По Дюкану: шоколадный десерт без вреда для фигуры

И что можете сказат про диету дюкана. Предлагаем сладкоежкам еще один рецепт замечательного творожного десерта, который можно есть, начиная с первой фазы диеты Дюкана. Однако стоит отметить, что диета Дюкана предусматривает наличие десертов в меню, причем готовятся они очень быстро и просто.

2017. Сайт MyDukan.ru не является официальным сайтом диеты Пьера Дюкана. Я еще новичок,но все твои рецепты получаются с первого раза.На Дюкана сели вместе с мужем,он тоже в восторге от выпечки по твоим рецептам.Буду ждать еще рецептов!

https://youtu.be/mMs0PG8wHNs&list=PLG5M7-PD1iPY1SC1Qg_QPJdcJALhOFSvC

Я жуткая сладкоежка, и поэтому долго откладывала диету Дюкана в долгий ящик. Уж очень мне не хотелось оставаться без сладостей. Диетический, свежий десерт по Дюкану — что может быть лучше в жару! Всем фанатам желе, мяты, лайма и мохито посвящается! Но на диете Дюкана разрешены сладости, в составе которых есть определенные заменители сахара. Сложность фазы «Атака» в том, что необходимо резко перестроить свой привычный режим питания, полностью исключая сладости и десерты, которые доставляли желающим похудеть немало радости.

В этой статье мы расскажем вам, как разнообразить меню на фазе «Атака» вкусными десертами, и как сделать так, чтобы избежать «срыва» истинным любителям сладкого.

По Дюкану: шоколадный десерт без вреда для фигуры

Дюкановские сырники можно есть на всех этапах диеты, в том числе и во время «Атаки». Поэтому этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает отруби в выпечке. Желе – вкусный и освежающий десерт, который особенно подходит для жаркого лета. Он поможет заядлым сладкоежкам не сорваться во время сложного периода «Атаки». У доктора Пьера Дюкана как всегда вовремя находится решение: знаменитый диетолог предлагает осеннее блюдо-«антидепрессант» – шоколадный десерт.

Овсяное печенье по Дюкану – рецепт на каждый день!

Пьер Дюкан так и говорит: «Без удовольствия нельзя похудеть!». В состав десертов должна входить дневная порция отрубей, для нормализации работы пищеварительной системы. Известный рецепт, который используется не только во время диетического питания, особенно подходит для жаркого лета. Поможет не сорваться с диеты во время сложного этапа «Атака».

Десерты по Дюкану – известные низкокалорийные рецепты

Таким десертом можно баловать и детей и взрослых! Вкусный, питательный десерт для каждого! Сушить десерт в духовке до золотистого цвета, снимать с пергаментного листа после остывания. Для приготовления блюда отделить желтки от белков, белки взбить отдельно, а желтки смешать с другими составляющими рецепта по Дюкану.

Сладкое для тех, кто на диете: кекс с отрубями и пастила из тыквы.

В этот период блюда должны содержать незначительное количество углеводов, при изготовлении десертов можно использовать свежие фрукты, ягоды, только низкокалорийные и некрахмалистые. Простой хлебушек для диеты Дюкана, хватает на несколько дней. Отличный способ съесть норму отрубей в день. С ним очень вкусно есть бутерброды.

Рецептов подобного торта очень много, девочки в сообществах Диеты Дюкана, фантазируют кто как может. Изначально я увидела рецепт торта «Киндер-Пингви» для диеты Дюкана, попробовала. Полезные, хрустящие чипсы. Но помните, что сидя на диете Дюкана много их есть нельзя, а они как на зло очень вкусные. Лепешки делаю очень тоненькими, добавляю приправ, и овсяных отрубей чтобы приблизиться максимально к диете Дюкана. Сегодня захотелось сладенького десерта.

Я добавила ягоды годжи, но, если вы не сидите на диете Дюкана то фантазируйте – изюм, сушеные ягоды, курага, все что угодно. Всем хороша диета Дюкана, но особенно количеством сладостей которые можно готовить дома. Шоколад с банановым вкусом делать очень, даже ОЧЕНЬ легко. В таких шоколадках нет ничего запретного.

Рецепт проверенный и известный Дюкановцам. Крабовый хлеб я нашла в книге «350 рецептов диеты Дюкан», попробовала, оказалось — очень вкусный перекус. Котлеты по диете Дюкана готовятся естественно без хлеба. Заменяем хлеб овсяными отрубями. Рецептов борща в сети очень много, но я выработала уже свой экспресс вариант, получается довольно диетический суп, не противоречащий диете Дюкана, сытно и вкусно. Предлагаю вам свой вариант супа с фрикадельками адаптированного к диете Дюкана.

Сырники с отрубями

Куриные котлетки по диете Дюкана — это отличный вариант надоевшей курицы. Нашла рецепт в книге «350 рецептов диеты доктора Дюкана», но как обычно решила импровизировать. Нашла недавно в одном из Дюкан сообществ рецепт сырных чипсов и очень удивилась что это так просто. Адаптированные к диете Дюкана тефтели готовятся без риса, хлеба и панировочных сухарей. Блинчики с мясом это отличный белковый обед. Быстро готовить и очень вкусно.

ДюМюсли — это специально адаптированные мюсли под диету Дюкана. Это сбалансированный вкусный завтрак, который не вредит здоровью и не противоречет диете Дюкана. Так как есть овсяные хлопья на Диете Дюкана просто запрещено, то и купить в магазине готовые мюсли мы не сможем.

Автор знаменитой диеты Пьер Дюкан убежден: похудение должно приносить удовольствие. Поэтому легкие десерты из допустимых продуктов — непременная часть большинства этапов его диеты. Всем, кто недавно присоединился к армии худеющих — рецепты сладостей, одобренные доктором Дюканом. Нету волшебной пилюли, увы. Меньше жрать (если в разумных пределах, конечно) — помогает всегда :)Дюкан — очень неплох.

Огромное спасибо за сайт! За рецепты, информацию! Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд! Такие прекрасные рецепты! Причем радует и результат и сам процесс, очень интересно экспериментировать и в конце получать вкусное блюдо! Медовик по Вашему рецепту в фаворитах!

Поэтому в итоге делаю почти то же самое, особенно десерты дюкановские оставила и хлеб, в остальном — овощи ежедневно. Все десерты соответствуют методу Дюкана и удовлетворят даже самых требовательных сладкоежек. Внимание! В оригинальном рецепте зерна граната, которые нельзя употреблять на первых 2х фазах диеты Дюкана. Ведь на диете Дюкан можно позволить себе большое разнообразие продуктов. Мы в данной категории предлагаем Вам купить с доставкой самые разнообразные и невероятно вкусные десерты и сладости с использованием только разрешенных продуктов на диете Дюкана.

Не пропустите еще:

You may also like...