С лососем и укропом

Приготовьте блинчики с начинкой, скушайте порцию и вам не применено захочется добавки. Очень простой рецепт начинки, которая подойдет для любых несладких блинов.

Для начинки используются яйца и крабовые палочки. К праздничному новогоднему застолью можно приготовить вкусную закуску в форме непременного атрибута Деда Мороза – мешка с подарками. Для этого сначала сделаем тонкие блинчики, а потом наполним их сытной начинкой из отварной курицы, риса и пассерованных овощей.

Когда уже не знаешь, что приготовить, то нужно печь блины, которые можно начинить чем угодно, что есть под рукой. Вот что я нашла в холодильнике… Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена.

Взять, к примеру, рецепт курица фаршированная блинами. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Как известно блины принято подавать с медом, вареньем или сметаной.

В качестве начинок для блинов используют совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с фотографиями и поэтапными инструкциями. Если вам захотелось вкусных блинов и блинчиков, эта статья — находка для вас. Мы собрали 30 вкуснейших начинок для блинов: мясные, рыбные, овощные и сладкие.

Мясо отварить и мелко нарезать. Лук также мелко покрошить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить на сковороду к луку мясо. Посолить, поперчить и жарить ещё около 10 минут. Выложить начинку на блинчики и завернуть. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить блины. При желании дополнительно обжарить. Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле в течение примерно 5 минут (пока не станут мягкими).

Укроп покрошить и смешать с голландским соусом. В центр каждого блина выложить понемногу рыбы, грибов, полить соусом и поперчить. Блины свернуть треугольниками и отправить на противень с высокими бортами. Сверху залить блины остатками соуса. Выпекать 10–15 минут при температуре 180 ºС. Есть горячими. Смазать сковороду сливочным маслом (чуть-чуть) и прогреть на ней готовый блин с обеих сторон.

Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды и повторите всё со следующим. Чтобы приготовить соус, смешать в сотейнике молоко, 50 грамм сливочного масла, муку и лавровый лист. Довести до кипения, а затем до загустения. Убавить огонь и варить ещё 2 минуты. Добавить сахар, ваниль и изюм. Вновь перемешать. За это время испечь тонкие блинчики и начинить их творожной массой с изюмом. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить.

С лососем и укропом

Каждый блин смазывать сначала сливочным сыром, а затем свекольной массой. Свернуть блины рулетом. Затем отправить в холодильник на час. Перед подачей блинные роллы со свекольной начинкой можно нарезать.

Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Каждый блин посыпать тёртым пармезаном, а сверху выкладывать приготовленную начинку. Снять с огня, остудить, добавить размягчённое сливочное масло и взбить смесь при помощи миксера. Затем добавить немного орехового сиропа и перемешать. В сотейнике или кастрюле с толстыми стенками приготовить карамельный соус. Для этого засыпать сахар в кастрюлю и добавить немного воды (нужно просто смочить сахарный песок).

С глазуньей и ветчиной

Цедру половины лимона измельчить и отправить к взбитым сливкам вместе с ложкой лимонного крема и лимонным соком (вторая половина лимона). Безе поломать на кусочки и перемешать с оставшимся лимонным кремом. Смазывать блины взбитыми с лимоном сливками и добавлять смесь с безе. Сворачивать и посыпать сверху сахарной пудрой.

Карамельная с клубникой и миндалём

В сотейнике соединить воду, сахарную пудру и яблоки. Довести до кипения и варить в течение 5 минут на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Завернуть начинку в блины и уложить их на противень, выложенный пергаментной бумагой. В небольшой кастрюле соединить апельсиновый и лимонный сок и чернику. В миске смешать кукурузную муку и воду, чтобы не было комков. Снять с огня и немного остудить. Для этой начинки лучше всего подойдут толстые блины типа оладий.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. Затем смешать их с орехами, пудрой и изюмом. Соединить ягоды и яблочную смесь. Начинять блины ягодным миксом, сворачивая их конвертиком или треугольником. А я делаю начинку с вишнями. Можно и с другими фруктами. Сок с крахмалом перемешать до полного растворения.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! Блинчики получаются очень мягкими, но плотными и эластичными, так что рваться такие налистники не будут и начинка не будет вываливаться. Начинка получается сочная и не вытекает из блинов. Но блины и сами могут выступать в роли начинки. Она прекрасно сочетается с блинчиками из кабачков. Рекомендую приготовить очень вкусное и красивое блюдо на праздничный стол — курица, фаршированная блинами.

Не пропустите еще:

You may also like...