Декор бутылок яичной скорлупой и макаронами

Хотите научиться делать декор бутылок и шкатулок своими руками? Так же помещаем на бутылку третий и четвертый отрезки ленты — отмеряем, режем, смазываем клеем и приклеиваем.

Тогда не пропустите мастер классы поделок из макарон, яичной скорлупы и декупажа. Поделки из макарон смотрятся очень презентабельно и классно! Мастер класс из макарон интересен и стоит того, что бы им заняться.

Декор бутылки из лент

Украшения из самых обычных макарон….креатив! А если есть время и желание, можно звездочки раскрасить золотым, а также соорудить нимб из бисера. Идей изготовления поделок из макарон в сети можно найти великое множество… Знаете ли вы, что обычную стеклянную бутылку можно превратить в эксклюзивное украшение интерьера? Многие и способов внешнего декора подойдут для оформления подарочных напитков – бутылку можно открыть и извлечь ее содержимое уже после завершения всех операций по декору.

Простой способ добавить колорита рифленому корпусу бутылки. В этот раз вместо ткани используем капроновый чулок. Пропитываем его клеем и надеваем на бутылку. 1. В качестве основы для вазы можно взять бокал или даже обычную бутылку из под кетчупа. Макароны можно приклеивать в любом порядке, создавая неповторимые орнаменты и даже цветочные композиции. 6. Теперь можно приступить к изготовлению цветочков, которые украсят оригинальную вазу. 7. Из макарон-гребешков можно сделать красивые ромашки, а из бантиков, расколотых пополам – васильки.

Украшение бутылок своими руками: досуг с пользой для интерьера

Своими руками можно сделать по-настоящему удивительные вещи. Главное – хорошая идея и горячее желание! На материал для украшений особо тратиться не придется, ведь многое у вас найдется под рукой в доме. С помощью интересных элементов обычная бутылка превратится в шедевр.

На передней и задней части нашей основы (бутылки) выложите ракушки. Для удобства сделайте из фольги мешочек и наполните его материалом. А снизу этого «фунтика» сделайте отверстие-воронку, через которую посыпайте бутылку песком. На этот раз для декупажа бутылки мы будем использовать вырезки из журнала. Приклейте к бутылке двусторонний скотч или облейте ее клеем. Основа готова.

Чтобы разнообразить привычные бутылки с этикетками, украсьте емкости с пузырьками сами. Кстати, украсить бутылку шампанского своими руками можно как полную, так и пустую. Ленту разделите на отрезки и скрутите из них рулончики. Их количество определите сами, учитывая форму и объем бутылки, которую будете украшать на свадьбу. Для декора горлышка используйте шелковую или искусственную ленту. А к новогодним праздникам весьма уместно сделать бутылку с веточкой хвои, а для свадьбы подойдут две бутылки в виде жениха и невесты.

Бутылка с фруктами и овощами

А теперь можно покрывать бутылку краской. Для внутреннего наполнения подойдет практически все: от фруктов и овощей до кофе и макарон! Для окрашивания вазы из макарон можно использовать самые разные краски. Пищевые красители также прекрасно подходят для окрашивания изделий из макарон. МАКАРОНЫ ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ. Собираясь в гости к друзьям на Новый год, 8 марта, 23 февраля, мы, зачастую, берём с собой бутылку шампанского и красивую праздничную открытку.

Намазываем одну сторону бутылки клеем ПВА, насыпаем на клей иголки, немного прижимаем их к бутылке и ждем часа два, чтобы клей хорошо прихватился. Приступать к другой стороне бутылки можно только после того, как вы убедились, что все иголки приклеились. Шаг 2. Красим покрытую иголками часть бутылки белой краской. Шаг 4. Подготовим шишки. В шишке нам надо спилить одну плоскость, чтобы впоследствии ее приклеить к бутылке.

Через время декор подсохнет и украшенная бутылка на свадьбу готова! Начнем с того, что декорирование бутылок своими руками – дело не затратное. Из страниц журнала вырезаем полоски и клеим на бутылку. Из парчевой ленты наклеиваем 2 отрезка, и мы уже у линии перехода горлышка в бутылку. Для этого обмотайте бутылку красной нитью и украсьте.Идея! А затем украсьте получившуюся конструкцию, как вам будем угодно: такой декор бутылок своими руками может быть разным.

Не пропустите еще:

You may also like...