырья и достижениями немецких мастеров по производству фарфора вывели чешский фарфор на уровень мирового признания.

Столовые сервизы в Минске

Конечно, современная цивилизация коснулась и их, но чешские мастера бережно хранят традиции создания фарфоровых изделий вручную. С течением времени чешские заводы по производству фарфора претерпевали множество реорганизаций и реконструкций, но сохранили неизменное – методы изготовления, присущие только чешским производителям.

Чешские производства в настоящее время отличаются между собой ассортиментом производимой продукции. Такое многообразие позволяет сделать свой выбор практически каждому, и для каждого потребителя обязательно найдется изделие из чешского фарфора по душе, по назначению, по качеству и по кошельку. Также эксклюзивным именно для Чехии является фарфор с луковым декором. Когда-то изображение граната спутали с луковицей, отсюда и пошла по миру слава «лукового» декора чешского фарфора.

Великолепная и качественная Чешская посуда, Благородный Чешский белый и розовый фарфор — продажа в Москве !

Еще одним произведением именно чешских мастеров по фарфору является розовый фарфор. Цвет этого вида фарфора достигается не благодаря розовой глазури, а из-за окрашивания в розовый цвет самой фарфоровой массы. Таким образом, цвет у изделия будет вечным. Отдельно стоит сказать еще об одном свойстве чешского фарфора – его невероятной прочности и устойчивости к сколам и повреждениям даже при интенсивной эксплуатации.

Cmielow» славится своими историческими коллекциями фарфора, которые украшают дома монархов и глав государств по всему миру, «Chodziez» сочетает в себе черты классического и авангарда. Технологии производства чешской фарфоровой посуды сочетают традиции, история которых восходит к XVIII веку, и современные инновационные разработки.

Наш интернет-магазин предусмотрел все возможные потенциальные желания клиентов по поводу дизайнерских и цветовых решений, а также стоимости и функциональности представленных чешских сервизов. Путешествуя по сайту, вы несомненно отметите, что чешские сервизы могут быть весьма оригинальными. 1790-й год стал точкой отсчета производства- именно тогда начала выпускаться первоклассная чешская посуда. Но этот факт даже способствовал превосходному качеству чешского фарфора.

Он знаменит тем, что именно его мастерами был создан «Тунский сервиз», который и по сей день является настоящим произведением искусства. Klasterec-Thun» считается одним из крупнейших заводов не только Чехии, но и всего Старого Света. Гамма выпускаемой им продукции очень широка. Klasterec» был построен в 1794 году и по праву считается самой старой фабрикой концерна.

Кроме того, завод идет в ногу со временем и выпускает продукцию, которую удобно использовать в «микроволновках». В его штате насчитывается 130 работников, которые делают 100 тонн фарфора ежегодно. С 2000 года на заводе налажено производство элитных сервизов марки «President». Чешская посуда «Concordia a.s.» поставляются во многие кафе по всему миру. Гордостью завода принято считать сервиз «Bernadotte».

Чайные сервизы чешского производства — всемирный эталон качества и лучших традиций. Фабрика «Silkscreen» не производит чешский фарфор. Фарфор из Чехии отличается тонкостью и легкостью материала. В старинные времена приданое невесты обязательно включали столовую посуду и сервизы.

Не пропустите еще:

You may also like...