Легкие сладости: пять рецептов летних диетических десертов

Расскажу, как приготовить диетический десерт из кефира. Это легкий, вкусный, шоколадный и простой в приготовлении десерт. В этих рецептах диетических шоколадных десертов нет ни того, ни другого. А вы знаете, как приготовить диетический десерт и сделать из полезного вкусное? Смотрите, как сделать диетические десерты, запоминайте и готовьте! В продолжение темы сахарозаменителей в этом выпуске публикуются рецепты десертов без добавленного сахара.

Вкусный десерт не обязательно должен быть калорийным и вредным. Но если сделать этот летний десерт из творога с низким содержанием жира, он станет намного легче. Измельчаем 150 г овсяного печенья в блендере, заливаем его 50 мл яблочного сока и разминаем вилкой. Белковый диетический десерт в виде воздушного нежнейшего безе — отрада для тех, кто героически отказывается от любимых пирожных.

Отправляем противень в разогретую до 110 °C духовку и выпекаем 50–60 минут. Не спешите сразу же вынимать десерт — пусть он постоит там 15–20 минут. В противном случае безе может опасть. Такой диетический десерт понравится даже детям. Специально для них можно подать безе со сгущенкой, вареньем или кленовым сиропом. Десерты без выпечки всегда придут на помощь, когда отчаянно хочется побаловать себя чем-то вкусненьким во время диеты. И здесь легкие летние десерты с ягодами не имеют себе равных.

Диетический шоколадный десерт — это не выдумка, а вполне реальное блюдо. Для его приготовления смешиваем 200 мл натурального нежирного йогурта без добавок и 50 г настоящего горького какао-порошка. Поделитесь маленькими хитростями и любимыми рецептами, которыми вы радуете себя любимых и худеющих подруг. К диетическим можно отнести только последний рецепт с бананом.

А вообще, хочу сказать, что вредны не десерты, а их количество. Поэтому, уж если и есть десерты, то вкусные и с нормальными ингредиентами. Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время йогурт смешаем с сахаром или сахарозаменителем и ванилью. Такой десерт хорош на праздники и в будни и особенно подойдет тем сладкоежкам, которые следят за фигурой или худеют и грезят о вкусностях.

Рецепт простого и вкусного лакомства может оказаться полезным: он позволит быстро из небольшого набора обычных продуктов приготовить праздничный десерт. Ждем, пока желатин и шоколадная масса немного остынут. Вливаем желатин в кастрюлю с шоколадной смесью и хорошо все перемешиваем.

Легкие сладости: пять рецептов летних диетических десертов

Все десерты для похудения у нас низкокалорийные – мы публикуем исключительно рецепты без сахара, муки и жира. Поэтому старайтесь не заменять компоненты рецепта. Если вы добавите в сорбет сахар или польете клубнику шоколадом вместо йогурта ничего диетического в нем не останется.

Шоколадный вкус сладостей может не только порадовать его ценителей, но и добавить здоровья. Состоит из двух частей – коржа и шоколадной помадки. От такой замены вкус десерта должен приобрести легкий оттенок. Ссылка дана в рецепте. Десерт «Кулан» обладает великолепными вкусовыми качествами и приятной текстурой. Основная прелесть нашего десерта в жидкой шоколадной начинке. 14. Десерт готов! Аккуратно вынимаем каждое пирожное из формочек и сервируем по тарелкам.

Муку в таком рецепте можно сократить до 90 г на 12 порций. Рецепты диетических десертов — прямо перед вами. Они помогут вам полноценно питаться, наслаждаться любимым десертом и при этом не переживать по поводу лишних килограммов. Более того, такие десерты еще и полезны! Они никогда не надоедят и всегда можно попробовать что-нибудь новое. Вот и мой следующий рецепт именно такой. Я предлагаю лишь один из возможных вариантов.

РЕЦЕПТЫ: Диетический брауни

Отличный десерт! Это определённые блюда, которые должны подчиняться правилам и состоять из продуктов, описанных в Ведах. И я опишу такой рецепт. Домашний сыр из козьего молока станет настоящей находкой для тех, кто хочет приятно порадовать своих близких вкусными десертами или полезной пищей. Приготовить сыр из козьего молока очень просто.

И ничего не могу с этим поделать. Поэтому ищу рецепты лёгких десертов, когда основные блюда получаются сытными. Разнообразьте рацион этими рецептами. Искала рецепты из тыквы к Хэллоуину и подумала, а почему бы не поделиться своими находками. Тем более, искала всего лишь одну необычную вкусняшку, а нашла семь рецептов диетических сладостей из тыквы. Итак, публикую оригинальные варианты рецептов. Я не из тех людей, кто в повседневной жизни готовит (и ест) тортики, поэтому возможности приготовить эту вкусняху повторно мне не представилось.

Традиционный рецепт включает в себя жирный творог, много муки и сахара. Получалось вкусное, но чертовски калорийное блюдо. Но кто сказал, что нельзя приготовить пудинг из тыквы диетический вариант, который будет не менее вкусным.

Старые семейные рецепты, как правило, калорийны, а нового диетического пока никто не спешит придумать. Все мы наслышаны о вредном составе покупных сладостей и десертов, именно поэтому стараемся радовать себя и близких полезными лакомствами, приготовленными собственноручно, из проверенных ингредиентов. Один из таких рецептов перед вами -конфеты в шоколаде из овсянки, чернослива и орехов.

Предлагаем приготовить вкусный десерт, который можно употреблять в дни поста и в дни разгрузок. Суфле можно обозначить универсальным блюдом, поскольку его можно готовить и подавать как десерт или же как основное блюдо, смотря из каких ингредиентов оно состоит. 6. В формочку разлить сначала шоколадное молоко. А использование вместо сахара мёда, фруктового пюре и сухофруктов делает диетические десерты не только приятными, но и очень полезными.

Читайте, как приготовить диетический десерт в домашних условиях, покупайте продукты и готовьте себе и другим на радость. Если вы ожидаете прихода гостей и хотите удивить их вкусным и диетическим десертом, то почему бы не приготовить одну из этих низкоуглеводных вкусняшек. Приготовление диетических десертов подразумевает знание некоторых хитростей, о которых мы вам расскажем в этом разделе.

Не пропустите еще:

You may also like...