Лучшие новинки MWC 2015 по версии Hi-Tech.Mail.Ru

Качество видеосъемки камерофонов не уступает и хорошим видеокамерам. Камерофон — это смарфтон с очень хорошей камерой и обладающий специальными фотографическими функциями. В ней представлен краткий обзор 5 лучших камерофонов, доступных на данный момент. MWC 2015 завершился. 4К видео также продемонстрировало хорошее качество. Лучшие камерофоны делают фотографии ничуть не хуже, чем хорошие любительские или полупрофессиональные цифровые фотокамеры.

Последнее высокотехнологичное устройство Apple представляет самую лучшую на сегодняшний день камеру iPhone, которая не имеет каких-то явных изъянов по части визуализации. Phone 6 Plus трудно выделить чем-то конкретно или в какой-то конкретно области, но во всех аспектах смартфон дает хорошие результаты. Фотоснимки хорошо и детально экспонированы, плавное видео воспроизведение, без неровностей изображения.

Несмотря на отсутствие системы оптической стабилизации, качество кадра и видеосъемки во всех отношениях хорошие. Несмотря на несколько медленное ручное редактирование на Android и iOS камерах, мы считаем, что Lumia Camera по-прежнему предлагает наилучший интерфейс для ручного управления камерой. Из-за наличия выдающихся фотоэффектов модель долгое время возглавляла рейтинги ведущих обзорных сайтов, таким образом став смартфоном с лучшими эффектами своего времени.

Во время проведения тестирований в условиях хорошего освещения автоматическая экспозиция iPhone 6 показала себя с лучшей стороны, автофокусировка отличалась быстротой и точностью. Самое лучшее видео удалось получить с помощью Galaxy S6, что объясняется хорошей оптической стабилизацией изображения. Настроить можно ISA, баланс белого, экспозицию и световые схемы, вместо которых бы лучше добавили настройку выдержки, явно недостающей у этого смартфона.

Компания Huawei представила ряд новинок, большинство из них хорошо интегрируются в модельный ряд китайского производителя. Тайваньский производитель в этом году на выставку привез ожидаемый флагман 2015 года HTC One M9, однако одним только смартфоном дело не органичилось. Дизайн смартфонов может быть сколь угодно хорош, но вот андроид 5 — это урод, который портит всё впечатление от образа.

Отличный большой экран в равной степени походит как для видео, так и для просмотра изображений. Результаты работы камеры в режиме панорамы и HDR приятно удивляют.

Функции замедленного видеовоспроизведения, HDR и панорамной съемки оказались самыми лучшими, из того, что нам встречалось. И если вас не пугает размер смартфона, и вы хотели бы снимать именно смартфоном, то с iPhone 6 Plus точно не ошибетесь.

Лучшие новинки MWC 2015 по версии Hi-Tech.Mail.Ru

Люблю фотографию и все что с ней связано. Это значит, что камера вашего смартфона больше не является сколько-нибудь выдающейся особенностью, с помощью которой можно быстро сделать снимок, а потом еще и поделиться им с друзьями. Согласно замечаниям, полученным в ходе тестов, фотографии, сделанные этим смартфоном как вне помещения, так и в условиях низкого освещения, отличаются большой детализацией изображения.

В большинстве случаев удовлетворительной можно назвать и передачу цветов. В Samsung GALAXY S5 разработчики не только увеличили число пикселей камеры до 16 млн, но и оснастили ее матрицей ISOCELL, существенно совершенствуя таким образом качество изображения. Смартфон получил не только новую 8-мегапиксельную матрицу CMOS, но и автофокус с определением фазы, что обеспечивает большую скорость автофокусировки. Что касается съемки в пределах помещения и вне его, то получившиеся фотографии отличаются замечательными деталями.

Лучший камерофон с инновационной матрицей ISOCELL

Samsung Galaxy S6 имеет режим с ручными настройками и предустановленный. Meizu MX5 же занял золотую середину: с его помощью удалось получить как отличные снимки в авторежиме, так и включить фантазию в творческой съемке благодаря большому выбору ручных настроек.

И неоспоримым плюсом оказалась его доступность, особенно в сравнении с конкурентами. Камеры смартфонов постоянно улучшаются и постепенно занимают место обычных цифровых фотокамер. Если вы планируете в этом году приобрести смартфон и любите фотографировать, тогда я настоятельно рекомендую вам прочитать эту статью. В этот раз конгресс порадовал десятками заметных новинок и сотнями тех, что остались в их тени. Но наша задача состоит в том, чтобы выбрать самое интересное.

Runcible — это концепт карманного гаджета, который находится где-то между носимым компьютером и классическим смартфоном, он стал самым необычным участником выставки. На этот раз производитель показал очередные смартфоны среднего уровня Microsoft Lumia 640 и 640 XL (фотогалерея), в том числе первый фаблет под собственным брендом.

Ещё в начале года на выставке CES 2015 был анонсирован камерофон ASUS Zenfone Zoom (ZX550), который затем демонстрировался в Берлине на IFA 2015, но так и не дошёл до прилавков магазинов.

Не пропустите еще:

You may also like...