Овсяные котлеты, пошаговый рецепт приготовления с фото

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами готовы. Котлеты получились. СПАСИБО за интерес к рецепту, вкусных котлеток, Аллочка!!!! Смотрите также видео-рецепт, как приготовить котлеты из печени. Рецепт котлет из геркулеса — вниманию всех, кто хочет питаться полезно.

Я бы всё-таки,мясо или в крайнем случае сосиски или колбасу дала бы с ними. Очень хороший рецепт,взяла на заметку. Спасибо за просто, но очень вкусный рецептик овсяных котлеток. С сыром неплохо, но не ахти. А вот морковь передаёт котлетвам красивый солнечный цвет. Все рецепты читаю и готовлю с удовольствием! Приготовила. Добавила кубик в них, а так по рецепту.

У меня парень привередливый — овсянку он не ест. Кстати, половину я сделала из овсяных хлопьев, а половину из овсяных+гречневых. Заглянула в другие рецепты — там 20-30 мин. А так у меня получились жареные овсяные хлопья. Я давно уже практикую блюда из овсянки, попробовала много рецептов.

Овсяные котлеты, пошаговый рецепт приготовления с фото

Уже несколько раз готовила — отличное блюдо для поста! В качестве гарнира делаю икру из баклажанов с этого же сайта — идет на ура! Заметки к рецепту. Овсяные хлопья не замачиваю, а сразу смешиваю с фаршем, а то он очень жидкий получается. Сделала всё по рецепту. Готовила котлетки!!! Давно посещаю ваш сайт, но зарегистрировалась только сейчас , чтобы выразить благодарность за прекрасный рецепт постных котлет.

Котлеты из печени и овсянки

2, делала все строго по рецепту, фарш получился густой, лепила руками в виде котлеток. Скорее что то среднее между драниками и котлетами.Овсянку не ем вобще.Но котлетки мне понравились! Рецепт-находка! Тем более, с таким разнообразием рецептов, которые предлагаете! А когда дала попробовать, навернул с удовольствием :) В общую массу добавила грибной кубик для насыщенности вкуса, а так все строго по рецепту.

Очень вкусно получилось, рецепт простой а вкус превосходный! 3) Котлеты не горчили 4) Котлеты были вкусными и на второй день после приготовления, даже холодными. Эти котлеты слишком вкусные даже в пост :)) Как раз сейчас готовлю, вкусные пальчики оближешь!!!!

Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель.

Выбирайте любой и предложенных в данной статье рецептов – и на кухню, готовить! Недавно открыла для себя этот прекрасный рецепт. Не всегда хочется именно мясных котлет, да и просто вареная овсянка поднадоела.

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Готово! Можете еще обжарить морковь с луком и подавать вместе с котлетами. На горячую сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло. Формируем из фарша котлеты. Если готовые котлеты сложить в кастрюлю и закрыть крышкой, то через два-три часа они становятся необыкновенно нежными. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет. Ириша, очень оригинальные котлетки! Умница, Ириша, что поделилась с нами и не слопала их одна!!! Сколько времени не заходила в твои шикарные рецепты, а сейчас увидела твои котлетки и так же как и Санька в обмороке до утра. Иришка, как всегда, все на высшем уровне и по хозяйски.

Девочки, еще раз всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за внимание и интерес к рецепту!!!! Ещё одна вариация на тему постных котлет. На этот раз в составе: овсяные хлопья, грибы, картофель, морковь, лук и зелень.

Описание приготовления:

Иногда, чтобы скрепить овощной фарш, добавляют манную крупу или муку. Но в этом случае, овсяные хлопья ещё и придают некую вкусовую основу. Если ваш овощной фарш получился немного жидковатым и обвалять в панировке такие котлеты крайне сложно — попробуйте добавить немного муки. А если и это не поможет, то сделайте из них оладьи!

Любая хозяйка знает, что печеночные котлеты не только вкусные, а и полезные. Однако не у всех имеется правильный рецепт их приготовления. Чтобы котлетки получились более нежными, по желанию можете печень вымочить в молоке в течении 20 минут.Лук с чесноком очистите, помойте и нарежьте.

Супругу ОЧЕНЬ понравилось, долго не мог понять из чего котлеты,но уплетал с удовольствием за обе щеки. Спасибо за рецепт! Котлеты из овсяных хлопьев помогут вам разнообразить стол, поддержать фигуру в форме, а также дадут вам силу и энергию. Не все любят овсянку и овсяную кашу, но сегодняшний рецепт овсяных котлет перевернет ваши представления о таком простом продукте как овсянка. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет.

Не пропустите еще:

You may also like...