Кондитерская фабрика «Спартак» — официальный сайт

Кондитерская фабрика «Август» производила мои любимые кондитерские изделия – щербет, зефир в шоколаде. ОАО «Воронежская кондитерская фабрика» ‒ одно из крупнейших предприятий в России по производству кондитерских изделий. ООО «Кондитерская Фабрика Златоустье» — одно из предприятий Ярославского региона, занимающееся производством и реализацией высококачественных кондитерских изделий по Европейской технологии.

По своим масштабам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место после хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. Начало развитию кондитерской промышленности в России было положено в XIX веке, когда из сахарной свеклы в стране начали получать сахар в промышленных масштабах.

Харитонов: Коломенская кондитерская продукция всегда отличалась хорошим качеством. Ассортимент продукции насчитывает свыше 50 видов кондитерских изделий. Продукция комбината популярна и любима не только в Ярославской области, но и в других регионах России.Системы качества и безопасности сертифицированы на соответствие требованиями СО9001-2000.

Статьи и интервью

Россия, и за то что вкус детства сохранили. Сахар марки icumsa 45 , ни чем не отличается от отечественного сахара марки гост 21-94. Разница лишь в том, что тростниковый сахар получают из тростника, а сахар гост 21-94 из сахарной свеклы. Люди любят свою фабрику, а фабрика любит каждого из 2500 работников.

Накопленный многолетний опыт позволил нам освоить выпуск широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: печенья, восточных сладостей, вафельных изделий, кексов. Фабрика реализует кондитерские изделия в Воронежской, Самарской, Ростовской и других областях, в Поволжье и на Урале, а также экспортирует сладкую продукцию в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. За высокие показатели и безупречную работу фабрике присвоено звание «Лучшее промышленное предприятие Воронежской области».

В 1840 году такое предприятие появилось и в Рамони – небольшом селе близ города Воронежа. Дела фабрики быстро шли в гору: медали зарубежных выставок, признание со стороны крупных торговцев «сладким товаром»… В Воронеж фабрика попала после Первой Русской революции — ее купили и вывезли воронежские предприниматели.

В итоге торт был какой приплюснутый, про пьяную вишню кондитер наверно забыл , весь торт был йогуртный и как странно, но фрукты могли только сниться!!! Даже в девяностые, когда везде она была паршивой до безобразия, наши держали марку. Вот за это я и ценю некоторых людей в своём городе. Рецептура неправильная, или что-то ещё. И в итоге люди купив раз, больше эту продукцию не берут. Здесь такого не попадалось.

Бренды нашей компании

Я верб что и дльше они будут работать так же хорошо, как сейчас. Короче тогда была ситуация следующая: кондителские изделия у ни были достаточно неплозие как для своей ценовой ниши, достаточно вкусные, ну в общем не жлко было отдавать за низ те деньги что просили. Ну и конечно же теперь струдно сказать что они чем-то сильно уж хороши.

Мы рады предложить Вам продукцию нашего предприятия. Полимер: Что в челом сказать можно, довольно неплоое производство. Так что если не считать того факта что не всегда они есть, то всёё в полном порядке.

Алена Александровна: заказала новогодний торт для ребенка в виде елки в вашей компании по адресу М-Амурского. Будем теперь и дальше знакомиться с Вашей продукцией. В этом году в Кисловодске попробовала сухое печенье, обсыпанное семечками подсолнечника, льна, кунжута и тыквы, и влюбилась в него. Очень вкусный и полезный продукт.

Но изготовитель только в Украине. Буду рада, если мое предложение найдет у Вас отклик и мы попробуем свое ТВЕРСКОЕ печенье с семечками! С ув.Перклес Людмила Александровна, житель и патриот г.Твери т.8-910-646-8900. Александра Сбитнева: Долго выбирали компанию, которая поставит окна, в итоге остановились на «Оконном Супермаркете».

Попробовала ваши конфеты «Красный мак», и не обнаружила кристалликов, которые были в них раньше, в советское время; точно не знаю, был это просто сахар , или крошка карамели…

И среди таких сотрудники кондитерского цеха «королевство сладостей». Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия. С 2003 года фабрика входит в Холдинг «Объединенные кондитеры».

Не пропустите еще:

You may also like...