Свинина в духовке рецепт — как приготовить свинину быстро и вкусно рецепт с фото пошаговый

Огромное спасибо за рецепт!!! Девочки! Мясо и правда очень вкусное. Спасибо, очень понравился рецепт — несложно и вкусно. Отличный рецепт! Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. То есть в свинину под шубой добавлять не просто мясо, а мясо в яйце, сыре и орехах? Вчера готовила это блюдо! Все получилось очень КРАСИВО, сытно и вкусно!!!!!

Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить. Запекать в нагретой до ~180°С духовке ~50-60 минут, до готовности картофеля. А если вместо помидор положить кружок ананаса или апельсина будет тоже вкусно и необычно. Вчера приготовила это замечательное блюдо. Очень вкусно, всей семье понравилось. Раньше я вместо свинины мясо курицы выкладывала на противень.

Хрюша под шубой действительно замечательная, удивилась когда прочла коментарии о том, что блюдо не очень и картошка потемнела. Думала мясо обжарить, но потом решила сделать так, как написано и не пожалела! Мы с мужем ели мясо три дня и очень остались довольны! Но потом поняла — его просто не нужно больше, чем указано в рецепте.

Похоже на мясо по-французски! Я в этот рецепт добавила стерилизованные шампиньоны. Обычно я кладу много тонко нарезанной картошки и подаю как отдельное блюдо. А тут оно просто как мясное блюдо. Можно подавать с гарниром. Ещё пробовала делать все тоже самое, но вместо свинины класть филе красной рыбы. Семья была в восторге. ОлесяNatalina233, возможно дело в качестве майонеза.

https://youtu.be/Kn8-tX-5-XM

Свинина в духовке рецепт — как приготовить свинину быстро и вкусно рецепт с фото пошаговый

Обожаю с детства вкус этого маринованого запеченого лучка и морковки в сочетании со всем остальным — моя мама так готовила. Ну и мои гости тоже очень любят это блюдо. Надеюсь, вам тоже понравится! Всем желаю доброго дня! Этот рецепт мне знаком, действительно очень вкусно. Я готовил это блюдо и с помидорами, и без. Вкусно и так и так. Но на мой взгляд, картофель нужно ложить на противень первым слоем, а всё остальное сверху.

Попробуйте и сравните, может быть вам так больше понравится. Я начинающая домохозяйка…..))Хочу поблагодарить за рецепт! На нарезку и укладывания всех составляющих у меня ушёл один час…., было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Очень вкусно!!! А главное, все легко и быстро! Правда, при готовке было многовато воды, но я её слила и все О.К.! Картошку резала кружочками, в конце накрыла фольгой ,(т.к.мясо раньше было готово, да и сыр подрумянился).

Майонезом все таки лучше смазывать дополнительно и поверх сыра. Попробуйте! Картошку не промывал (поленился) и все равно получилось очень хорошо. Удивительно, с одной стороны достаточно простые инградиенты, даже банальные: мясо и картошка, но, с другой стороны, получилось очень изысканное, вкусное и воздушное блюдо! Гости были в восторге. Спасибо огромное за такой оригинальный и одновременно простой рецепт!!! Мужу и приехавшим в гости родителям очень понравилось.

Тёртая картошечка — находка, очень сочно.Все делала точно по рецепту и все отлично получилось! Доброго времени суток. Я в замешательстве. Очень хочется попробовать приготовить это блюдо…но с другой стороны очень хочется приготовить и «Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке» — Ваш же, Олеся, рецепт. Можно ли объединить эти два рецепта? Готовила. Мне не понравилось совсем.Получилось как-то кисло, я бы помидоры не советовала класть на картошку они дают сок и картошка становится с кислинкой.

Правда готовила без помидоров (не оказалось под рукой), добавила немного томатного соуса. В следующий раз обязательно с помидорами и болгарским перцем. Vaka, писуля) Много раз уже готовила это блюдо- пропекается замечательно и в срок. Но когда на один из праздников хотела приготовить у мамы, тоже два с лишним часа готовила.

Мясо по французски с картошкой в духовке

Замечательный рецепт. Вот только картофель по вкусу казался сырым, мне кажется лучше отварить ее в мундире сначала, а потом натереть. У меня получилась «Телятина под шубой» (свинину не очень люблю), тоже очень вкусно!!!!!!

Рецепт 4: Мясо в шубе с овощами

P.S.: Это не первое блюдо, которое я готовлю с ваших рецептов! Второй : все так же, лук обжарила и картофель-фри кружочками, но заместь майонеза сделала соус бешамель немного густоватым, как густая сметана — ВОТ ЭТО ОНО) Получилось просто супер!!!!!

Все гости были в изумлении, мясо я брала шейную часть, все буквально таяло во рту, картошка даже не ощущалась, все было сочно и в меру жирненько. Вышло очень неплохо, только я сделала с индейкой вместо свинины, наверно со свининой вышло бы намного вкусней. Возьму рецептик на заметку, только в следующий раз буду класть картошки в 2 раза больше. И кто жаловался на эту самую «кашу», не забывайте, что картофель тоже разный бывает.

Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Мясо свинина под шубой

Долго сомневалась насчет сыра, все-таки 60 мин для него в духовке многовато. Спасибо Вам, Олеся за прекрасный и доступный рецепт. И за этот сайт, готовлю с Вами уже давно, многое пробовала, а сколько еще впереди!! Приготовила мужу. Запекала 50 минут при температуре 170 С. На 35-ой минуте закрыла блюдо фольгой. К этому блюду очень хорошо подходят легкие, оттеняющие его вкус салаты, например такие в составе которых есть яблочки «с кислинкой».

Мясо в шубе – секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Очень понравилось,что картофель кладется тертый, иначе, что это была за шуба, только его необх одимо добавлять очень быстро после того, как потрете, так как он быстро пустит сок и почернеет. Свинина — это жирное мясо и при его чрезмерном употреблении, оно быстро откладывается в организме в виде жирового запаса. Свинина содержит очень высокий уровень холестерина, а также большое число гормонов роста, которые являются одной из причин развития воспалительных процессов в тканях организма.

Свинина под картофельно-сырной шубой получается очень сочной и вкусной! Мясо в шубе можно приготовить в духовке, для этого все ингредиенты укладываются слоями на противень. Здравствуйте:) Очень люблю готовить мясо в духовке — не хлопотно и сочно всегда:) Это блюдо готовила сегодня. Я приготовила мясо на противне просто на масле, а в лотках — поливая сметаной, единогласно победу одержала «сметанная» свинина под шубой в духовке.

Не пропустите еще:

You may also like...