Работа в «Шоколаднице», создай свою кухню!

От этого и текучка в компании. Как сказал мне один посетитель — только ленивый не работал в шоколаднице. Если у вас вдруг закончились деньги, задница полыхает огнём и вам кажется, что вы на дне, то вы ошибаетесь, в это время снизу вам может постучать шоколадница.

Ответ: Есть несколько вариантов действий. 1). Вы можете обратиться в территориально удобные вам кофейни и поинтересоваться у менеджеров о возможности трудоустроиться;2).

Ответ: Мы принимаем на работу с полных 17 лет, но до 18 лет возможно работать только на должности официанта, далее вы можете рассматривать вакансии бариста, кассира и повара. Ответ: Заработная плата наших сотрудников состоит из часовой ставки+премии+чая. Соответственно, она полностью зависит от сотрудника. В среднем заработная плата официантов, барменов и кассиров составляет 25000-35000 р. в месяц. Поваров — 20000-25000 р. Сумма указана с учетом чаевых и премии при работе с полным графиком.

Ответ: Нет, у нас есть свой Учебный центр, где опытные тренеры обучают наших будущих сотрудников. Ответ: Главное, это желание работать, зарабатывать, расти и развиваться! Большинство наших сотрудников – это студенты. Ответ: Однозначно да! Наша сеть постоянно растет и развивается, в Москве и МО у нас работает уже более 250 кофеен!

15. Я хочу устроиться на работу в г. Норильске/Красноярске/Бобруйске/т.п. Мы постарались ответить на большинство ваших вопросов в данной теме. Если что-то вы не нашли здесь, пишите комментарии к этой записи! Шоколадница для детей и их родителей» в ТЦ «Метрополис» приглашает провести детский праздник не только весело, но и выгодно! Если бы сделали достойную зп, чтобы не зависеть от чая, тогда никто не бежал бы. В этом году такое нововведение будет везде(надеюсь).

Никакой грамотности в общении с гостями и персоналом, компетентности. Сидят пол дня в своих офисах в телефоне или компьютере, а потом выходят сделать наконец-то что-то по работе и обязательно начинают контролировать вашу работу.

В общем не ждите там денег. А если нужен первый опыт офиком, то вперёд, покорять. Повышает стрессоустойчивость (если она изначально не на нуле или в минусе). Если знать, куда устраиваешься, можно попасть в очень хороший коллектив. Что можно улучшить: Повысить заработную плату,обеспечить нормальную стажировку для новых сотрудников. Если пойдете в ту точку, где нет камер на кухне — сможете каждый день забирать домой мешки с едой и тортиками.

Если отказал тайному гостю в блюде (которое на стопе) — анкета автоматом 0%. Говоришь гостям что блюдо будет готовится 40 минут и едешь на соседнюю точку за ним, если гость согласится. Т.е. меня никто не спрашивал могу я работать только в ночные смены. А для меня это было жутко неудобно. Каждый раз ругалась с менеджерами (т.к. директору было на все срать) по поводу графика и зарплаты (об этом позже) и неуверенно ползти к своей цели добиться справедливости.

Пришло письмо на кофейню, что желающие могут получать на карту. Я не местная и для меня это было бы удобно, ведь я часто езжу в свой родной город за 2000км. То что говорят в офисе на тренингах полная лажа! Стандарты бла бла бла! Премии и чаевые бла бла бла!!! У меня начальная ставка бариста 65р/час плюс премия и чай от офиков.

Работаю пока ….. хочу повысить ставку до старшего бариста и посмотрим что будет… Очень неприятные люди, всячески выделываются типа они цари в этой кофейне, а ты — никто. Ваше мнение здесь никого не будет волновать. Бестолковые стандарты, превращающие тебя в робота и угнетаюшие индивидуальность официанта. Вот такие веселые перспективки в этой компашке.

Что можно улучшить: Ребята, трачу личное время на отзыв, чтобы хоть кого-нибудь спасти от этой убогой конторы. Не обязательно ее делать в нашем мед.центре, главное, чтобы она была московской. Пожалуй, менеджеры в этой кофейне — самое тяжелое в работе.

Не пропустите еще:

You may also like...