Показания к применению Геримакса

Перед приемом препарата Геримакс Женьшень Экстра обязательно изучить инструкцию. Дозировка: Геримакс Женьшень Экстра назначают по 1 таблетке в первой половине дня во время еды. Курс лечения 1 месяц. Прием препарата при необходимости можно повторить через 2-3 недели. Перед применением лекарственного препарата Геримакс Женьшень Экстра обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Важным свойством женьшеня является стимуляция половой функции, как у мужчин, так и у женщин. Основные физиологические эффекты женьшеня определяются гинзенозидами (гингозидами, панаксозидами). Наиболее известные свойства женьшеня связаны с его способностью активизировать половую функцию1-11. Стоит отметить, что препараты женьшеня действуют комплексно и имеют несколько точек приложения с этой точки зрения. Геримакс – это биологически активная добавка на основе женьшеня, включающая три основных витаминных комплекса.

В состав Геримакс 45+ входит специальный витаминно-минеральный комплекс, предназначенный для людей среднего возраста и старше. Препарат подходит людям старшего возраста, страдающим повышенным артериальным давлением, благодаря пониженному уровню содержания женьшеня в сравнении с другими формами препарата.

Биологически активные вещества, входящие в состав Геримакс Женьшень Экстракт, способствуют повышению физической и умственной работоспособности, а также стимулируют работу центральной нервной системы. Кроме того биологически активные добавки, входящие в состав Геримакса, не вызывают привыкания и не являются допингом. Согласно отзывам о Геримаксе, препарат принимают, как правило, при стрессе и переутомлении.

Показания к применению Геримакса

Кроме того Геримакс может применяться в качестве общеукрепляющего средства. Геримакс 45+ рекомендуется принимать лицам старше 45 лет в качестве дополнительного источника витаминов и минералов.

Биологически активные добавки Геримакс, как правило, не вызывают нежелательных побочных эффектов. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться со специалистом и ознакомиться с инструкцией утвержденной производителем.

Биологически активные веществ женьшеня обладают стимулирующим действием на ЦНС, половую функцию, повышает физическую и умственную работоспособность, а также, адаптационные возможности организма. А если результат не заставит себя ждать, то и мужу посоветую пропить курс, так как Геримакс® Женьшень Экстра способствует улучшению и поддержанию сексуальной функции и у женщин, и у мужчин. На нашем веб-ресурсе Вы имеете возможность купить Геримакс Женьшень в интернет-аптеке, выбрав нужное лекарство и город, в котором Вы живёте.

Информация приведена для ознакомления с основными свойствами препарата и не может рассматриваться в качестве официальной. Лаверон эффективно снимает нарушения сексуальной сферы у женщин, которые обусловлены психологическим компонентом, то есть стрессами, страхом и другими подобными факторами.

Курс лечения составляет от месяца и больше, следует проконсультироваться с врачом. Отзывы о препарате очень хорошие, помогают как мужчинам, так и женщинам. В основном, его принимают мужчины, для повышения потенции, женщины для поднятия общего тонуса. Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

На фоне хронического стресса организм начинает ослабевать, и появляются проблемы в виде постоянного чувства усталости и нарушений сексуальной функции. Мы ни в коем случае не призываем Вас заниматься самолечением и ставить себе или близким диагноз, основываясь на данных нашего справочника. Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях, чтобы вам было проще понять, что именно вас беспокоит и к какому врачу-специалисту следует обратиться.

Витамины А, Е и С в сочетании с медью, цинком, селеном и марганцем способствуют укреплению иммунитета и обеспечению максимальной антиоксидантной защиты организма. Витамин D и кальций играют немаловажную роль в поддержании костной массы. Данные компоненты особенно важны для людей среднего и старшего возраста.

Способ применения и дозы геримакс женьшень

Существенный дефицит витаминов и минералов также может стать показанием к применению данного препарата. Препарат способствует замедлению процессов старения и улучшению общей сопротивляемости организма внешним факторам.

Во время беременности и кормления грудью препарат можно принимать только по показаниям врача и со строгим соблюдением указанной дозировки. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством для самолечения.

В настоящее время в практике нашли широкое применение средства, обладающие общетонизирующим действием на организм человека, преимущественно растительного происхождения. Препарат относится к фармакологической группе: БАД тонизирующего и общеукрепляющего действия для мужчин и женщин.

В состав Геримакса Энерджи входит экстракт зеленого чая и женьшеня, десять витаминов и семь минералов. Информация о препарате Геримакс Женьшень, приведенная в данном разделе, предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов и не должна использоваться для самолечения. А мне Геримакс энержди рекомендовал мой терапевт, мол в составе женьшень и вообще витамины безопасные и эффективные.

Не пропустите еще:

You may also like...