Фаршированные яйца «Морской коктейль»

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. В сковороду налейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук с грибами, периодически перемешивая. 2. Затем каждое яйцо разрезается вдоль пополам, и вынимаются желтки.

Конечно же, фаршированные яйца. Их можно сделать с любой начинкой, однако самой универсальной будет грибная. Белок пока откладываем в сторону, а желток смешиваем с зеленью, жареными грибами и луком. Разминаем массу вилкой и заправляем майонезом, при необходимости добавляем соль. Начинка приготовлена.

Начиненное яйцо должно получиться той же формы, что и обычное, только уже одна его половинка будет из начинки. Вот и все — закуска к праздничному столу готова. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Фаршированные яйца «Морской коктейль»

Спасибо за рецепт, очень актуально после пасхи, когда осталось много вареных яиц и не знаешь куда их девать. Частенько готовлю по вашим рецептам. Тарелочки для яиц хороши! Наверное многие готовят что-то подобное, в том числе и я, только всегда делала желтки просто с чесноком и майонезом. Сестра делает с желтками и шпротами. Сделала, майонез забыла положить, но и так очень вкусно! Единственное отступление от рецепта: в начинку не добавляю майонез.Фарширую яйца, а оставшуюся начинку намазываем на хлеб и получаются прекрасные бутерброды к завтраку.

Простые фаршированные яйца с жареным луком

Спасибо за рецепт. С нетерпением жду отзывы и комментарии. Если узнаю о приходе гостей за пол часа, то в обязательном порядке делаю яйца, фаршированные грибами. Мой муж предпочитает есть такие яйца со свежим хлебом, говорит, что очень вкусно. Да и мне очень нравится. Каждое яйцо разрезать вдоль на две половинки и удалить желток. Лук репчатый и грибы мелко нарезать. В детстве у меня мама часто фаршировала вареные яйца, только в качестве начинки к желтку шла мелко нарубленная зелень — петрушка, укроп, зеленый лук и давленый чеснок.

5 советов, как приготовить вкусные фаршированные яйца:

Надо будет с грибами попробовать. 1/1) и с майонезом, чтобы было не сухо. Сверзу на такое яйцо еще кладут тоненькую полосочку маринованного гагашара и каплю майонеза — и красиво и вкусно. Если к вам скоро заглянут гости, и вы хотите приготовить закуску на скорую руку, этот рецепт — просто находка.

Лук очистить, нарезать мелко и пассировать на масле с небольшим количеством соли до мягкого состояния. Грибы с луком остудить и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Первый секрет популярности фаршированных яиц заключается, конечно же, в самих яйцах. Это вкусный продукт, который быстро готовится и прекрасно сочетается с множеством продуктов.

Наконец, нафаршировать яйца – дело одной минуты, а в итоге вы получите изысканные «лодочки» с ценным «грузом». Первый шаг – это, конечно, варка яиц. Их нужно сварить вкрутую и выложить в холодную воду, чтобы максимально облегчить очистку яиц. Затем нужно разрезать яйца на половинки и вынуть желток.

Чтобы сделать яйцо более устойчивым, дно половинок немного и аккуратно срезают. А главное – на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца – не только очень вкусный и полезный, но также весьма сытный продукт. Оригинальная, праздничная закуска яйца, фаршированные грибами, порадует своим вкусом и красочным оформлением ваших близких и друзей.

Холодная закуска, оформленная в виде симпатичных грибочков из яиц, украсит стол как на Пасху, так и на любой другой праздник. Грибы залить холодной водой и оставить на 5 часов. Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Затем грибы отварить до мягкости в подсоленной воде, затем остудить.1. Остывшие грибы мелко порезать и отдельно обжаривать в сковороде на растительном масле в течение 3 минут.3. С тупой стороны каждого яйца срезать «крышечку», осторожно извлечь желтки и растереть с жареным луком. Добавить грибы, соль и перец, хорошо перемешать.4.

Ещё больше простых рецептов невероятно вкусных блюд Вы можете увидеть в кулинарном журнале «Домашний ресторан». В начинку добавили привычные острые ингредиенты — горчицу, соус с перцем и хрен. А неожиданный компонент — соевый сыр «тофу». Если вы не расскажете гостям про этот маленький секрет, они так и не узнают, из чего, на самом деле, была приготовлена закуска.

Яйца с рыбным паштетом

Фото приготовления фаршированных яиц во многих случаях даже не понадобится, например, если использовать готовый паштет или другие похожие продукты. В кастрюлю наливаем холодную воду, опускаем в неё яйца и добавляем столовую ложку соли. Делаем это для того, чтобы варёные яйца хорошо очищались от скорлупы. В отдельной посуде соединяем грибы, желтки, жареный лук, майонез.

Готовой массой фаршируем яйца. Украшаем по своему усмотрению. Вариантов фарширования яиц очень много. Предлагаю один из интересных способов — фаршировать яйца шампиньонами.

Поделиться в соц. сетях

Лук следует нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на подсолнечном масле, в конце жарки посолить и поперчить. Желтки размять, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Яйца, фаршированные грибами – это один из вариантов закусок, например, для праздничного стола. Такая закуска прекрасно подойдет для любого праздника и “разойдется” в считанные минуты.

Фаршированные яйца впервые появились в XVI веке и сразу стали излюбленной закуской. Фаршированные яйца любимы и взрослыми и детьми. Поэтому сегодня Твоя Iзюминкапредлагает оригинальный рецепт фаршированных яиц паштетом из шампиньонов. Отварите еще немного картошки и подайте ее к столу вместе с фаршированными яйцами. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь!

Не пропустите еще:

You may also like...