СКАЧАТЬ ЖУРНАЛЫ: verena

Журнал Verena («Верена», Burda-вязание) выпускается раз в квартал с соответствующими сезону моделями. Издание предлагает все модели в нескольких размерах. Самый популярный в Европе журнал по вязанию. Подробные описания и схемы вязания помогут в работе. Наряду со сложными в исполнении моделями, требующими мастерства и терпения, есть модели для начинающих рукодельниц.

В журнале представлены модели, которые стоят того, чтобы внимательно присмотреться к ним. Остановиться на мгновенье, насладиться моментом, заметить удивительные детали… Если вас увлекает чтение журналов не только в бумажном варианте, но и в электронном виде, то вы пришли по адресу.

В специальном выпуске журнала предложена осенняя коллекция вязаной одежды от немецких дизайнеров. Уютные пуловеры и свитера; разнообразные жакеты и кардиганы; модные шапочки; тёплые шарфы — всё это вы найдёте на страницах журнала. В специальном выпуск журнала — интересные сочетания цветов, необычные оптические эффекты, самые модные тенденции. В приложении ко всем моделям есть инструкции по вязанию с чертежами деталей изделия,схемами узоров и условными обозначениями.

Сайт для рукодельниц и просто женщин

Таким образом, журнал не просто представляет оригинальные идеи для весеннего гардероба, но и наглядно демонстрирует, как идеально составить индивидуальный аутфит. Национальные орнаменты использованы не только в жаккардах кардиганов и топов, но и в вязании крючком предметов интерьера.

Смешение разных техник вязания, а также пряжи разной структуры и толщины… Как пишут наши читатели, для них сложные модели журнала Verena — своеобразный вызов к постоянному повышению квалификации. Вязание, вышивание, плетение кружев, изготовление цветов. Во второй части изложены принципы вязания крючком и описание аналогичных изделий, а такжке воротничков.

В каждом номере суперхиты вязаной моды для каждого сезона — самых модных, самых элегантных, самых экстравагантных, из новых видов пряжи, с эксклюзивным декором. Вязание крючком – один из самых распространенных видов декоративно-прикладного искусства. В каждом номере более 30 моделей с инструкциями, схемами и выкройками. Широко представлена молодежная тема, отдельная тема журнала — экстравагантные модели.

Будь то особо изысканный фасон, эффектные узоры или сочетание разных стилей — иногда нежных и романтичных, иногда игривых, с захватывающими контрастами. Неважно, сторонник вы элегантного стиля или супермодной экстравагантности, женственной романтики или строгого минимализма, с журналом вы откроете для себя то, что вам понравится.

Мы постарались собрать в одном месте ваши любимые журналы России и зарубежья, обеспечив вам приятное чтение без походов в магазины роспечати. И тем кто шьет удобство сомнительное… На высоте 9 см = 28 рядов закрыть все петли.верхний край юбки обвязать крючком 2 ряда полустолбиками.

Mara G,Набрать их круто, тем более на круговые спицы А вязать не сложно, тем более, там убавления. Все модели сопровождаются наглядными схемами, выкройками и подробными описаниями. Журнал предлагает чудесные идеи, впечатляющие роскошной цветовой гаммой норвежского жаккарда или сложными креативными узорами.

Журнал предлагает связать теплые, уютные и модные вещи для женщин, которые своими осенними оттенками словно прощаются с роскошным временем года. Verena позаботилась и о наших дорогих мужчинах. 37 летних моделей выполненных на спицах или крючком. Каждая модель сопровождается описание работы, выкройкой, схемой узора или рисунком для вязания. Мы знаем, что наши поклонницы любят вязать платья и туники — эти модели, конечно, тоже есть! Особенно оригинально платье с воланами цвета «воды пляжа Бонди».

Вязание крючком отличается быстротой и возможностью создавать не только плотные, рельефные узоры, но и тонкие, ажурные, напоминающие кружевное полотно

Многие детские модели связаны в технике интарсии и украшены вышивкой или аппликациями. Кстати, в выпуске представлена рубрика «Место встречи» с моделями, связанными читателями, а репортаж «Клубок Ариадны» рассказывает о календаре ведущих европейских ярмарок и фестивалей рукоделия. И, как всегда, в выпуске представлены новинки в сфере рукоделия, зарисовки об известных дизайнерах и много другой полезной информации.

Фантазия, творчество и эта книга сделают вас неотразимыми! Составители книги попытались объединить модели и схемы изделий, связанных спицами и крючком, публиковавшиеся в разное время в различных изданиях. Здесь же вы найдете и образцы ажурных и рельефных узоров. В номере представлены 15 моделей для разных сезонов, нарядных и повседневных, головные уборы и аксессуары. Предлагает женские, мужские, детские модели, которые всегда на пике моды, подходят для людей любого возраста и на все случаи жизни, связанные как на спицах, так и крючком.

На страницах журнала Burda — самые последние тенденции мировой моды, новости с европейских подиумов, советы по стилю и модные торговые марки. Это европейская мода высокого класса. Но это не повод отказываться от ярких и красочных вещей. Красивые узоры, элегантные модели и аксессуары — в новом номере издания как для опытных вязальщиц так и для начинающих. Береты и шляпки, шарфы с узорами и вышивкой – под одной обложкой собраны лучшие модели от швейцарских, немецких и итальянских дизайнеров.

Вязаные модели для женщин. Красивые фотографии, выкройки и понятные схемы помогут вам выполнить любой из понравившихся проектов. Модели рассчитаны на разный уровень мастерства вязальщиц. Большой выбор узоров и богатство цветов никого не оставит равнодушным! Слоган выпуска выбран не без претензии — «Эталон вкуса. Перфекционизм в деталях».

Специальный выпуск журнала представляет летнюю коллекция ажурных платьев и накидок, выполненных на спицах. Российская версия успешного английского hand made журнала. С 2009 года журнал издается на русском языке 1 раз в квартал. К каждому проекту предложены: инструкция, выкройка и схемы для вязания на спицах. Первая часть книги посвящена художественному вязанию на спицах салфеток и скатертей.

Не пропустите еще:

You may also like...