Мебельные ручки, рейлинги и системы скрытого хранения для комфортного пользования кухней.

В производстве элементов кухонных гарнитуров — фасадов, корпусов, столешниц — используются разные материалы, различные по цене и свойствам. Но кто сказал, что стильная кухня не может совмещать в себе лучшие элементы от главенствующих стилей? Поэтому используйте его для оформления кухни в стиле минимализм. Салоны Кухни «MIXX» предлагают широкий ассортимент кухонных гарнитуров в стиле прованс собственного производства.

Кухня Прованс позволит вам создать в вашем доме атмосферу уютной французской загородной усадьбы. Кухня в стиле прованс станет не просто местом приготовления пищи, но и одним из самых уютных помещений в доме, где ваша семья с радостью будет собираться за завтраком, обедом и ужином. Дизайн кухни должен вдохновлять на кулинарные подвиги и собирать семью и друзей вместе. Дизайн кухни должен не просто соответствовать вкусу заказчика и всем его пожеланиям.

Мебельные ручки, рейлинги и системы скрытого хранения для комфортного пользования кухней.

Не представляете в своем доме серийную модель кухни – вы не ошиблись в выборе! Для «Нашей Марки» стильные кухни – это современные технологичные решения кухонного пространства, включающие как простые формы, так и сложные креативные модули мебели. Мебель для кухни должна отвечать требованиям комфорта и быть функциональной. Условно всю кухонную мебель можно разделить на два направления – модерн и классика.

Цветная эмаль, матовые или глянцевые фасады МДФ, стекло и пластик в оформлении — это визитная карточка кухни в стиле модерн. У многих женщин после основной работы начинается вторая смена на кухне. Готовить для родных — настоящее удовольствие, несмотря на усталость!

Современный дизайн кухни

Именно поэтому ремонту кухни следует уделить особое внимание, ведь здесь мы и работаем, и отдыхаем одновременно. Редакция «Со Вкусом» подобрала несколько замечательных идей для стильного дизайна как маленьких, так и больших кухонь.

Дизайн кухни в стиле прованс: французский шарм и деревенское очарование (60 фото)

Что касается больших помещений, тут есть где разыграться фантазии: можно выбрать винтажный стиль или прованс. Но сложно поспорить с тем, что кухня должна быть еще и удобной, функциональной. Прекрасные кухни, на которых не хочется готовить))). Кухня не большая, а уюта хочется. А теперь вспомните о том, что это КУХНИ! После недели приготовления пищи придется отмывать и выковыривать из всевозможных стильных щелочек и загогулинок осевшую пыль с жирком.

Вот потому подавляющее большинство явно не в восторге от увиденного, что «кухни идеальные» с позиции «дипломированного дизайнера». Очень перегруженые кухни. Вкусу блюда ничего не должно мешать.

Ни одного практичного и стильного варианта не было, к сожалению! Сам вкус и интерьер. На таких кухнях хозяйки творят. При оформлении кухни в стиле Прованс важнейшее значение имеет цвет. Как правило, для отделки используются светлые, пастельные тона и молочные оттенки.

Удачно вписывается в кухонный интерьер в стиле Прованс и усиливает винтажность – ковка. Кованая мебель, светильники и декоративные элементы привносят в интерьер нотки роскоши и элегантности. Укажите Ваше имя и номер телефона, в поле «Примечание» напишите удобное для Вас время и нажмите кнопку «Отправить».

Самобытный, не похожий ни на один другой стиль, прованс покоряет своим по-французски изящным деревенским колоритом, некоторой наивностью и романтикой. Он отлично подойдет тем, кому современные лаконичные кухни кажутся слишком холодными и отстраненными. Лично я всей душой прониклась аутентичностью прованского стиля, он сумел меня покорить своей уютной простотой, в которой сразу же чувствуешь что-то близкое и родное.

Неровности, трещинки, естественное или искусственное состаривание лишь подчеркнет стиль прованс и добавит ему выразительности. Для маленькой кухни подойдет угловой квадратный столик, который сэкономит пространство. Вообще если говорить о кухне, то бесспорно, весь тон задает именно кухонный гарнитур, так что уделите особое внимание его выбору. Оно поможет сделать вашу кухню более уютной и наполнит дом теплом.

Помимо самых популярных тенденций — классики и хай-тека, — мы с удовольствием представляем и другие, не менее удачные варианты, как, например, кухня в стиле прованс. Мне не нравится, нагружает и в такой кухне не отдохнёшь и не сосредоточишься даже что надо приготовить. Все варианты кухни хороши по-своему. Что и говорить, обаяние французского деревенского стиля действует безотказно, и на кухне этот эффект ощущается в особенности.

Не пропустите еще:

You may also like...