Очень простой рецепт свадебного торта — YouTube

Торт – красивое и вкусное украшение свадебного торжества. Самая распространенная форма свадебного торта — круглая. Но, перед тем как сделать свадебный торт в домашних условиях, необходимо все тщательно продумать. Свадебный торт — важная деталь торжества молодоженов.

Ещё в промежутках между производством тортов я делала всякие поделки. Свои ошибки вижу…как сделать без них…ааааа.Торт перед глазами рисуется идеальный и вроде думаю…чё там …смогу…но без помощи знатоков не обойтись!!!

Я пыталась сделать торт в тон букета невесты. Накрываем торт листом мастики и начинаем аккуратно разглаживать сверху вниз, со всем сторон равномерно (идете как бы по спирали, приглаживая мастику на 2-3 см по всему периметру. Еще я думаю может нужно торт ставить на более высокую подставку,что бы мастике было куда свисать. Создание такого десерта — увлекательный и не очень сложный процесс.

Свадебный торт. Готовим коржи

Десерт в виде сердца обозначает преданность и нежность. В крайнем случае, всегда можно сделать трафарет требуемой конфигурации и вырезать по нему слои торта после выпечки. Многоуровневый торт смотрится величественно и роскошно.

Вместо привычного торта можно сделать десерт из пирожных, оформленных в одном стиле. Такой десерт следует разложить на многоярусной подставке. На самом верху, чтобы соблюсти традицию совместного разрезания женихом и невестой торта, необходимо поместить небольшой одноярусный тортик.

Самый популярный цвет торта — белый. Он является символом невинности, трепетности и нежности. Выбор оттенков традициями не ограничен, можно встретить свадебные кулинарные шедевры самых разных цветов и даже в полоску. Это приспособление способно облегчить подачу торта, придать десерту аккуратности и изысканности.

Самым распространенным и простым в применении тестом служит бисквит. Использование для многоярусных тортов суфле в качестве прослойки помогает отлично сохранить форму изделия. На бисквит выливать тонким слоем. Перед тем как делать свадебный торт дальше, его следует поставить в холодильник для затвердения.

Этот материал является самым распространенным и удобным для декорирования сладких изделий, в том числе в домашних условиях. Мысль о том, чтобы самостоятельно приготовить свадебный торт, только на первый взгляд кажется страшной.

7. Третью часть теста необходимо разделить еще на две – это коржи верхнего яруса торта. Выпекайте их в форме меньшего диаметра следуя тем же принципам, что и в случае с первыми. После этого специальным шпателем необходимо выровнять бока, получившихся тортов. После того, как торт собран, необходимо еще раз выровнять бока у каждого яруса и украсить торт шоколадом.

Собираем свадебный торт

Ножом или роллером для пиццы срезаем остатки пласта, оставляя 1 сантиметр от края торта. Собираем остатки мастики и убираем в герметичный пакет для повторного использования. Необходимо аккуратно вставлять зубочистки, вкручивая и слегка подталкивая их в мастику.

Рекомендуется поместить готовую фигуру на торт и зафиксировать ее, проткнув палочкой или зубочисткой. Вращающаяся подставка для торта — облегчает процесс покрытия торта мастикой и его оформления.

Утюжок для мастики — для закрепления пласта мастики на торте и разглаживания. 804097984 Домашние торты всегда вкуснее фабричных, ведь готовятся они только из высококачественных продуктов, без применения различных заменителей или отнюдь не полезных добавок. Однако в домашних условиях делать сложные цветы из мастики необязательно: торт можно отлично украсить стилизованными мастичными цветами. Только не с маршмеллоу (у нас его никто не ест в таком виде на торте), а с марципановой.

Входят аниматоры, чай (не помню с тортом или без), дискотека.Предоставляю оформление, микроволновку, плиту, чайник. Каким не должен быть детский праздничный торт? Главное, не ошибиться с выбором самого десерта – подумайте, что больше любит ребенок?

Подставка под свадебный торт

Торты для детей сейчас делают шикарные на вид. Мы ребенку купили божью коровку, красивая большая и очень вкусная. Мне наверное повезло, мой сын любит все торты на свете. Все, которые мы покупаем, он лопает с большой радостью. Такой простой но в то же время нарядный торт приятно прихватить с собой в гости к родителям или друзьям!

В старину на Руси невеста с подружками пекли шишки (булочки) и раздаривали гостям. Это мой первый опыт с мастикой)) Делала по случаю маминого дня рождения. Дубль два….Благо магазин с готовой мастикой рядом,но все равно …пока тренировалась сделать то..сделать сё…экономила…мне главное было понять, как она себя ведет в разных вариантах…

Вариантов основы свадебного торта существует великое множество. Проблем с выбором цвета и украшением поможет избежать «голый» свадебный торт. Другое название для него — Haked cake. Его преимущество в максимальной натуральности. Чтобы убедиться в этом, предлагаю приготовить двухъярусный свадебный торт в достаточно простом, но очень популярном оформлении.

Не пропустите еще:

You may also like...