Как сделать хороший гороскоп на радио

А те что на русском радио в помойку, не засоряйте эфир! Руководство ау, проснитесь, не позорьтесь! А сейчас по утрам вообще русское радио не включаю, испортили вы его ребята своими экспериментами……… Позор! И не называйте себя «Русскими перцами» , вам до них как до юпитера! Я тоже теперь перестала утром слушать Русское радио, «новые русские перцы» в эфире мне не нравятся, Довлатова вообще ужас была, не могла ни гороскоп прочитать без запинок, ни сказать что-либо.

Привет Русское Радио, хочу поздравить с днем защитника отечества моих племянников Сергея и Андрея, которые уже отслужили в армии и устроили свою жизнь. Они молоды и полны романтики. Очень обидно! Живу заграницей и шоу русских перцев БЫЛО глотком чего-то родного, позитивного. Вот раньше были русские перцы, вот это было клево, с дома в машину быстрей бежала, чтобы услышать эфир клевых ведущих!!!

Вас волнуют финансовые вопросы и отношения с друзьями. Вечером в субботу и воскресенье будьте внимательны в дорогах, возможны потери. С субботы назреют перемены в отношениях с личными и деловыми партнёрами.

Как сделать хороший гороскоп на радио

Вас поддержат друзья и знакомые издалека. Потребуется внимание в отношениях с окружающими и руководством. Будет прибыль, но и немало затрат. В субботу вечером и в воскресенье ваши личные интересы будут расходиться с карьерными планами. Звезды шоу-бизнеса и телеведущие, артисты и актеры, писатели, астрологи и светские персонажи любят провести утро в компании «Русского радио».

Задача слушателя угадать не только хит, но и имя композитора! Осторожно, Тяпка!» — в инструкциях к товарам и продуктам встречаются весьма необычные и странные, на первый взгляд, пункты правил эксплуатации. Русские Перцы» решили заняться просветительской деятельностью и напомнить слушателю о безопасном использовании самых стандартных продуктов и предметов.

Почему гороскопы на радио привлекают слушателей и стоит ли сотрудничать с модными астрологами

Голодные игры» — две популярные игры в одной, «Русские Перцы» объединили игру «В города» и «Съедобное — Несъедобное»! Каждый будний день с 7 до 11 ведущие встречают в студии самых интересных гостей: звезд, спортсменов, политиков, писателей и не только. Каждое утро , толкаясь в пробках , слушал наших остроумных и замечательных старперчиков …….а теперь…..ТОШНИТ!!!!!!!

Нравится новость? Нажми!

Такое чувство у меня , что утренняя программа РР превратилось в какое-то желтое издание падвального радио! Противно слушать! Прекрасный заказной отзыв о новых перцах, наверное сами и написали, какие мы хорошие! А ребятам желаю расти и наращивать аудиторию. Потом будет всё ок! Мне с начала было тоже непривычно их слушать, после стольких лет Стареньких Добрых Воронова и Селезнёвой.

Наука и религия астрологов не жалуют. Задача продюсеров и радиоведущих извлечь из этого максимальную пользу и «дорого продать» эту информацию слушателям. Таким образом, хорошо сделанный астрологический прогноз превращается не только в отличный эфирный продукт, но и в привлекательный товар в линейке предложений коммерческого отдела.

Если гороскоп обеспечивает лояльность аудитории, делайте эту рубрику добросовестно, с удовольствием и азартом. В нашей стране руководители радиостанций часто поручают подготовку элементов ведущим шоу. Дешево и сердито. Подготовка – это круглосуточная забота персонажей, но если у ведущих на накопление жизненных эмоций совсем нет свободного времени, проиграет не только гороскоп, а всё шоу и радиостанция. Качественный гороскоп, требующий ежедневной творческой обработки, в них очень нуждается.

Иногда слушала Русских Перцев, было просто душевно и приятно послушать. Удачи ждут в интеллектуальной работе, общении с интересными людьми, покровителями и духовными учителями.

Не пропустите еще:

You may also like...